![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=dzher
(я не осуждаю, ты своего уже хватил)[/QUOTE] Огоньки были,я не отрицаю.... НО СИРЕНЫ НЕ Было ! И заметить её у меня шансов было ,,0,, ! Почему? Отвечаю. Как только я вырулил на перекрёсток я посмотрел на право ( всё было ОК! ) и после сразу налево и увидел скорую в 1 метре от меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что я мог сделать? никаких проскочить у меня и в голове не было !
Не будите во мне зверя!Он и так, не высыпается. ![]() Последний раз редактировалось Сергей11, 20.07.2011 в 20:38. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (23.07.2011) |
![]() |
#78 |
Активный Участник
|
![]()
имхо, водила скорой не имел права так нагло переть на красный хоть с сигналом хоть без. Он должен был приторомозить перед перекрестком и убедиться что его заметили и пропускают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на камере звука нет, если аптекарь скажет что забыл сначала - то взятки с него гладки скорее клюв-клац-клац, по разным причинам
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 20.07.2011 в 22:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
READ ONLY
|
![]()
водила спустя 1 мин тока подошел к вам
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/600636.gif[/img][/url] [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/600637.gif[/img][/url] [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/792758.gif[/img][/url] |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИИИИ ?
он докладывал ситуацию, что не может принят вызов на который ехал ? не вижу проблемы, кста - он имел право вообще не подходить, он доложил и пошол проверить на предмет, что трупа нет...
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Было бы неплохо получить ТЫК этого перекрёстка. По видео создаётся впечатление, что у скорой прямая дорога с обзором до экватора. Т.е. её водила в носу ковырял, проежжая на красный, бо ТС спокойно и неспешно выезжал, секунды две как минимум его было видно на перекрёстке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если место, где перебегала девушка, является ПП, то автобус остановился слишком близко к нему, не за 5 м. Также не могу наблюдать расстояния между знаками. Вообщем, пока я тут вижу не хилые нарушения со стороны органов ответственных за обеспечение безопасного движения на дороге. Цитата:
Цитата:
В любом случае, виноваты оба и перебгавший сломя голову (видимо на автобус) и водитель не следивший за дорогой. Только машине ничего, а девушке ХЗ. Что касается темы, детктор лжи в Ирландии имеет силу? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ГОСТ
знак пешеходного перехода Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скажем так, я даже соглашусь на 30 MPH в эту тему, с 30 MPH тормозной путь на сухой дороге с учетом реакции водителя - 23 метра ...водетель просто банально ничего немогла сделать - сам смотри, Цитата:
Цитата:
кстати ремонт машины кто оплачивает - суицыдница ? я надеюсь, что общество йопнутых ведерок еще досюда недобралось...
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 22.07.2011 в 13:03. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
еще не понятно, почему авто вильнуло влево, тем самым зацепив ее, а не к автобусу наоборот, чтобы избежать столкновения. про торможение не ясно там, но по виду никаким экстренным торможением там не пахло.. Galaxy добавил 22.07.2011 в 14:23 а ссылка где? как посмотреть? Galaxy добавил 22.07.2011 в 14:26 Цитата:
какой-то знак на столбе не шибко заметен и ни к чему не вразумляет - таких знаков можно натыкать каждые 100 метров и никто скорости снижать точно не будет. Последний раз редактировалось Galaxy, 22.07.2011 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
первый пост
![]() |
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Лично для меня, знак имеет больше приоритета нежели разметка, поэтому на разметку обращаю внимание в отсутствие знака, по другому вначале знак потом разметка. Видео на в сообщении. Deserved добавил 22.07.2011 в 14:43 Это останется тайной ![]() Нет, если честно судить тут можно под разными углами и гадать, на самом деле фиг знает, что у каждого из них было в голове. Больше хочу разобраться со знаками ПП, нежели судить кого-то из них. Хотя, признаю, на немного больше ( пока не разобрался с ПП, строго судить никого небуду ) склоняюсь, что если бы пешеход подумал об собственной безопасности, всего этого можна было бы избежать, я лично голову боюсь высунуть если приходится совершать манёвр спереди транспортного средства, хоть там даже везде мне зелёный горит, так что дико и непонятно выглядит побег "газели". Последний раз редактировалось Deserved, 22.07.2011 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
авария. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
у меня вопросец | Dimidrol | Общие темы | 7 | 08.06.2011 12:45 |