![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну и девушкам хочется посмотреть на Него сзади
![]() avsh добавил 02.10.2007 в 09:45 Цитата:
avsh добавил 02.10.2007 в 09:54 сначала: "И до"- "И до" в горести и в радости, и в полном здравии и в болезни.... а потом: "Ти мне не родственник", супер!!!! Нафиг надо тогда весь етот маскарад? Заключили контракт, сколько что стоит, пока муж учиться, а жена детей воспитивает, как ето будет вознаграждаться жене, когда она потеряв здоровье и фигуру при рождении обших детей, не смогла продолжать учебу, а муж тем временем, мотивируемий любовью к лубимоой женшине и желанием обеспечить детей в будушем, продвигался по службе,, при етом дома бил обеспечен крепкий тил. Как интересно ето оценивается? а? вот обьясните мне, пожалуйста!!!! вот , не понимаю я совсем ничего в мужской логике! т.е. пока в нишите и нужно бороться, то - вместе, как семья стала на ноги и Я стал зарабативать- то финанси разние? так???
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 02.10.2007 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
READ ONLY
|
![]()
так что avsh, вывод для вас один->не засматривайтесь на ирландцев или французов, а ишите себе простого русского мужа и с ним рука об руку до конца жизни-как в нишете-так и в богатстве
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот обьясните мне, пожалуйста!!!! вот , не понимаю я совсем ничего в мужской логике!
т.е. пока в нишите и нужно бороться, то - вместе, как семья стала на ноги и Я стал зарабативать- то финанси разние? так???[/QUOTE] Так, Авш, спокойно, не переживай. Мужскую логику понимать НЕОБЯЗАТЕЛьНО. Ето первое. Второе - я думаю, вариант разных финансов - ето как раз для семей, где оба работают в каждой семье финансы распределяются по-разному, люди же все разные, правда? У нас, к примеру, у каждого свой счет, и обшие расходы мы поделили - к примеру, муж платит кредит по дому плюс еду, я - все счета/страховку/кружки и прочую мелочевку, ну и няню. На себя, любимую, я трачу свою зряплату, на детей - делим. Если надо, "подкидываем" друг другу иногда. Ето так, к примеру. Но мы оба работаем. Иногда бывает, что работают оба, но жена тратит все на себя, еше и у мужа просит иногда. Если им так удобно - на здоровьйе, главное, чтобы в семье было спокойствие. Что касается семей, где работает один - если жена дома сидит с детьми, муж ее содержит (и ето правильно). Как правило, так и происходит Так что не так все плохо и несправедливо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мужскую логику понимать НЕОБЯЗАТЕЛьНО. Ето первое. Второе - я думаю, вариант разных финансов - ето как раз для семей, где оба работают в каждой семье финансы распределяются по-разному, люди же все разные, правда? У нас, к примеру, у каждого свой счет, и обшие расходы мы поделили - к примеру, муж платит кредит по дому плюс еду, я - все счета/страховку/кружки и прочую мелочевку, ну и няню. На себя, любимую, я трачу свою зряплату, на детей - делим. Если надо, "подкидываем" друг другу иногда. Ето так, к примеру. Но мы оба работаем. Иногда бывает, что работают оба, но жена тратит все на себя, еше и у мужа просит иногда. Если им так удобно - на здоровьйе, главное, чтобы в семье было спокойствие. Что касается семей, где работает один - если жена дома сидит с детьми, муж ее содержит (и ето правильно). Как правило, так и происходит Так что не так все плохо и несправедливо. :-Д[/QUOTE] Еееех Тата, похоже что и ты уже живешь на западный манер ![]() кстати, как там ужин с американским боссом? кто за кого платил и чем дело кончилось? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еееех Тата, похоже что и ты уже живешь на западный манер
![]() кстати, как там ужин с американским боссом? кто за кого платил и чем дело кончилось? ![]() ![]() Я так уже больше 12 лет живу...И не на западный манер, а на разумный, подходяший для нас обоих. Ужин еше впереди ![]() Kstati, nikogda ne ponimala, pochemu muzh dolzhen menja soderzhat', dostatochno togo, chto on oplachivaet dom/detskie rashody. Ja dovol'no tki high maintenance girl, chto zh emu, na menja odnu rabotat'? Ja sama plachu zo to, chto b'ju ![]() Na stadijah uhazhivanija - da, platili za menja, i podarki delali, i balovali, no sem'ja - eto drugoe, osobenno kogda est' deti. IMHO Последний раз редактировалось Tata, 02.10.2007 в 10:15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (02.10.2007) |
![]() |
#81 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ужин еше впереди:-Д[/QUOTE] будь осторожна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
будь осторожна :шоот:....сама ведь знаешь-американцы они сначала бесплатный ужин предложат....а потом
