![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Каким вы видите своё участие в Peoples Photography 2008? | |||
Встану со всеми, нужно пол-места или меньше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 27.78% |
Встану со всеми, нужно место целиком |
3 | 8.33% |
Буду участвовать, но возьму место сам, отдельно от всех |
2 | 5.56% |
Вероятно приду как зритель |
21 | 58.33% |
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
Вопрос всем: может знаете где взять подрамников?
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
![]()
А что нету?
Мне вот впервые понадобились, так что не владею вопросом.
![]() |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы сегодня из отпуска только прикатили - были две недели в коннемаре. Мне тоже место полное много, я брал с запасом, у меня рядом Шахов (1 место), Вондервуман и Сержбутчер (1 на двоих) - мы, конечно, можем просто вчетвером раздвинутся на три места. Если сильно кому приспичит - могу половину своего места уступить.
avc добавил 16.08.2008 в 15:23 Если я понял правильно - подрамники имеют место быть паспарту... avc добавил 16.08.2008 в 15:26 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось avc, 16.08.2008 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
Хочется просто понять как правильно называется это дело. Рамка, на которую можно натянуть фотографии, напечатанные на холсте, имеется в виду.
Мой муж тут поискал для меня где бы это сделать. Нашёл какого-то чувака недалеко от нас в Друмкондре. Пообщался по телефону. Я пойду на неделе узнавать что по чём.
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Апдейт Нумбер Ван.
1) Участнеги: Yapi - 315 Karanagai - 316 Ksu - 317 Slyusd - 318 Serge_butcher - 349 Andrew Shahoff - 350 AVC - 351 Inspirona (шарит) Fuegos (шарит) Wonderwoman (шарит) 2) Заказаные рамочки (паспарту): Inspirona: 2 Snow White + 8 Black 14"х11" с дыркой А4.Ksu: 10 Black 14"х11" с дыркой А4.Slyusd: Bevel Cut Slip-in MountsKaranagai: 5 Snow White 14"х11" с дыркой 11"х8".Fuergos: 3 Snow White 14"х11" с дыркой 11"х8".Yapi: 7 Black 14"х11" с дыркой 11"х8".Приём заказов прекращается 20/08/2008 (завтра) в 10:00 (утра). 2) Материалы. Имеется всё (сетка/пленка/веревочки/прищепки/etc) для трёх мест. Есть идея отдать это AVC и Ко., так как у них как раз 3 места отдельно от Karanagai и Ко. Докупить нужно только сетку на четыре места. Прошу высказываться. 3) Печать. (Ибо спрашивают) Каранагай печатает дома на принтере. Yapi печатает дома на принтере. Ksu печатает с Yapi. (Если вы печатаете в Лабе и вам нравятся результаты, напишите сюда где и почём) To be continued...
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 20.08.2008 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Yapi, так паспарту это рамочки или подрамники, на которые натягивают холст?
Сегодня сдала свои на натяжку за 18,50 евро штука.
![]() |
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЧудеснаяЖенчина, так ты вывешиваешься или как?
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Конечно вывешиваюсь!
![]() С Сергеем Бутчером шерим, писали там выше. А на холсте да, красиво. Но тут очень дорого печатать. Не знаю можно ли в домашних условиях. Я печатала в Минске. Мне теперь подрамники в 3 раза дороже самих работ обойдутся ![]()
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Я печатаю на холсте у Димы (координаты могу скинуть), цены вполне приемлемы. Кстати он печатает не только на холсте но и на практически любых материалах на принтере Epson 9880.
Serge_butcher добавил 19.08.2008 в 19:48 Вот, нашел: http://www.drprintdesign.ie/ Печатает как на холсте, так и на самоклеющейся пленке, на футболках, чашках…
Реально больной и виртуально присутствующий… Последний раз редактировалось Serge_butcher, 19.08.2008 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На сайте никакого ценника нет. Можно пример цен для холста, хотябы в личку? Хотя, я-бы лучше где холст купил.
![]() |
#88 |
![]()
Он как то выкладывал цены тут на сайте, ссылку на них найти наверно не смогу, но вот цитирую (я распечатал их в свое время на кусочке бумаги)
A3 – 20 евро, А2 – 30 евро, А1 – 45 евро, А0 – 65 евро Фото размеры 300мм х 400 мм – 20 евро, 500мм х 700мм – 50 евро, 600мм х 800 мм – 55 евро. Конечно это только ориентировочно. Холст включен в цену печати. Есть холст как глянцевый, так и матовый, я печатал и на одном и на другом. На глянцевом лучше печатать насыщенные цветом картинки, на матовом же отлично передаются цвета кожи.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А рамки для холстов у них есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Вот с рамками-то и засада
![]() Кстати, да, цены у Димы божеские. Я читала на ирландском форуме, чувак за 60 евро на А4 напечатал в Reed's и был ОЧЕНь доволен ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
print canvas |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2008 - первый нах, ура! | Sergei | События | 23 | 12.01.2008 11:26 |
VS 2008 | magician | IT и Связь | 2 | 20.12.2007 10:07 |
Выставка Peoples Photography (было: шейрим один спейс, а?) | KaraNagai | Фото и Видео | 396 | 29.08.2007 08:13 |
Красивая подборка (International Photography Awards) | NEV | Фото и Видео | 2 | 16.08.2007 23:46 |