![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
они показывают планшет размером с яПад 1 и в полтора раза дороже яПад 2
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Далеко они не уедут с такими ценами, ИМХО будут снижать.
Redwid добавил 18.03.2011 в 10:50 Ну и так в мемориз: ![]() Последний раз редактировалось Redwid, 18.03.2011 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (19.03.2011) |
![]() |
#78 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Само решение как таковое, а привязка к тунцам, фиг с ней. Не вижу, что может остановить профи (не пользователя) игнорировать эту привязку.
![]() Возможно, только мне нелегко представить как эти плюсы работали бы вне айтюнсов, они неотемлемая часть общей концепции. Покажите мне альтернативу как пользователю. Цитата:
![]() "быстрее скачать из сетки нежели поднять упавший на пол диск". ![]() Тесты пока между Хоом и айпад, тесты по производительности самсунга я пока не видел, но учитывая, что самсунг и Хоом на одной базе, то медленнее, да и самсунг ранее как-то нохотно делился деталями о своем устройстве. В полевых условиях думаю разница будет несущественной, но зависит от типа приложений, сам понимаешь (тесты об этом говорят).
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 18.03.2011 в 10:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Те, кому важны именно ЭТИ плюсы - пусть пользуют тунцы. А альтернативой (с ДРУГИМИ плюсами) может быть /bin/bash ![]() Именно что! В войне с копирастией Эппл - на стороне студий, а не пользователей. Вот и наблюдаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, просто никак не могу привыкнуть к странному значению некоторых общепринятых слов в эпплспике. (Из какой страны происходят люди, которые не могут прочесть подпись под аватаркой?)
А-а... это значит "можно игнорировать"? Потрясно. А то, что к СВОЕЙ музыке (на домашней файлопомойке) я не могу обращаться - это фигня, конечно... Эту мелочь профи может игнорировать. Кстати, не понял, чем в этом контексте профи отличается от непрофи. Объясните? Последний раз редактировалось svu, 18.03.2011 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Активный Участник
|
![]()
Телефоном в среднем пользуешься год, я очень сильно сомневаюсь что кто то за год меняет 5 компов. Да мы говорили скопировать музыку без айтюнс, я уже сказал как это сделать без подключения к пк вообще. Если через кабель, то это так же просто как перенести эти же самые фаилы на андроид-телефон. Те же действия. У тебя "музыкальная фаилопомойка" потому что как раз нехватает такой проги как айтюнс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Спам-робот
|
![]()
Вы опять забыли про юз-кейз "поделиться с друзьями". Друзей и знакомых у вас тоже меньше 5? Т.е. если (хотя это само по себе дико) договориться, что у всех друзей и знакомых есть тунцы - даже в этом случае не получится с ними делиться, без ограничений.
Цитата:
А может, потому что я не хочу становиться рабом Джобса и как-то справляюсь сам менеджить свою музыку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Спам-робот
|
![]()
svu, ты признайся честно - ну не нравится тебе эппл. Сам не понимаешь почему - но не нравиться.
Вот ты и выдумываешь какие-то совершенно неестественные причины почему эппл плохой ![]()
![]() |
#87 |
Активный Участник
|
![]()
Svu, я музыку не копирую у друзей, реально не вижу смысла в этом. На айфоне у меня только самые любимые треки, максимум гигабат, да и то не обновлялись уже продолжительное время. На пс3 есть отличная штука под названием vid zone, вот там как раз можно послушать да и посмотреть сразу даже не скачивая что то. В машине - радио. Зачем по сути 100 гб на телефоне музыки??? На работе есть опять же радио и комп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 18.03.2011 в 12:43 У меня такое тоже не каждый день - но бывает. И я не хочу, чтобы какой-то дядя в свитерке и джинсах решал, можно мне это делать или нельзя. И через какое место я должен это делать. Незачем, конечно. Но этого я и не прошу. Последний раз редактировалось svu, 18.03.2011 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Спам-робот
|
![]()
Я вот тоже вспомнил - последний раз копировал музыку с полгода назад, когда достал редкий диск Тони Беннета.
А так обычный процес - нашел торрент, с работы по самбе скормил его rtorrent'у на домашнем сервере, через полчаса воткнул ятрубко в рабочий комп и тунцом по той-же самбе перетянул в телефон. Делов на три ленивых клика мыши.
![]() |
#90 |
Спам-робот
|
![]()
А теперь расскажите - что мешает запускать торрент на самом телефоне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ford Galaxy | Nia | Автотранспорт | 1 | 18.01.2011 10:22 |
А у GALAXY сегодня День Варенья:) | Ika | События | 28 | 06.02.2010 21:06 |