![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем..
Тут такое дело...Я недавно "обирландился" и получилось резко найти работу в UK даже не успев получить пасспорта.Как известно в UK при наличии сертIфиката даже без пасспорта можно ехать.У жены проблемы с Английским...(что есть,то есть) Вопрос: Знает ли кто нибыть,предоставляется ли переводчик в Посольстве UK в Дублине? Я не могу там быть так как начинаю трудится в UK. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там весь разговор состоит из трёх фраз. Попросят пальчики сдать, спросят про поездку-куда, зачем. И всё.
Но если на интервью вызовут-то да, лучше с переводчиком. Я 10 лет назад ходила с другом. Напереводил....до отказа ![]()
Благодарность от: | Zelezo (08.05.2011) |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalia137,
да, вам нужно открывать EEA Family Permit. Ехать в ЮК вы сможете только с мужем. Пермит этот бесплатный, а если хотите ехать одна - вам турвизу нужно, которая платная. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia137 (19.07.2011) |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Доброй ночи!У меня вопрос: через год собираюсь в Северную Ирландию,я - гр.Украины,ни разу заграницу не выезжала. Сейчас пытаюсь разобраться с визой и сроками. Подскажите пожалуйста,какая виза мне нужна и на какой максимальный срок я могу её получить? 6 месяцев ?Спасибо большое.
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте
Сегодня получила подтверждение по эмайлу о получении визы в ЮК. Должно придти заказное письмо из Дублина, так что ждем. Но вот билеты хотелось бы заказать уже сегодня. Скажите пожалуйста, кто знает, с какого числа открывают визу: с указанного мною в анкете или с момента получения визы? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Активный Участник
|
![]()
и кому верить)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза USA | Countess | Путешествия и Отдых | 40 | 07.06.2011 16:13 |
Виза в Россию и виза в Белорусь для граждан ЕС. | Arte | Путешествия и Отдых | 3 | 27.05.2010 19:54 |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
виза в UAE | zulu | Общие темы | 0 | 18.01.2005 21:28 |
С-виза... | Oxana | Образование | 4 | 24.09.2004 13:25 |