![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут тоже купленная версия Adobe CS4 Design Standard - на писюке крашилась, на МакБуке - летает. Хотя кофигурация примерно одинаковая у железа - 4 гига оперативки на обеих и 2.4 Мгц (Мак) и 2.33Мгц (писюк) Core Duo
Ну, да. Мне повезло: брал второе поколение МакБук Про, те, которые с Nvidia. 2+ лет уже на нем - проблем нет. Теперь ставят Радеон, а я с подозрением отношусь к ним. Извращение называется "у компаний штрафы огромные за нелицензированный софт". Поэтому и покупаем ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С iMac'ами (судя по характеру зависонов) скорее всего какая-то проблема с перегревом или какой-то компонент глючит.
Самый распространённый глюк (на который я уже и не обращаю внимание) - завис при shutdown после того как он заснул/проснулся. Посмотрим насколько стабильнее будет Лёва, ибо со стабильностью во всех предыдущих апгрейдах был заметен явный прогресс. Yapi добавил 25.07.2011 в 14:20 Ну давайте сейчас развернём параллельный флейм "Lightroom + Photoshop" vs "чё там Бог послал линуксоидам" с аргументами "а мне хватает!".
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 25.07.2011 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (25.07.2011) |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Когда я последний раз проверял то было всё в зачаточно-терминальном состоянии.
![]() |
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
Специально не интересовался, но вообще это пытаются решить на базовом уровне десктопа:
http://www.freedesktop.org/software/colord/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]()
Вы на это смотрели?
http://www.freedesktop.org/software/...reenshots.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
слабый лев - добыча для шакалов PS: я эпплообразных трогал последний раз в конце 80х
![]() |
![]() |
#85 |
Активный Участник
|
![]()
magician, такое впечатление, что сливают и Джобса, и акции. Кто-то хочет долю наверное, но возня и правда шакалиная. Очень неприятно.
А Маки как и в 80-ые лучше всего что есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть акулы бизнесса есть шакалы ...но слудует учесть, что любая акула невозражает пошакалить при возможности ...
Благодарность от: | svu (25.07.2011) |
![]() |
#88 |
Спам-робот
|
![]()
Наверное, потому что все эти акулы выросли из шакалов. Шакал никуда не девается внутри акулы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#90 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Тут насчет тегов в мп3 - вините свою "сливалку в мп3".
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Apple | A.Smith | IT и Связь | 1 | 28.05.2008 13:59 |
Apple.co.uk | OgreSwamp | За покупками | 4 | 28.04.2008 09:03 |
Apple.ie | Yapi | Black & White | 2 | 29.01.2008 11:50 |