VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Однажды...

Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 08:43   #76
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh
По умолчанию Re: Оплата счета в ресторане

Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
да не меня а девушек.....вижу что как раз девушки им двери открывают
ну и девушкам хочется посмотреть на Него сзади

avsh добавил 02.10.2007 в 09:45
Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Даже после свадьбы - финансы в большинстве случаев ведутся раздельно, даже если есть совместно нажитые дети. И даже если смешанные пары, напр. русская и ирландец. Но это если русская пожила довольно много в Ирландии поняв, как это здесь принято.

Муж и жена - по закону не родственники.
Тем более парень и девушка.
Родственники - дети и родители, братья и сестры. И все.
плакала, куда мир катится?

avsh добавил 02.10.2007 в 09:54
сначала: "И до"- "И до" в горести и в радости, и в полном здравии и в болезни....

а потом: "Ти мне не родственник", супер!!!! Нафиг надо тогда весь етот маскарад?

Заключили контракт, сколько что стоит, пока муж учиться, а жена детей воспитивает, как ето будет вознаграждаться жене, когда она потеряв здоровье и фигуру при рождении обших детей, не смогла продолжать учебу, а муж тем временем, мотивируемий любовью к лубимоой женшине и желанием обеспечить детей в будушем, продвигался по службе,, при етом дома бил обеспечен крепкий тил.

Как интересно ето оценивается? а?

вот обьясните мне, пожалуйста!!!! вот , не понимаю я совсем ничего в мужской логике!
т.е. пока в нишите и нужно бороться, то - вместе, как семья стала на ноги и Я стал зарабативать- то финанси разние? так???

Последний раз редактировалось avsh, 02.10.2007 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
avsh вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.10.2007, 09:18   #77
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val

так что avsh, вывод для вас один->не засматривайтесь на ирландцев или французов, а ишите себе простого русского мужа и с ним рука об руку до конца жизни-как в нишете-так и в богатстве
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 09:27   #78
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

вот обьясните мне, пожалуйста!!!! вот , не понимаю я совсем ничего в мужской логике!
т.е. пока в нишите и нужно бороться, то - вместе, как семья стала на ноги и Я стал зарабативать- то финанси разние? так???[/QUOTE]

Так, Авш, спокойно, не переживай.
Мужскую логику понимать НЕОБЯЗАТЕЛьНО. Ето первое.
Второе - я думаю, вариант разных финансов - ето как раз для семей, где оба работают
в каждой семье финансы распределяются по-разному, люди же все разные, правда? У нас, к примеру, у каждого свой счет, и обшие расходы мы поделили - к примеру, муж платит кредит по дому плюс еду, я - все счета/страховку/кружки и прочую мелочевку, ну и няню. На себя, любимую, я трачу свою зряплату, на детей - делим. Если надо, "подкидываем" друг другу иногда. Ето так, к примеру. Но мы оба работаем.
Иногда бывает, что работают оба, но жена тратит все на себя, еше и у мужа просит иногда. Если им так удобно - на здоровьйе, главное, чтобы в семье было спокойствие.
Что касается семей, где работает один - если жена дома сидит с детьми, муж ее содержит (и ето правильно). Как правило, так и происходит

Так что не так все плохо и несправедливо.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 09:49   #79
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
т.е. пока в нишите и нужно бороться, то - вместе, как семья стала на ноги и Я стал зарабативать- то финанси разние? так???
Второе - я думаю, вариант разных финансов - ето как раз для семей, где оба работают
в каждой семье финансы распределяются по-разному, люди же все разные, правда? У нас, к примеру, у каждого свой счет, и обшие расходы мы поделили - к примеру, муж платит кредит по дому плюс еду, я - все счета/страховку/кружки и прочую мелочевку, ну и няню. На себя, любимую, я трачу свою зряплату, на детей - делим. Если надо, "подкидываем" друг другу иногда. Ето так, к примеру. Но мы оба работаем.
Иногда бывает, что работают оба, но жена тратит все на себя, еше и у мужа просит иногда. Если им так удобно - на здоровьйе, главное, чтобы в семье было спокойствие.
Что касается семей, где работает один - если жена дома сидит с детьми, муж ее содержит (и ето правильно). Как правило, так и происходит

Так что не так все плохо и несправедливо. :-Д[/QUOTE]

Еееех Тата, похоже что и ты уже живешь на западный манер ......

