![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
a как писать в личку? я что-то здесь не разберусь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
после написания надо нажать на кнопку "создать сообщение" под окошком,где писали сообщение
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
заголовок точно написали в сообщении? Без него не отправится
![]() Ответы можно будет читать (и собственные отправленные письма смотреть) так: в правом углу видно "добро пожаловать xx(Ваш ник)xx", Ваш последний визит.... и ниже "Личные сообщения". Вот туда нажмете и думаю разберетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Участник
|
![]()
Света, Евгений! Премного благодарен! Извините за поздний отзыв - только дополз до компьютера. До этого момента был занят непрерывным процессом поглощения и наслаждения. Уже осилил троих (ну, честно говоря, и моя семья помогла).
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (10.05.2008) |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отличный угорь. Большое спасибо!
А можно вопрос - сколько его можно хранить? Этот, естественно, долго не залежиться, но так, на будущее, если с запасом брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1
Вкусняшка! ![]() И сыр у жены твоей неплох. Можно так угорьком раз в месяца два будет и в будусчем побаловатся... GOOSE, кстати, я посмотрел, там и местные интересовались живо "кто такой, почем, дайте 2е". Думаю, тебе есть смысл о таком бизнесе напостоянку задуматся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Активный Участник
|
![]()
кстати, я посмотрел, там и местные интересовались живо "кто такой, почем, дайте 2е". Думаю, тебе есть смысл о таком бизнесе напостоянку задуматся.
__________________ согласен с предыдущим оратором, это же отличная бизнес идея, а если помощь нужна в реализации, то те кто попробовал угря могут предложить друзьм знакомым, а там глядишь и постоянные клиенты появятся, вообщем +1
![]() |
#87 |
READ ONLY
|
![]()
Я бы не был столь оптимистичен по поводу бизнес-идеи...
Иметь до кучи- наверное да. Но если говорить о бизнес-подходе, по 25 торговать смысла нет. Но я все равно и дальше предлагаю его по 25 Скоро, скоро все будет. Сейчас мы решаем как объединить столы что бы был сыр, мясо, рыба и барбекю все в одном флаконе. В наступающую субботу угорь тоже будет- для локального люду по 29, для вас по 25. Так что наверное есть смысл сделать заказ, что бы хватило всем желающим. Прошу в личку кому надо. Спасиб |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Активный Участник
|
![]()
Боже, а как нам, "западэньским" угря заказать/оплатить/получить? Тоже хочецца )))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
READ ONLY
|
![]()
Наверное ехать надо...
апдейт Через пару недель угорь будет уже разделанный на филей для пущего удобства GOOSE добавил 14.05.2008 в 18:34 на упаковке ведь срок годности есть, хранить в холодильнике. Открыв употребить в течение 2х дней Последний раз редактировалось GOOSE, 14.05.2008 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yury (18.05.2008) |
![]() |
#90 |
READ ONLY
|
![]()
Угорь есть. Завтра можно забирать. Там немного больше взял чем заказали на тот случай если кто-то не пишет сюда, но читает.
Место то же- Темпл бар, фармерс маркет, стол сыров падди джек. с 10- 16:30 |
![]() |
![]() |