![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
етого наверно и ждали..
не бейте меня больно ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нет, я напротив с интересом читаю как мне тут косточки промывают... процесс судя по-всему неизбежный для принятия в форумное сообщество
![]() помощь мне пока что не требуется, спасибо, я надеюсь до психиатра все-таки не дойдет, а неотложку вызвать есть кому ![]() ...мне кажется последний пост от Badger, красиво завершает кульминацию касательно вопросов автора топика, так что если общественность хочет продолжить именно обсуждение моей кандидатуры, то имеет смысл либо создать отдельный топик "а нытик ли Galaxy" либо написать мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
человек здесь 9 лет уже, сам поди все знает. только не говорит. зато сколько сочувствия будет.
все, злая девачка ушла.
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень субьективный стейтмент.Везде хорошо по своему.
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Inferno, я думаю Наташа _NY_ имела ввиду семей с детьми. Молодежные дискотеки, интересные тусовки, выставки и концертные залы да, в Москве лучше. А здесь безопасней. Очень часто это оказывается решающим фактором для детных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ща мы розовые очки снимем, крылья отстегнем, из теплиц повылезаем, супостата отпинаем хорошенько
![]() ![]() ![]() Мы, мимозы - такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чего-т мне анекдот вспомнился:
идет чел по улице. подваливают к нему три амбала и сразу так - "Коля?" чел головой кивает, мол "ага". ну и те трое сразу так без разговоров лишних начинают его мутузить.. пинают чела, а тот про себя думает - "вот ведь дураки... я же ведь не Коля.." ![]() эт я к тому что автора топика 5 страниц назад уже как не было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
я тут случайно вашу переписку читала... вы говорите что платите 40е в неделю. а вы не могли бы подсказать как можно найти инфо по этому случаю? и что это за форма? мы с мужем и дочкой скоро переезжаем в ирландию cork, и скорее всего работать будет только муж, а я буду учиться full time. и платить 800-1000е за садик как-то нереально. подскажите пожалуйста, очень важно. я буду очень благодарна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да-да, и я хочу подробностей,а то больше чем за 8 лет тут, я о таком впервые слышу.
Правду ведь говорят - век живи, век учись_
Нет на свете такой работы, грубой и грязной, которую ты не смог бы превознести; нет такой унизительной работы, в которую ты не смог бы вложить душу; настолько унылой и скучной работы, которую ты сам не смог бы сделать интересней. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (24.04.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
переезд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Ирландию с маленьким ребенком | Dalvira | Наши дети | 22 | 19.06.2008 12:10 |
Переезд в Ирландию - женский вопрос (беременность) | Curious | Работа в Ирландии | 12 | 04.01.2008 13:50 |
Переезд в Ирландию и возникающие вопросы | _NY_ | Иммиграция | 4 | 01.08.2007 16:40 |
Дальний перелет с маленьким ребенком | OlexM | Медицина | 29 | 23.05.2007 20:41 |
Переезд в Ирландию | Девочка | Женские разговоры | 20 | 04.10.2005 11:26 |