кстати, как там ужин с американским боссом? кто за кого платил и чем дело кончилось?
Старый 02.10.2007, 10:06   #80
Пенсионер всея Ирландея

кстати, как там ужин с американским боссом? кто за кого платил и чем дело кончилось? [/QUOTE]

Я так уже больше 12 лет живу...И не на западный манер, а на разумный, подходяший для нас обоих.

Ужин еше впереди

Kstati, nikogda ne ponimala, pochemu muzh dolzhen menja soderzhat', dostatochno togo, chto on oplachivaet dom/detskie rashody. Ja dovol'no tki high maintenance girl, chto zh emu, na menja odnu rabotat'? Ja sama plachu zo to, chto b'ju
Na stadijah uhazhivanija - da, platili za menja, i podarki delali, i balovali, no sem'ja - eto drugoe, osobenno kogda est' deti. IMHO

Последний раз редактировалось Tata, 02.10.2007 в 10:15.
Благодарность от:
avsh (02.10.2007)
Старый 02.10.2007, 10:13   #81
READ ONLY

Цитата:

кстати, как там ужин с американским боссом? кто за кого платил и чем дело кончилось?
Я так уже больше 12 лет живу...И не на западный манер, а на разумный, подходяший для нас обоих.

Ужин еше впереди:-Д[/QUOTE]

будь осторожна ....сама ведь знаешь-американцы они сначала бесплатный ужин предложат....а потом ...мы за тебя всем форумом переживать будем
Старый 02.10.2007, 10:22   #82
Пенсионер всея Ирландея

будь осторожна :шоот:....сама ведь знаешь-американцы они сначала бесплатный ужин предложат....а потом ...мы за тебя всем форумом переживать будем :-Д [/QUOTE]

сама ведь знаешь
Нет, не знаю, ето у Olega 123 opyt.
Не стоит так волноваться, я справлюсь, но я передам ему вашу заинтересованность. Меня устроит просто прозаическая прибавка к зарплате, "потом" мне вполне хватает в жизни
Старый 02.10.2007, 10:54   #83
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

"Русские" женщины переехав на запад и поняв систему здешних ценностей очень хорошо (и быстро) начинают все считать и пересчитывать, в том числе почти сразу-же, что ей останется в случае развода и т.п. Знаю уже нескольких из России проживших по 5-15 лет и прекрасно и обеспеченно живущих на этом острове после разводов.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Oleg123 (02.10.2007), vova7777 (02.10.2007)
Старый 02.10.2007, 10:54   #84
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

Цитата:
У нас, к примеру, у каждого свой счет, и обшие расходы мы поделили - к примеру, муж платит кредит по дому плюс еду, я - все счета/страховку/кружки и прочую мелочевку, ну и няню. На себя, любимую, я трачу свою зряплату, на детей - делим. Если надо, "подкидываем" друг другу иногда. Ето так, к примеру. Но мы оба работаем.
В этом что то есть. У нас же общий счет, но так как у вас по-моему удобнее было бы.
Старый 02.10.2007, 12:20   #85
Заслуженный Участник

Цитата:

Так что не так все плохо и несправедливо. :-Д[/QUOTE]

Вот ето то, как я всегда понимала разумность ведения семьи.... Спасибо, Тата, значит я не ошиблась, что все таки я еше нормальная, а то с МР. Валом тут можно подумать, что криша совсем поехала и ничего светлого и доброго вокруг не осталось.... Уффф, успокоила меня....

