![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну свекровь так свойего сына воспитала, что он ей по гроб должен ..
справимся ![]() главнойе плохо что я плесень по болшому счету смыла, а он сегодня придет и нифига не увидит почти ![]() буду давить на то что мне хреново, чтобы снизил цену, а пока буду искать новийе апартаменты.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
короче Mithrillian, мы с вами одни похоже о здоровье автора заботимся.
..как я понимаю там проблем гораздо больше чем просто "найти жилье за 1,000" надо наверное еще воспитывать свекровь, мужа итд... и вполне возможно что лучший исход здесь - все-таки с астмой в больницу лечь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие же ети лорды умные.. пришел,сказал огроменными глазами что у него проблем никогда не было, тип слишком теплый дом для него и плесень -ето чудо.. когда спросила откуда тогда старая черная плесень на окнах и жалузях, конечно поменял тему..
показала распечатки с дафта, говорю вот по 800е сдают.. если нашли дешевле, пожалуста,я не держу. договорились пока на 100е скидку и возврат депозита если сообсчаем за месяц то уезда с картиры. .. ура ура.. в конце января переезд ![]()
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если честно то да
![]() пришлось покинуть свой бизнес и все все на родине полгода назад.. вот как любовь то играется ![]()
![]() |
#81 |
Активный Участник
|
![]()
Напомню, что тема была обо мне. Так вот под словом "красиво" я подразумевала выгодно для меня! Благородство нынче не в моде. Даже не скажу, что собрать чемоданы это легко. Это нелегко. Найти подходящую квартиру ещё сложнее. К тому же перед новым годом. И кто может гарантировать, что в новом жильше не будет других или тех же проблем? А хозяин? Что главное во владельце жилья? Чтобы шёл на контакт! Итак! Не важно сколько было приложено усилий, но результат - сегодня закончили ремонт комнаты! Счатала снаружи почили. А сегодня всё закончили внутри. Осталось только убрать
![]() Всем откликнувшимся, Большое спасибо! За помощь! Психологическую! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rita (23.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как красиво!!! | ssd | Само приползло | 2 | 27.10.2009 22:07 |
Как бы перевести красиво фразу? | cendant | Общие темы | 23 | 30.07.2006 08:06 |