![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо, что считаете меня такой наивной, на самом деле это хорошее, но давно утраченное в современном мире качество. А литература (хорошая) для того и существует, чтобы сообщить нам что-то вечное. Для простой информации - газеты. Моя уловка ведь в чем: просто написать что-то вроде последнего предложения из цитаты - нехорошо, камнями забросают, а так я под прикрытием Мортона... На самом деле я прекрасно вижу недостатки Ирландии, но, право смешно, их что, нет дома! Никогда не принимала участия в травле кого-либо. То, что происходит здесь - травля Ирландии. Это по меньшей мере бестактно. Нас сюда не звали и никто нас здесь не держит. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Поверьте, ей настолько всё равно...
Переезжая, взрослый адекватный индивидуй вроде бы готов к очевидности, что здесь другая культура, другие люди, нравы, язык, вкусы... Но что сметана другая - этого пережить никак нельзя! Всё мля, вся страна - фф топпку! Если хочется как дома, то есть местечко на планете, где как дома. Это дома. Однако дома тоже плохо. Даже с суперской сметаной. И это противоречие разрывает на части по идее взрослый и адекватный моск. И из этого сора рождаются такие вот опусы, которые трудно понять человеку, живущим без внутреннего конфликта, с нормальной психикой и характерным для здорового сознания созидательным взглядом на жизнь. Подобные пасквильки вредны вообще-то. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#78 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Поливание своей родной страны симптом того же самого состояния. Последний раз редактировалось Tech, 13.09.2010 в 13:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы во-первых не хамите, во-вторых я вообще первый раз слышу о таком заявлении,в этом случае от таксиста. Скорей всего ваша 16-летняя подруга так себя вела, что таксист ей такое предложил. Иначе - заявление в гарду с указанием номеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Nikolai4 добавил 13.09.2010 в 15:20 Цитата:
![]() ![]()
...овощи там, рожь, вот это всё... Последний раз редактировалось Nikolai4, 13.09.2010 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаете, сейчас читаю по Сингапуру информацию и вот почти на каждом сайте есть раздел про Culture Shock. По моему virtualireland тоже надо такой завести. По крайней мере симптомы очень похожи на многих недевольных Рпландией, что я знаю. Вот с singaporeexpats.com цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (13.09.2010) |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зря иронизируете,здесь это доказательство.
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nikolai4, о, вы один из тех приезжых которых дискриминируют по нац. признаку?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне чес-слово удивительно, первый раз такое слышу. julik добавил 13.09.2010 в 15:30 +1, 100% Последний раз редактировалось julik, 13.09.2010 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#88 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
courtlough, человеческая психика так устроена, что всегда ищет позитив для баланса. Защитный механизм такой.
Не ищут позитив только личности депрессивные либо скучающие флейма ради. В любом случае столько внимания они не стоят. Аллес гемахт. Я всё сказал (с) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Первое впечатление обычно самое правильное. Например от Германии у меня было первое впечатление типа "вау". Первое от Ирландии - "в какую помойную деревню меня занесло". Позитивы я конечно со временем нашел, но в глаза они точно не бросаются... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Nikolai4 (13.09.2010), Paper-mâché (13.09.2010) |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не надо на личности переходить. Я уже писал, что она ехала из гостей к себе домой. По городу никто не рассекал. Вы ушли очень далеко от самой темы. Если сказать нечего - сиди, да читай
Nikolai4 добавил 13.09.2010 в 16:09 шлем с камерой утром одел, вечером снял. Садясь в такси включать диктофон? ![]()
...овощи там, рожь, вот это всё... Последний раз редактировалось Nikolai4, 13.09.2010 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
работодатели обратили внимание на "одноклассников". | Ladka | Само приползло | 1 | 05.02.2008 00:30 |
"VI-1" или Внимание всем!!! | Maruska | Знакомства и Встречи | 150 | 08.05.2004 19:45 |
Opros "VI-1" или Внимание всем!!! | Mark | Знакомства и Встречи | 9 | 23.03.2004 12:48 |