то Мр. Вал:
Не, знаете, после вашего висказивания об озенке жен и кто кого танцует , если платит...., я лучше буду знакомиться с ирландцами, они , вирашенние на атриархате (хоть и частичном) и с законом, когда женшинам запрешалось работать, как -то более привични к необходимости за все платить.
Плус, то, что у них развод- трудний процесс, можно будет бить уверенной, что, если все таки соберемся связать себя узами брака, то ето будет на долго, ну хотя би понимаеш, что ето осознанний вибор.

А то я смотрю, как люди в браках по год , два живут и ужасаюсь - какое-то узаконенное приганье из одной койки в другую. А что и совесть чиста- девченку не обманул, и ответственности никакой, даже если дети остаются после развода....

Тата, не бойся , иди на ужин, кушай много и вкусно, босси платить все равно не из своего кормана будут, а за счет фирми и я уверенна, что воспитанние люди-американзи не будут предлагать тебе ничего, кроме добавки к зарплате ... а ето можно будет еше и отметить... и не обязательно платить за кого-то можно каждому за себя...

п.с. а вообше, каждий думает в меру своей распушенности!!!!
Старый 02.10.2007, 12:24   #86
Пенсионер всея Ирландея

Тата, не бойся , иди на ужин, кушай много и вкусно, босси платить все равно не из своего кормана будут, а за счет фирми

Аvsh, воt в етом конкретном случае я ваше кошелек дома забуду

Da ne perezhivaj ty tak, eto zh vse znajut, chto vyhodcy iz eks SSSR gorazdo proshe otnosjatsja k brachnym uzam - zahotel - zhenilsja, zahotel razvelsja... I zdes' mnogie "nash" tak zhe prodolzhajut zhit'. Mozhet, i irlandcy byli by rady tak legko po zhizni idti, da tol'ko k tomu vremeni kogda oni vyplachivajut zaimy po svad'bam, ni sil, ni deneg ne ostaetsja na razvod
Старый 02.10.2007, 12:35   #87
Заслуженный Участник

Цитата:
Тата, не бойся , иди на ужин, кушай много и вкусно, босси платить все равно не из своего кормана будут, а за счет фирми

Авш, вот в етом конкретном случае я ваше кошелек дома забуду:мргреен:

Да не переживай ты так, ето ж все знают, что выходцы из екс СССР гораздо проше относятся к брачным узам - захотел - женился, захотел развелся... И здесь многие "наш" так же продолжают жить. Может, и ирландцы были бы рады так легко по жизни идти, да только к тому времени когда они выплачивают заимы по свадьбам, ни сил, ни денег не остается на развод
а я из-за таких висказиваний, как здесь, русских парней не рассматриваюt как вариант- boyas', что они платят, что би "девочку потанцевать", а потом: стирка, уборка, готовка и т.д.

Спасибо, я уж лучше буду работать, учится, и делить с irish пополам счета, но не буду бояться после развода остаться на улице, т.к. сама просто буду считать низким что-то делить
Старый 02.10.2007, 12:47   #88
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

Цитата:
Сообщение от avsh Посмотреть сообщение
и делить с irish пополам счета
Люди разные, русские парни тоже разные, это наверно не дальновидно так вот зацикливаться на ирланских, то есть больше парней, хороших и разных.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.10.2007, 13:30   #89
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Oleg123 Посмотреть сообщение
Люди разные, русские парни тоже разные, это наверно не дальновидно так вот зацикливаться на ирланских, то есть больше парней, хороших и разных.
спасибо, слишать от парней такое - уже обнадеживает.

Но пока виходци из Союза висказиваются не в свою пользу.
Oleg123 (02.10.2007)
Старый 02.10.2007, 13:42   #90
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от avsh Посмотреть сообщение
спасибо, слишать от парней такое - уже обнадеживает.

Но пока виходци из Союза висказиваются не в свою пользу.
avsh,

но я же как раз вам советовал искать впервую очередь среди русскоязычных для того чтобы иметь настояшюю семью а не лимитед партнершип как с ирландцами....наверно вы неправильно мой месидж поняли .....
Ответ