![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Решение о резидент карт принимается 6 месяцев. У кого то чуть дольше.
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (05.06.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
понятно,ребята. Всем спасибо.Какой мозговой штурм! Аж бодрит....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"If you live in Dublin City or county, go to Burgh Quay Registration Office to register in person. You must also book an appointment online before your visit." отсюда Последний раз редактировалось Jeson, 07.06.2017 в 12:21. Причина: edit |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Алия (08.06.2017) |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста из собственного опыта. Подали с мужем на воссоединение семьи, муж гражданин Ирландии, я гражданка Украины. Подавались в Киеве , ждём уже месяц, написала письмо в Москву с вопросом на какой стадии наше заявление, получила автоматический ответ, что у них нет возможности сейчас отвечать аппликантам, так как они загружены. Что делать в такой ситуации и как долго Вы ожидали такую визу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
визу D получили, ввез в страну жену и ребенка и даже appointment уже в гарду дублинскую назначен, а вот письма никакого не поступило. Оно автоматом приходит на почту после booking of appointment или как то его запрашивать надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Спам-робот
|
![]()
Свидетельство о браке с переводом.
По сути берите практически все, что вы подавали на визу. Лишним не будет. У нас и про работу мужа спрашивали( мы показывали пейслипы). На ребенка св во о рождении.
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Re: Виза на воссоединение семьи
Если вы смотрите по количеству бумаг, то одинаково. Но лучше где? Где лучше перспектив? Сколько по времени делать визу невесты? И в Иладнии сколько рассматривают на подачу заявления на брак? Заранее спасибо. Pain37 добавил 20.01.2018 в 10:38 Пишут что если подавать в Ес на брак то должна я быть резидентом. А, если он в России вообще 2 раза был. То как быть? Ничего просто не понимаю где подать заявление на брак. ? Последний раз редактировалось Pain37, 20.01.2018 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дания, требуются только паспорта и справки об отсутсвии регистрации брака (Форма 15 в России).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза для семьи | mnemtsev | Иммиграция | 46 | 06.03.2014 18:21 |
Воссоединение семьи | VKrus | Иммиграция | 4 | 22.08.2011 19:42 |
Воссоединение семьи | Вячеслав Игристый | Общие темы | 8 | 05.06.2011 17:18 |
подача документов на воссоединение семьи в посольство Ирландии в Москве | elenaua | Иммиграция | 3 | 05.01.2009 15:57 |
Возможно ли воссоединение семьи при след. условиях. | Natalia137 | Иммиграция | 13 | 21.05.2008 13:27 |