![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
если ребёнок при няне часами бьётся в истерике- няню надо увольнять. девушка не справляется со своими прямыми обязанностями, имхо. Также, по-моему, совершенно не дело няни воспитывать чужого ребёнка, или подвергать критике (тем более публичной) методы и подходы, применяемые к ребёнку его родителями.
Цитата:
![]() ну что тут ещё можно сказать |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (05.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем, кому интересны проблемы воспитания, нянек и иже... - смотрим мульт по ссылке... Кстати, на самом деле, создатели мульта не так уж и пошутили...
![]() ![]() link
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
My name is Exaybachay
|
![]()
елы-палы, Алгис, нельзя посреди рабочего дня такие линки кидать
![]() ![]() а вообще sp конечно сила! ![]()
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А ты попроси своего админа заблокировать такие сайты, вон как мой - блокировано, потому как Tasteless (chego by eto znachilo??) ![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Всё, пора завязывать с работой. Кое кто там уже сингл молт свой пьет, а а у меня тут даже банка с колой кончилась ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#81 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Пошто на девочек накинулись, непонятно... И с родными мамами дети истерики закидывают такие, особенно после уикенда с бабушками-дедушками, где всё было позволено, а маму можно взять измором... Я бы такой няньке, которая так печётся о чужом ребёнке, а не только время отбыть и деньгу получить, я бы доверяла ей в 100 раз больше чем ирландке, которая бы висела целый день на телефоне с подружкой. Ирландка бы точно села рядом с ребёнком шоколад трущить и телек смотреть... А ребёнок потом доложит маме - всё в порядке в танковых войсках, няня класс, полное взаимопонимание. Была одна такая - чипс и чикен нугетс 5 раз в неделю считалось домашним питанием...
Только вот зря девочки нервы тратят, родители ситуацию породили, яблоко от яблони, ген пальцем не задушишь и т.д.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (11.11.2007) |