![]() ![]() ![]() сама ведь знаешь Нет, не знаю, ето у Olega 123 opyt. Не стоит так волноваться, я справлюсь, но я передам ему вашу заинтересованность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Русские" женщины переехав на запад и поняв систему здешних ценностей очень хорошо (и быстро) начинают все считать и пересчитывать, в том числе почти сразу-же, что ей останется в случае развода и т.п. Знаю уже нескольких из России проживших по 5-15 лет и прекрасно и обеспеченно живущих на этом острове после разводов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мужскую логику понимать НЕОБЯЗАТЕЛьНО. Ето первое. Второе - я думаю, вариант разных финансов - ето как раз для семей, где оба работают в каждой семье финансы распределяются по-разному, люди же все разные, правда? У нас, к примеру, у каждого свой счет, и обшие расходы мы поделили - к примеру, муж платит кредит по дому плюс еду, я - все счета/страховку/кружки и прочую мелочевку, ну и няню. На себя, любимую, я трачу свою зряплату, на детей - делим. Если надо, "подкидываем" друг другу иногда. Ето так, к примеру. Но мы оба работаем. Иногда бывает, что работают оба, но жена тратит все на себя, еше и у мужа просит иногда. Если им так удобно - на здоровьйе, главное, чтобы в семье было спокойствие. Что касается семей, где работает один - если жена дома сидит с детьми, муж ее содержит (и ето правильно). Как правило, так и происходит Так что не так все плохо и несправедливо. :-Д[/QUOTE] Вот ето то, как я всегда понимала разумность ведения семьи.... Спасибо, Тата, значит я не ошиблась, что все таки я еше нормальная, а то с МР. Валом тут можно подумать, что криша совсем поехала и ничего светлого и доброго вокруг не осталось.... Уффф, успокоила меня.... ![]() ![]() то Мр. Вал: Не, знаете, после вашего висказивания об озенке жен и кто кого танцует , если платит...., я лучше буду знакомиться с ирландцами, они , вирашенние на атриархате (хоть и частичном) и с законом, когда женшинам запрешалось работать, как -то более привични к необходимости за все платить. Плус, то, что у них развод- трудний процесс, можно будет бить уверенной, что, если все таки соберемся связать себя узами брака, то ето будет на долго, ну хотя би понимаеш, что ето осознанний вибор. А то я смотрю, как люди в браках по год , два живут и ужасаюсь - какое-то узаконенное приганье из одной койки в другую. А что и совесть чиста- девченку не обманул, и ответственности никакой, даже если дети остаются после развода.... Тата, не бойся , иди на ужин, кушай много и вкусно, босси платить все равно не из своего кормана будут, а за счет фирми ![]() ![]() п.с. а вообше, каждий думает в меру своей распушенности!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тата, не бойся , иди на ужин, кушай много и вкусно, босси платить все равно не из своего кормана будут, а за счет фирми
![]() Аvsh, воt в етом конкретном случае я ваше кошелек дома забуду ![]() Da ne perezhivaj ty tak, eto zh vse znajut, chto vyhodcy iz eks SSSR gorazdo proshe otnosjatsja k brachnym uzam - zahotel - zhenilsja, zahotel razvelsja... I zdes' mnogie "nash" tak zhe prodolzhajut zhit'. Mozhet, i irlandcy byli by rady tak legko po zhizni idti, da tol'ko k tomu vremeni kogda oni vyplachivajut zaimy po svad'bam, ni sil, ni deneg ne ostaetsja na razvod ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо, я уж лучше буду работать, учится, и делить с irish пополам счета, но не буду бояться после развода остаться на улице, т.к. сама просто буду считать низким что-то делить
![]() |
![]() |
#88 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Люди разные, русские парни тоже разные, это наверно не дальновидно так вот зацикливаться на ирланских, то есть больше парней, хороших и разных.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но пока виходци из Союза висказиваются не в свою пользу.
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (02.10.2007) |
![]() |
#90 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() но я же как раз вам советовал искать впервую очередь среди русскоязычных для того чтобы иметь настояшюю семью а не лимитед партнершип как с ирландцами....наверно вы неправильно мой месидж поняли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
меню в египетском ресторане. | Elena | Само приползло | 1 | 09.12.2006 09:29 |
Оплата обучения в TCD | Нати | Образование | 1 | 10.08.2006 15:55 |
ирланские банковские счета | mnemtsev | Финансы и Бизнес | 46 | 05.02.2006 14:48 |
Оплата обучения | Belochka | Образование | 1 | 06.01.2006 10:19 |
Оплата за обучение | alexpd | Образование | 11 | 25.02.2005 16:50 |