![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
Фокси, ты вчера как в воду смотрела, сегодня по русским новостям сказали, что Медведев предложил рассмотреть возможность дать Хигинсу Российское гражданство. А когда мы выиграем чемпионат, ему и президентское место предложат
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Спам-робот
|
![]()
Да пошутил он, а журналюги всё переврали.
![]() На встрече с ветеранами в Белоруссии ветераны ему сказали: - мы Гуса не отпустим домой. А Медведев говорит - И не надо! мы ему гражданство дадим. А журналисты и подхватили. Или то же с самим Хиддинком. На пресс конференции, один представитель прессы спросил про предстоящий матч: - Вы что, собираетесь стать "предателем" своей страны? А Гус возьми да и скажи, "не исключаю" (имея ввиду победу над Нидерландами). Так вся жёлтая пресса разошлась с заголовками: "-Я мечтаю стать предателем своей страны"(Хиддинк) |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вообще ламер в этом, никогда не делал раньше ставки, что значит "проход в следующий круг"?
![]() |
#80 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
На самом деле, идете в My Account, и смотрите надпись в графе Result напротив вашей ставки. Если там Win - поздравляю! ))
![]() |
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хренатень какая-та, Ставил на выигрыш, Россия выиграла, а мне пишут что проиграл. К чёрту эти ставки.
![]() |
![]() |
#82 |
READ ONLY
|
![]()
Что-то там не чисто ,заговор какой?Голландцы просто ходили по полю ,как будто товарищеский матч ,посмотрел повтор как они французов катали,не могу понять в чем дело.
Думаю не так наши хорошо играли, как голландцы хреново!Хотя прогресс огромный!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во-первых, есть ставка на то кто победит в 90 минут основного времени и там три варианта победа-ничья-поражение с шансами 33-33-33. Если ставка была на Россию, то это проигрышная ставка, так как основное время закончилось вничью. Эта ставка, похоже, и была сделана. И проиграна. Второй вариант, это кто пройдет в следующий круг и там варианты либо Россия, либо Голландия 50 на 50 с соответственно меньшими коэффициентами, так как ничья при этом варианте исключается как исход. Если бы ставка была сделана на это событие, то был бы выйгрыш. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Epo (23.06.2008) |
![]() |
#84 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
ссылка по теме: http://top.rbc.ru/society/23/06/2008...html?permanent
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 23.06.2008 в 10:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучший коментатор:
первые несколько секунд странная заставка, но потом начинается передача.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия-Швеция Евро 2008. Всем болеть! | Ruslanko | Спорт и здоровье | 18 | 20.06.2008 23:10 |
Вскр 18:00 финал ЧМ Мира по хоккею Россия-Канада. Всем болеть! | Ruslanko | Знакомства и Встречи | 4 | 19.05.2008 15:18 |
В 2008 году Россия будет среди наиболее привлекательных рынков для инвесторов | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 0 | 03.01.2008 08:50 |
Сегодня 19:35 Россия - США. Олимпиада. Хоккей. Идем болеть | Ruslanko | Спорт и здоровье | 4 | 21.02.2006 21:53 |
Голландия не хочет быть кормушкой для иностранцев | SPDAY | Иммиграция | 1 | 18.02.2004 18:19 |