![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
Не вижу тут спора)))) каждый своё мнение высказывает о прочитанном выше... На то и форум.
я их вообще не читала...и не страдаю. А ещё, хочу заметить, что если вашего ребёнка не будет устраивать уствановленный вами режим, вы ничего с этим не поделаете. Будете подстраиваться под него и всё пойдёт своим чередом, а потом скажете: "А в книге написано - режим это всё!"... Только не забудьте, что всё познаётся на собственном опыте.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оликкк, убубубуббубуубуууубубубубубу.. мне прям смешно ваше всеобшее упорство.. сколько раз можно повторять, что из кашдой теории всегда возьмется себе удобное! не надо так категорично!
ладно не буду тут мусорить, я ведь вообше не имею права ничего говорить тк у меня нету пока детей ![]() ![]()
![]() |
#78 |
Активный Участник
|
![]()
И совсем даже нет... мне вообще всё равно, как кто за своими детьми ухаживает, я своего как-могу ращу))) И поверьте мне Ирония, у меня тут кроме мужа никого нет, и ребёнок у меня первый, так, что советовалась и тут и там (где могла) принимала все, а что делала и как получалось это уже второй вопрос.
Мамашки мамашками, но вот беременных точно судить не возьмусь)))) - это всеми принятый факт)))), так, что лёгких вам родов и здорового малыша/малышку ![]() ![]()
Благодарность от: | ironia (16.08.2010) |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
беременность не оправдание, сознание не изменившись то.
спасибо, я уж дождаться не могу.. может действительно легче будет 2-3 ночью покормить чем с адскими болями в спине вставать по 5-6 раз на горшок с животом ![]()
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы даже сказала не кормить, а спать дальше, только сисю подсунуть мелкому если тот заворошался. Вот это кайф!!!
С первой дочкой именно клювала носом на спец. кресле кормительном по ночам, после пары таких месяцев я тихо-медленно сползала по стенке ![]() А мамочкино молочко, оно быстро переваривается, вот малыш и просит подкормки. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (16.08.2010) |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и против однозначности и категоричности в воспитании СВОИХ деток)))
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Виктория17 добавил 16.08.2010 в 14:17 как раз за счёт личных опытов,если у тебя хотя бы 2 малыша,ты понимаешь,какие малыши могут быть разные и и индивидуальные по характеру,темпераменту,каким-то особенностям,хоть и от одинаковых родителей.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 16.08.2010 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, я такой в книге не видела
![]()
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (16.08.2010) |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, что не видела?цитату,приведённую автором поста?ну это она значит такие выводы сделала...
![]() |
#87 |
![]()
И вообще сами могём книжки писать
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (16.08.2010), ironia (16.08.2010) |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
каждый воспринимает прочитаное по разному. я вот не поленилась и почитала разные книги именно про сон. мне все одно показалось.. может я читаю сквозь пальцы
![]() ![]() ironia добавил 16.08.2010 в 14:23 вперед! я с удовольствием прочитаю!
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 16.08.2010 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, всё правильно,так и нужно.спор то с чего начался,автор темы спросила советы,на что Егрета написала-"сами виноваты,не можете приучить ребёнка,потом жалуетесь!"ну и всё в таком духе-всех к режиму,если отклонения,то или дети не здоровы или плохие родители,чем и вызвано возмущение мамочек.)))
![]() |
#90 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, не в обиду...за счёт личных опытов, появляется не однозначность, а право на сравнение, на мой взгляд. Если хотите не соглашайтесь))))
Если красота спасет мир, то вся надежда только на меня... Последний раз редактировалось Olikkk, 16.08.2010 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новогоднии Праздник для русскоговорящих детеи в Дрохeде | Школа | Наши дети | 0 | 16.12.2005 12:34 |