![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ja lechu s detkami(3) v Tallinn s utra
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katlyn (25.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#873 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО что-то они уже в переборы уходят
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.08.2013) |
![]() |
#874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поддерживаю
Кошелек, паспорт и кредитка - достаточно Незачем возить хлам туда-назад Подарки и сувениры можно купиь и в месте прилета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, а предметы личной гигиены куда? А детские принадлежности? Совсем без сумки не прокатит, думаю введут систему, как у Wizz.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам вполне хватает ручной клади, другое дело,что жидкость в неё не положить.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (01.08.2013), Natali1978 (01.08.2013) |
![]() |
#877 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам тоже на отдых хватает и ручной клади, но брать за это деньги, свинство ИМХО
а с другой стороны посмотрела сейчас Дублин-Рига-Дублин, 86 евро на октябрь месяц, с такими ценами согласна и за ручную кладь платить ![]()
![]() |
#878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я часто летаю, и 90% моей ручной клади занимают фотопринадлежности и лаптоп. отделение размером с коробку для туфлей занимают личные веши (туда же идет бутылка купленая в ТахФри зоне) предметы личной гигиены обычно есть в отелях, Б&Б или у друзей у который остаюсь, никогда еше небыло проблем одолжить дезик, капельку шампуня или зубную пасту.
косметика занимает мало места (туш, тональник, кисточка, карандашик) если еду летом, то плоские сандали прекрасно влезают, джинсы на себя, юбки, майки занимают минимум места, про труселя и носки вообше молчу (хотя они всегда путешествуют в отделении с обьективами (хорошо на таможне не надо доставать камеру ![]() с детями другое дело, там луцше конечно доп. сумку, но таскание с собой полшкафа и всю ванную комнату включая полотенца я не понимаю.
![]() |
#879 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aleksandra (02.08.2013) |
![]() |
#880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всё бы хорошо, и одежда влезает и ботинки можно вместо 3-х пар взять 2. но куда косметику деть? На борт её нельзя, а покупать заново в той стране и выкидывать после недели, как то не очень. Тем более как то не хочетса в отпуске по магазинам шлятьса и искать тот крем, который нужен.
![]() |
#882 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну а что делать то. приходитса. только их там тоже лимит есть, всмысле этих контейнеров. кстати, ещой зависет от длинны отпуска. если неделя, да маленького чемоданчика хватит, если 2-3 то уже куда труднее. У нас обычно на 3 недели у каждого свой большой чемодан, и один маленький в салон, что бы положить всё что понадобитьса на 12-часовой перелёт.
![]() |
#883 |
READ ONLY
|
![]()
Так в багаж лимита нет сколько кремов.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так в регистрируемый багаж не нету, в ручную, лимит есть. я просто имелла ввиду слова майкла оьл, который пытаетса чуть ли не на все 100% снизить провоз регистрационного багажа. уже сейчас цена багажа чуть ли не равна цене билета.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |