![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Завтра уж точно исправите, все будет открыто ![]() julik добавил 26.12.2010 в 17:12 Ну как обычно промолчал ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось julik, 26.12.2010 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, что творится... а я вот купил все таки мак-эир. вот не думал, что когда-либо куплю мак.
Ничего другого типа старой доброй тошибы р100 не делают почему-то. Смотрел в сторону Самсунга 9-го, но его нигде не купишь - можно только предзаказать. а других альтернатив нету. приходится признать, что яблоко знает толк в дизайне. корпус и впрям хорош. а ssd работает просто как сказка - не поймешь, включен комп или нет - никаких шумов от ноута нет вообще. в общем, своих денег он стоит (если покупать в Штатах). |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можешь поставить Win 7 и забыть что это мак
![]() |
#80 |
Активный Участник
|
![]()
А можно поподробнее об аппл маке? Будет возможность приобрести его в Штатах, а пока сомневаюсь в выборе между MAC, Dell и Sony. Dell у меня был как рабочий компьютер от компании, неплохой. А личный Toshiba (тоже, кстати, из Штатов) исправно отработал 5 лет. Теперь ищу маленький лаптоп, т.к. Тошибу тяжело в дамской сумочке с собой носить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что именно интересует?
с 13-ти дюймовом экраном, пока никакой альтертативы нет с таким же весом (1.5кг) и размером корпуса (толщина 1.7см) и батарейкой на 7 часов. Самсунг выпустил 9-тую серию, но его пока нигде не купить (и самсунг, кстати, дороже выходит). Делл анонсировал похожий ноут, к лету собирается продавать. Сони тоже только собираются. если смотреть на 11 дюймов, то Сони делают сравнимые ноуты, но они дороже. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kiti (01.05.2011) |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте! Такая ситуация: хочу родителям презентовать лаптоп. Требования самые минимальные: живут в латвии на отдалённом хуторе, нужен интернет и иногда смотреть онлайн какие-то программы. Я тут надыбала неизвестную марку. Что скажете?http://www.did.ie/Product/ACER-EMACH...2007/18966/377
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (21.05.2011) |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я б посоветовал сконтактировать с этим человеком http://fograi.virtualireland.ru/show...uct/6624/cat/9
http://www.virtualireland.ru/member.php?u=598
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (22.05.2011) |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (22.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это модель. Одни из самых дешевых у Эйсеров. Тем не менее работают... я бы туда конечно мозгов воткнул побольше. Но родителям для скайпа и интернета и этого наверное хватит.
Антивирус только надо не забыть ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
какой язык выбрать? | ljuljok | Образование | 30 | 09.02.2010 20:43 |
помогите выбрать лаптоп | комедиклаб.ру | IT и Связь | 34 | 16.12.2009 14:05 |
Електрический Душ-Какой выбрать? | 4lex | Хозяин в доме | 4 | 08.07.2009 19:36 |
Какой отель выбрать ? | Angelochek | Путешествия и Отдых | 3 | 13.03.2009 06:54 |
Лаптоп - что выбрать | Zindur | IT и Связь | 76 | 17.01.2008 17:49 |