![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, Буджиба от слова бюджетно)
Олл инклюзив хорош для тех, кто на отдыхе только ест и валяется тупо у басика. Мальтийская виза открыватся легче всего из шенгена.
Благодарность от: | Skifia (02.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Подскажите,пожалуйста,получали ли недавно визу на Мальту со штампом 4 ? Будут ли смотреть на то ,что был отказ в испанском посольстве пару лет назад? И что за район Аура( Qawra)? Стоит ли ехать с детьми 7,9,4 лет? Какая погода в конце сентября,не начнется ли сезон дождей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Активный Участник
|
![]()
Кипр в Шенгене раньше Мальты) песчанный пляж есть в Мелихе и на Голден Бей, только это все на отшибе... до кафешек и жизни придется добираться на автобусах (в августе все битком!) или брать машину на прокат (заранее бронировать), но тогда в машине вы не почувствуете прелестей мальтийской автобусной тряски)))
На Мелихе есть приличный отель... в конце пляжа... Мелиха-бей... я в нем не жила, но расположение офигенное... Mea добавил 09.07.2011 в 14:07 Аура это продолжение Буджиббы... одна улица плавно перешла в другую, но название уже другое... ))) В конце сентября бархатный сезон... полно туристов и детишек дошкольного возраста))))
ушла в поход за сказками ![]() Последний раз редактировалось Mea, 09.07.2011 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aine (09.07.2011) |
![]() |
#81 |
Участник
|
![]()
собирамся с мужем на мальту в конце сентября на 10 дней. в какой из курортов мальты более привлекательный ( Bugibba,Mellieha,St.pauls bay,Quawra)для купания в море и загара на пляже?платные пляжы на мальте и сколько стоят?может кто то порекомендует что посетить и посмотреть и где можно вкусно поеcть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я был на одном небольшом пляже на Мальте (в районе СтДжулианс) так там даже не было спасателей и туалетов/душей/кабинок для переодевания, просто подходи купайся и всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Steve,
предполагаю, что Вы были как раз на пляже, половина которого принадлежит Intercontinental Hotel, а вторая половина для общего пользования. На отельный тоже можно, только заплатить нужно. Вроде, 5-7 евро за день
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот несколько фоток оттуда: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Steve, 11.07.2011 в 15:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, это именно этот пляж, о котором я говорила. На последней фотке, справа от фотографа-платная территория. На предпоследней- в правом углу, это место с синими лежаками, сразу возле ресторана
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 11.07.2011 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Активный Участник
|
![]()
Забыл отчитаться после возвращения. Провели на Мальте замечательные 4 дня в Марте. Температура воздуха за +20С, можно купаться и очень даже можно обгореть без солнцезащитного крема. Жили в Слиме, отель The Palace за (ВНИМАНИЕ!) 35 ЕУР пер персон с завтраком (отличный буфет - холодное, горячее, сладкое, sparkling wine unlimited
![]() ![]() Пешком по Слиме и до Пачевиля. В Валетту легко добраться на автобусе или на пароме через бухту. Один вечер я даже пешком туда дошел неспеша часа за 2. Мальта место скушноватое, но если интересутет история и архитектура, надо ехать однозначно. Если причина поездки - полежать на пляже, я бы поискал другое место. Пляжи мне не понравились. ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | ironia (05.09.2013) |