![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Тем, что я даже старой себе спиртосодержащий лосьон не куплю, а тут ребёнка с нежной кожей с головы до ног мазать...
Но, как вы говорите - если больше ничем температуру не сбить, то из двух зол меньшее. Мне тьфу-тьфу-тьфу, никогда не приходилось делать такой выбор, а вот себя в детстве помню - помогали уксусные повязки на запястья и голеностопные суставы. Последний раз редактировалось Bumblebee, 18.01.2009 в 11:49. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну йодом скажем или зеленкой же пользуемся, а там тоже спирт, и не мало ![]() Хороше, что у вас таких ситуаций не было, и не дай бог. Довольно жутко, видеть свое дитя с темпиратурой за 40, которая ни фига не сбивается. Повторюсь, спирт используется не концентрированный, можно водку пользовать. Уксус тоже можно, но мне запах сильно не нравится, сильно резкий, уж лучше спирт. И потом Уксус так вообще кислота. Ожогов или каких-то других негативных последствий на коже, сколько раз пользовала, ни разу не было, зато эффективность на лицо. Падает сразу. Я даже в последнее время, когда вижу, что назревает аналогичная ситуация, ни парацетамол ни нурофен не даю, желудок детский жалко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подниму тему, наткнулась на рецепты, сама не пробовала. Но попробую, если вдруг что
![]() http://folkcures.ru/4-starinnyih-spo...v-ostrits.html
Благодарность от: | Ladka (18.05.2010) |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шо вы все знаете за выведение глистов?
Я вам скажу - вы таки ничего не знаете за выведение глистов. Правильно выводить так: в течение 6-ти дней нужно давать пациенту на ночь, в строго определенное время, стакан молока и булочку. На седьмой день - дать только стакан молока. Тогда возмущенная глиста вылезет и спросит - а де моя законная булочка?! ==== А если серьезно - таки полностью согласна с Ладкой - всевозможным гельминтозам мы все подвержены, невзирая на собственную опрятность-аккуратность, особенно пресловутым острицам,( других подхватить сложнее - через непрожаренное мясо, непастеризованное молоко, в редких , очень редких случаях - через загрязненные водоемы, а вот остриц, к сожалению - запросто), поэтому раз в полгода обязательно проводить профилактику. Одна таблетка в полгода - определенно меньшее зло для организма, чем такие квартиранты.
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, я не очень все же понимаю, почему тему в "юмор" перенесли? Что ж тут смешного - тут проблема ![]() Лоция добавил 19.05.2010 в 06:34 Алкоголь в малых дозах -безвреден в любом количестве ![]() ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 19.05.2010 в 05:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
глисты, от глистов, способ избавления |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
рецепт "уличный" плов | qiper | Еда... | 26 | 16.07.2008 19:37 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |