![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Спасибо за совет.
А зачем так выражения осторожно подбирать? Сказали бы сразу - перестань жрать. ![]() Не вырывайте из контекста. Там упомянут был автомобиль, а с ним приходит гиподинамия, даже при минимальном потреблении калорий набирается вес. А ем я мало, чтобы вы знали. Bumblebee добавил 03.11.2009 в 19:53 Цитата:
Даже правильная еда, если её не сжигать, откладывается в лишние килограммы. Bumblebee добавил 03.11.2009 в 19:55 Цитата:
Что-то не помню нашей с вами встречи и пристутствия на этой встрече весов. Последний раз редактировалось Bumblebee, 03.11.2009 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natusia (03.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, в моём лексиконе такого словечка нет. не важно сколько. важно что.
а кто не даёт больше двигаться. ? автомобиль тоже не причина. есть и другой вопрос, зачем тогда худеть. некоторым женщинам совсем не идёт худоба, да и в определённом возрасте положено иметь лишние кг. это уже с гормонами связано.
![]() |
#78 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() LULU добавил 03.11.2009 в 20:03 Я Вам напомню, мы с Вами в реале не встречались, но то, что Вы так болезненно реагируете, говорит о проблеме, уж извините. Если, конечно, можете.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 03.11.2009 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Destiny (04.11.2009) |
![]() |
#79 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Вероятно, большое количество сидячей работы. Гораздо больше сейчас, чем в 20 лет.
Живя в городе, движение - это норма и жизненная необходимость. На данный момент лично я могу позволить себе движение только во время досуга, которого и так практически нет. Также домашние обязанности в 35 совсем не те, что в 20. Bumblebee добавил 03.11.2009 в 20:09 Теперь вы, оказывается, знаете что именно я ем. И каких результатов ожидаю... Ну просто полный вперёд... Надо и правда приехать в Дублин на один из девичников и вас успокоить, не всё так драматично... А Чазова в подлиннике читать не трудно - он пишет на русском. Bumblebee добавил 03.11.2009 в 20:13 если не сложно - поподробнее Последний раз редактировалось Bumblebee, 03.11.2009 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, я конечно понимаю, с моей стороны не честно об этом рассуждать. я с 15 лет не менялась в весе. как и моя мама. но вот сейчас ей 55, и она начала по тиху набирать. работа у неё всю жизнь сидячая инженерная. сейчас она взяла себе за правило каждую субботу, в любую погоду не погоду, шастает 3 часа по лесу.
с другой стороны, может стоит себя полюбить такую какая есть . есть что хочешь и сколько хочешь.
![]() |
#81 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
А в молодости этого делать не надо было, само всё слетало пока подбежишь от метро до автобуса, и так по 10 раз в день... И питались всякой ерундой в студенчестве... А сейчас - всё свежее, жир отовсюду срезан, салаты без заправок, грубая овсянка на завтрак... Есть такая штука как генетика. У моего папы седина появилась только когда перевалило за 60. Ни у меня в 35, ни у моей сестры в 40 - ни одного серебристого волоска. А по словам подруги-парикмахера ей приходится закрашивать седину у 25-летних клиенток. Есть бОльшая или меньшая предрасположенность к запасанию килограммов, также генетикой обусловлено куда именно они отложатся... Так что личные примеры не всегда показательны. Также почти у всех есть "та самая подруга", которая ест, как лошадь, а худая, как щепка... Чем объясните? Быстрый метаболизм, и личной заслуги в этом нет совершенно... Последний раз редактировалось Bumblebee, 03.11.2009 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bromka, Оля, насколько я понимаю такая бурная дискуссия развернулась не из-за молодости и горячности некоторых, а как реакция на невежливость и категоричность. Думаю многих разражает, гогда делаются заявления претендующие на абсолютную правоту и ничем не подкреплённые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот нам термос с супом нельзя. Макароны я сама не положу, так как холодные не хочу чтоб дети их ели и макароны конечно же не такие уж и полезные, в любом случае.
Фрукты я кладу каждый день и в школу и дома, у нас тоже ваза мытая до полна на столе. Суп тоже каждый день. причем мои дети едят практически все супы. Макдоналдс вкуснятиной не считаю, но если дети просят меня - то я могу их отвезти. Ещще раз повторю. что даже от макдоналдса раз в три месяца ничего страшного не произойдет. Я вообще считаю. что нельзя так категорично ко всему относится, и все без фанатизма. А, так мы все интересовались, что можно положить ребенку необычного и полезного, но как выяснилось ничего нового и вообщем это и так понятно было. Магазины что в Дублине, что в Лимерике одинаковые, набор продуктов тоже. Ничего необычного. Просто лучше так не заявлять. А, так конечно каждый решает сам за себя и свою семью. Но мне бывает жалко наших детей. они заложники родителей. Ну и я думаю на этом надо закончить. Цитата:
![]() |
![]() |
#84 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
моя свекровь всю свою жизнь с лишним весом борется. когда ко мне приезжает на месяц из своего 20 в 16 перескакивает. приезжайте ко мне погостить на месяц ![]() bromka добавил 03.11.2009 в 20:47 я макарончики в тот же термос кладу. я даже не интересовалась можно или нет суп. просто как представлю до 4х часов без нормальной пищи.
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 03.11.2009 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (03.11.2009) |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, как вы едите макарончики? Нам еще и вилки не разрешают. Да и боюсь мои дети не захотят выглядеть белыми воронами. Но я за своих не волнуюсь, я уже писала - мы в три всегда дома кушаем.
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
белой вороной не боится быть, я её учу не стремится быть как все, а пусть все стремятся быть как она.
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О чьей молодости мы речь ведём? В этой теме два человека не выбирают выражения. один из них на 5 лет меня старше, другой никак не тянет на студентку тоже. Да я не помню, чтобы я года 4 назад позволяла себе так с людьми общаться.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вообще не за кого не волнуюсь. это вредно я тоже узнавала.
и простите если обидела.
![]() |
#90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ерунда. не только с едой. я вот очень правильно питаюсь, но гормоны забили все - при активном образе жизни и правильном питании после спирали меня резко разнесло. Tata добавил 03.11.2009 в 21:12 Бромка, макароны мы не едим. совсем. я не считаю ето полезной едой. а супы-термосочки-вилочки в школу нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ. фрукты едят мисками, дома они на виду постоянно. мц дональдс сама не люблу, но как ку-ку правильно отметила, детям нравится, и раз в 2-3 месяца мы ходим - в основном, за игрушками из любимых мультиков, сделанными по древним китайским технологиям. мы все стараемся есть правильно, и вести активный образ жизни, но против генетики зачастую не попрешь. к сожалению. я не использую ето как отговорку, делаю все, чтобы держать себя в руках. но у всех ситуации разные, а складывается такое впечатление, что худенькие и стройные на етом форуме с пренебережением относятся к остальным - и жрете де много, и спортом не занимаетесь, и вообще распустились... еще и правда вам глаза колет.. мы тут все богини, и опыта и такта/вежливости у многих побольше, чем у бедных молодых и горячих, которых тут обижают.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 03.11.2009 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Blood Sugar Sex Magic | gustavatwork | Культур-мультур | 0 | 05.05.2007 20:13 |