![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
были бы лишние деньги, я бы с удовольствием попробовала открыть здесь такое же заведение, как сеть Штолле в России. их специализация - пироги, сладкие и несладкие, цены очень разумные, а пироги очень вкусные, я етим летом дома обьедалась там просто. плюс они предлагают блюда русской и французской кухни (довольно таки вкусно и подстроено под вкусы и пристрастия иностранцев). пироги у них можно заказывать там, а можно на вынос. ну и да, цены для любого кошелька - зайти поесть на ланч вполне резонно.
то есть вроде и изюминка есть, и недорого, и на вкус местных должно понравиться. http://www.stolle.ru/eng/menu_spb.html
Благодарность от: | kala6 (13.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kala6,
Адресок не нарисуете? В Клондалкине. Спасибо.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Snoopy (13.11.2009) |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про адмирал ничего не знаю, я просто помню "царь иван" или как-то так был рядом с Графтоном несколько лет назад.
В добавок к Штольне от Таты, я бы еще ходил в а-ля "Емеля, Елки-Палки, Му-Му, Теремок" |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
vagabonda
|
![]()
кстати, му-му. отличное место зайти перекусить, бегая по городу, дешево и нормальная еда, а не эти бесконечные сендвичи, беее.
вообще, такой бы ресторан - на первом этаже типа муму, дешево, но вкусно, открыто днем, а на втором - аля Пушкин, где можно посидеть вечером, привести приличных людей познакомиться в русской кухней, нуи просто хорошо поесть ![]()
Благодарность от: | kala6 (13.11.2009) |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фигня. Прогоришь, Тата, даже не начавшись. Вот почему тут никто не откроет что-то типа Крошки-Картошки - непонятно. Такой бизнес пошёл бы у местных на ура. Им картофель нравится. Одно время Домино пицерия пробовала подобный продукт, пошёл он неплохо. Но, видать наверху (в ЮК?) решили, что не покатит и свернули программу. Всякие пельмени-пироги обречены на провал изначально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
|
![]()
заходите будем рады.
адрес здесь можно найти: www.caferhapsodyireland.com основная наша клиентура на момент это ирландцы. но хотелось бы и для своих что то хорошее и вкусное приготовить. пока идеи над меню обдумываем и спасибо всем за советы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (17.11.2009) |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для бизнесланчей иногда критично наличие вафли в зале ... WiFi всмысле...
Благодарность от: | kala6 (14.11.2009) |
![]() |
#85 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а вообще перспективы хорошие, если не компрометировать на качестве и делать вкусно то люди приходят и будут приходить. there is always a ready market for the best |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
имхо смысла нет идти туда где можно что-то сравнивать - шеф повар будет сукс исчо на этапе завязывания шнурков ботинок в коридоре ![]() Galaxy добавил 16.11.2009 в 22:48 вот Гошка хороший поинт глаголит... а именно - подавать надо то, что максимально близко к местной специфики.. вот картошку ирдандцы понимают, а тот же пирог - даже представить не могут вкус.. и ведь их еще заставить попробовать надо.. Последний раз редактировалось Galaxy, 16.11.2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
READ ONLY
|
![]()
У знакомого в РФ удачно вполне получается сауна + охотничий ресторанчик. Можно просто прийти покушать-выпить, можно заказать в номер чай там или еще кого..
Мы обычно едем париться, потом кабачок. Бани дорогие, ресторанчик- не очень. четверг, пятница и выходные нужно букать в понедельник-вторник. Но в последнее время компании больше заказывают столы в номер. С собой носят мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() я все-таки не только для русских пеку ![]() и да, я предположила просто. не значит, что завтра побегу делать. но уж если решу сделать - обдумаю как следует.
![]() |
Благодарность от: | Waldis (16.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про пельмени это мож Гошка скромно так мну имел ввиду?
![]() ..заметь "легкую национальную нотку" это совсем не "русский ресторан". как я уже писал выше - сие больше попадает под схему "пельмени с чипсами" ![]() кто-то писал про салат оливье в сэндвичах и тд. при таком раскладе мы говорим об открытии обычного бистро, с некоторыми "особенностями". и заметьте, даже при этом 50% посетителей (если не больше) будут приходить и заказывать чикенвигнс и чипс - так и не глянут ни на пироги, ни на "киши" итд. опять же, потрясать знакомых ирландцев самодельными пирогами/пельменями итд это не то же самое что рассчитывать на mass market, тем более если он exclusive, как в случае с рестораном. здесь имхо и есть загвоздка с идеей. ЗЫ: вот Pravda например - нифига не русский бар. однако я довольно часто туда заглядывал, пока там был повар который делал такие "четкие" chicken wings - нигде таких я не ел, и сам сготовить не мог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русский Windows XP и MsOffice,тоже русский | ALN | IT и Связь | 31 | 23.10.2008 17:35 |
Подскажите, есть ли в Ирландии русский ресторан? | Rasputin | Культур-мультур | 24 | 18.03.2008 09:39 |
На конец то! А то русский, русский | Ohm | Политика | 45 | 04.08.2006 10:32 |
ресторан или паб | Mikhael | Общие темы | 1 | 30.07.2006 01:16 |
русский ресторан??? | Rale | Еда... | 25 | 10.08.2005 16:24 |