![]() |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
Так, а что за повреждение? Ясности больше не стало... "Все в норме" - означает на нормальном языке в переводе с пофигистского, что "найти мы ничего не можем".
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
![]()
Когда есть боли надо сходить, 2 раза на меня хорошо подействовало, почувствовал человеком на пару дней уже после первого раза после месяца мучений. Ходил не к китайцам, а типа к специалисту (не в Дублине). А, так основные проблемы типа смещений позвонков, грыжи и тд это не лечит, конечно.
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tatiana Guseva (14.07.2010) |
![]() |
#78 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо Всем за ответы!
А как повлияла травма спини ( боли ) на ваш стиль жизни? Как вы работаете с этим? Каких нагрузок удаеться избегать? Меня тут " обрадовали" что работать физически я больше не смогу. А образования у меня никакого, начальные классы и все. В общем посоветовали учиться на сидячую проффесию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
дома ето одно, захотел лег, захотел, встал... стала работать фриланцером по своей же професии.. физический труд бывает разный. спортом так хзе продолжала заниматься (сейчс перереыв), больше внимания стал уделять как и где спать, если вне дома, тк слишком мягко ето копец на неделю, иногда даже дома спала на полу, чтобы хоть как то уменьшить боли.. ето ведь все индивидуально! вот сейчас переехала в Ирландию и понимаю что придется искать опять работу по специальности, а ето опять офис, сидет, бежать.. но как то пробиваться надо.. кошельку не интересно что там у меня в позвоночнике за дыры..
![]() |
![]() |
#82 |
Активный Участник
|
![]()
Удивляете все больше и больше: на МРТ ничего понятного нет, но работать физически нельзя, но статические нагрузки можно. Что же это за диагноз такой? Видимо, чисто островная эндемичная патология.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
NTL - проблемы | Georgio | IT и Связь | 7 | 24.07.2008 13:33 |
О2 - проблемы. | YellowMan | IT и Связь | 0 | 05.11.2007 09:50 |
проблемы с кнопками в ие7 | localchap | Вопросы и предложения | 13 | 21.10.2007 16:04 |