![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Когда встречаемся? | |||
пятница 18 июня |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 74.07% |
суббота 19 июня |
4 | 14.81% |
пятница 25 июня |
11 | 40.74% |
суббота 26 июня |
3 | 11.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, забукала Саламанку на Dame St., на Andrew's st. было полно уже.
В пятницу в 19:00 на 15 человек. Кодовое имя Лана ![]() Меню У нас до 21:30. Хватит? Потом, как писала, можно двинуть далее.
![]() |
![]() |
#81 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А за забронированные столики полагается отдельно платить? Я совсем в этих делах несведущая ![]() kosha добавил 16.06.2010 в 16:19 А где это ты перчики нашла? Тоже хочу! Как они называются по английски? kosha добавил 16.06.2010 в 16:21 Цитата:
![]() kosha добавил 16.06.2010 в 16:21 Приходи(те)!! Я тоже минчанка ![]() Последний раз редактировалось kosha, 16.06.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Светик, только хотела написать, что удивлена вашим выбором Порта, имхо, это место не для девичником, уж _очень_ там тесно, у меня даже развилось чувство клаустрофобии немного
![]() ![]() Эх, девульки, хорошо вам посидеть и повеселиться, не забудьте нам потом фото показать, посмотреть на вас красивых. Очень надеюсь попасть на июльский девичник
![]() |
Благодарность от: | Tata (16.06.2010) |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ксень, по-испански это Pimientos rellenos я просто знаю что они в саламанке есть..хотя я всегда ходила на эндрю стрит..а на дейм не была..но думаю они там тоже есть. Подаются со сметаной..короче все как у нас а по англ будет ..ну думаю mince stuffed peppers
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kosha (17.06.2010) |
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
очень жаль, но не попадаю к вам
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
девичник |
|
|