![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, 2300руб получал. Работал на гос-во/оборонку, в пригороде Москвы. Было это в 2002-2003. Перевел примерно, возможно неправильно, но порядок думаю понятен. Потом параллельно на этой работе на полставки + дежурным инженером сутки/трое (за 400баксов). За 2 месяца до окончания ВУЗА в 2004 устроился на высокооплачиваемую работу по тем временам для выпускника - 800 баксов.
|
![]() |
![]() |
#78 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Произошла состыковка потребностей с возможностями |
|||
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (20.10.2008) |
![]() |
#79 |
Спам-робот
|
![]()
Неа - купил я именно какой хотел и где хотел. Просто хотелка избавилась от эйфории - где-то через полгода реальностей
![]()
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vdc, лично знаю людей которые с <30000 получали пермиты (не споуз). К сожалению списка профессий на <30K не нашел. Спасибо за ликбез.
|
![]() |
![]() |
#81 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | sterka (21.10.2008) |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Активный Участник
|
![]()
Стан так долго шел к своей цели - получению диплома, что сейчас просто растерялся. Многолетняя цель достигнута, а мир вокруг все тот же, ничего в нем не изменилось, но уже нужно жить на свои деньги и без помощи преподавателей. Лично я, тоже в этом возрасте хотела всего и сразу. Нормальное юношеское желание. Стан, определитесь со страной. Если есть квартира и отсрочка от армии, попробуйте поработать в Москве, чтобы не жалеть потом, что не использовали данную возможность. Молодые люди Вашего возраста очень интересно живут в Москве. Выставки, концерты. Да и зарабатывают неплохо. А не вольетесь в московскую жизнь, думаю, что найдете способ вернуться обратно. Главное, если есть есть желание что-то делать - делайте, а не топите проблему в словах.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стан, как будто в России не проверяют документы (особенно в Москве, ага?) и не хамит милиция. У вас какие-то странные иллюзии по поводу России. Ну, поживите там, может, вам и понравится. Советую только не жечь мосты и оставить себе возможность вернуться. Кстати, у вас от армии отмазка есть? Вы совершенно не знаете российских реалий, вы не выросли в России, не знаете, что и как там изнутри, армия подпишет смертный приговор если не вам, то вашему здоровью точно.
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
У меня было такое же разочарование, Я закончила университет в России, я всегда была в тройке лидеров по успеваемости на своем факультете и вот распределение и мне нет ни одного предложения, хотя Лукойл запросил 10 лучших студентов-выпускников. Началась работа и как начинающей мне дали самую низкую зарплату, через 6 месяцев, мне дали 2 подчиненных, узнав об их зарплате меня реально взбесило, пришла разбираться к хозяину, он ответил, им надо семью кормить, а ты девочка и с тебя хватит, хоть мне и повысили зарплату, ну я все равно уволилась, вообщем поменять пришлось 5 мест, надо ли говорить, что в двух случаях передо мной реально стоял вопрос об отношениях в дополнение к работе, я предпочитала увольняться, я поняла, что система меня выталкивает и вот тогда я начала повышать уровень языка. Поучаствовав в конкурсе на вакантное место я его выиграла, было 34 претендента, сразу я стала иметь хорошую зарплату. Мне 29 лет и у меня есть ПМЖ, знаешь, а я рада, что сейчас у меня нет розовых очков по поводу работы в России, а если бы сразу после университета, я работала бы за границей, зная себя скажу однозначно, вернулась бы в Россию, ну а потом искала бы пути назад
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не кайется ли вам братзи,постоянное сравнение и вибор мейду Ирландиеи и Руссие,заставляет варится ваши сопли в маленкои каструлке?
![]() |
#89 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Ключевые слова |
work permit, прибалты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Резидентам Ирландии нужны ли визы в страны EU | shortburst | Иммиграция | 4 | 05.03.2008 21:26 |
Как уехать легально? (было: Хочу в Ирландию) | Наташа Раз | Иммиграция | 12 | 04.09.2007 01:11 |
как уехать и прожить в Ирландии? | Olga57 | Иммиграция | 7 | 26.02.2006 10:59 |
Работа в Ирландии граждан страны кандидата в члены ЕС. | /Andrei/ | Иммиграция | 95 | 18.06.2004 23:34 |
Причины по которым отказывают в визе официальный документ | Ruslanko | Общие темы | 2 | 09.03.2004 14:25 |