![]() |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Palringo Instant Messenger - пишут что поднимают сейчас новую службу....
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]()
Странно, я пробовал АОЛовское приложение тоже, кириллицу принимает вполне нормально.
Правда я пробовал на макинтошниках, у них аська сообщения в юникоде шлет, в отличие от господ с виндами. На виндовс тоже есть юникодные ICQ-клиенты, скорее всего дело именно в этом. Вообще на iPhone также как и на маке проблем с русским нет, если у вас документы по человечески сделаны (в юникоде). Англо-русского словаря не видел пока, но вот толковый словарь английского языка установил (WeDict). Насчет интернета - абсолютная правда - железка исключительно удобная для серфинга (я даже acid3 на нем пускал - результат 72). Не последнее дело в этом играет исключительно удобная клавиатура. Ну и конечно с jailbreak'ом можно устанавливать те программы которые не попали в апп стор - как то SIPтелефонию, ICQ которая работает в бэкграунде, openssh, IRC и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
как это проделать-то? речь о 2г или 3г телефонах? ![]()
![]() |
![]() |
#79 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vile, скажем так. Некоторые клиенты аси (например qip) шлют сообщения в cp1251. В том же qip это дело можно поменять на unicode, но у подавляющего большинства стоит настройка по умолчанию. Этот клиент достаточно сильно распространен, поэтому возможно оба теста мой телефон "завалил" именно на этом клиенте. Надо заметить, что у клиентов типа Adium присутствует настройка "во что конвертить сообщение, если оно не unicode). У AOL ее нет, тк как всегда америкосы клали на кириллицу
![]() ЗЫ. Джеилбрекать не буду свой аппарат. Сам анлочил несколько аппаратов в РФ друзьям. У всех более менее регулярно аппараты висли или глючили (не 3G). Не знаю связано это с джеилбреком или нет, но свой аппарат не хочу ломать (мб как-нить в свободное время для тестовых целей). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (29.07.2008) |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все, спасибо всем большое за то, что не поленились раъяснить, нет, пока айфон - это не то, что мне надо
![]() Пока остаюсь на виндах. Просто надо взять что-то пошустрее и 6 вин. (мож к Новому году еще разродятся). |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня трижи, не поломанный, без всяких дополнений виснет время от времени. прям сегодня утром повис почему-то. еле перегрузил его. потом почему-то так и не нашел блютус каркит в машине. попробую вечером
to Vile Как пользоваться пивнягой я знаю. меня интересует как ставить приложения потом. ты на трижи джейлбрейкал?
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Книги я на английском читаю, если совсем не понимаю какое-нибудь слово, то просто нажимаю на него и высвечивается сразу же перевод на русском этого слова, читаю себе спокойно дальше. Все-таки не сравнить по удобствам приложения под винды пока (да, я тоже их ненавижу за тормознутость!) ICQ нет, еще кучи привычным и нужных мне приложений нет, в общем тогда в нем смысла я не вижу. Если бы только GPS был недоделан, еще ладно, а так половина нужных лично мне вещей пока не реализована. Подождем, альтернативы же есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Через Cydia Впрочем говорит что прошивка 2.0 то еще глюкало. Я пока не вижу необходимости джейлбрейкать (мне и программ из апп стора хватает да и с программированием под эту железку я пока только начал экспериментировать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
iПиво для iPhone
iПиво для iPhone ![]()
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vile, я пока с десктопным Cocoa разбираюсь. Тоже собираюсь потом с iPhone эксперементировать
![]() Elena, да, лично для вас смысла нет его брать. Асю только проверил - из Adium (unicode клиент) русский все равно не доходит. В итоге решил GTalk пока на iPhone юзать в качестве IM - удобнее ![]() Контекстный перевод в приложениях вряд-ли скоро появится под iPhone, как мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё-таки в плане функциональности (не удобства!) мой XDA Orbit пока что намного превосходит йаМобилко.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, охотно верю, что на данный момент функциональность у WinMobile больше. Учитывая, что прошивке меньше месяца, а приложений вогон и маленькая тележка, то можно предположить что будет дальше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iphone 3G | svu | IT и Связь | 128 | 01.07.2008 11:21 |
iPhone Enterprise + SDK | OgreSwamp | IT и Связь | 0 | 06.03.2008 21:17 |
iPhone review | TYA | IT и Связь | 85 | 29.02.2008 18:10 |