![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чота Мустафа странной формы мышцы себе подогнал.. ужассс
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#873 |
Спам-робот
|
![]()
а с синтолом они и не получаются другие,это масло оно себе и катается там
![]()
![]() |
#874 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ладно бы если он правда качался, ну допустим у человека сдвиг по фазе и он качает только бицепсы, но б.. бесит что человек врёт, причём на весь белый свет, что он занимается бодибилдингом 10 лет. На фотке видно, что он тяжелее своего достоинства в руках не держал, бо качая бицепсы мышцы на предплечье ( часть от кисти до локтя) начинают нехило так выделяться, а у турецкого клоуна они покрыты слоем жирка. Да и другие группы мышц ниразу не разработаны. а на других фотках заметен неплохой такой ''спасательный круг'' на пузяре.
Кароч Арнольдэ негодуэ ![]()
![]() |
#875 |
Активный Участник
|
![]()
че вы парня обижаете? в статье он обьясняет, что дело в генетике, папа у него египетский борец (оказывается, бывают и такие). кроме того, мустафа все-таки признался, что он употребляет протеиновые коктейли..))
![]() |
#876 |
Спам-робот
|
![]()
Парни тема наверное больше для покупок,но пишу тут потому что тематически может кто ответит быстрее. Кто то имел дело с магазином www.astronutrition.com по виду сайта пахнет скамом, но как говорится кто его знает. Хочу купить билдерский пояс Schiek то что в Штатах стоит 64 баксов+ доставка у них 46е и смешно сказать доставка пару фунтов. что как бы и пугает. Методы оплаты кредитка или перевод на банковский счет почему то на Кипр. Погуглил ниче особо не дало. Любые отзывы очень приветствуются
![]() |
#878 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки-спортсменки из Таллы, может кто составит мне компанию? Хожу сюда
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Активный Участник
|
![]()
Попытался посмотреть на кого зарегистрирована компания, но что-то глухо как в танке.
По их адрессу находиться завод который бадяжит эфедрин и другие ништяки, довольно большая компания походу, но каким боком к ним Астро прикреплён без понятия. Вообще, с канады действительно посылки дешёвые. Часто заказываю себе с CenturySupplements, фирма вроде как ЮКейная, но мой продукт доставляют с Канады, тако вот, цены на пересылку в разы меньше чем с ЮК. Погугли отзывы. Вроде как народ только позитив пишет, но отзывов маловато. Если судить по статистике активности сайта, то он как минимум с 2011 года работает, поэтому может и не скам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера купил предтрен Driven Sports: Craze. Впечатления остались на много выше чем от Napalm, который раньше принимал. Отходняка не было. Трейнинг прошел отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#881 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Trimethylglycine – способствует воспроизводству клеток, так же опыты показали, что Trimethylglycine благоприятно сказывается на работе печени. Были еще заметки, что помогает от заболевания сердца, но это пока клинически не доказано. Содержиться в бураках, шпинате и других продуктах. Можно отдельно купить Trimethylglycine (Дозняк в среднем 750мг) в интернете, цена в районе 6-10 евро. L-Citruline – тут ничего нового, как и аргинин служит дозатором азота. Улучшает blood flow и транспортировкy вещест к нашим muscle cells. Dendrobium extract – был позаимствован из китайской медицины, и если верить его свойствам, то наверное, единственное, чего эта травка не может, так это запускать корабли в небо. Ну а в целом это какая то мега трава которая: Улучшает настроение Улучшает гидрацию организма, и часто используется для предотвращения обезвоживания Энергетик и еще вагон полезных свойств. Ай да китайцы...! Кстати, в составе Craze написано, что Dendrobium в этом коктейле идёт как Stem. Если вы когда нибудь пользовались Jack3d, то там в этой роли выступает сейчас уже забаненый 1,3 dimethylamylamine (в народе герань). Именно от герани было ощущение эйфории схожее с экстази. Интересно, как с этой ролью справиться котайский корешок? Phenethylamine – стимулятор!! Схожен с амфетамином по действиую. Тот эффект эйфории, про котоырй я писал выше, по идее должен появиться от этой добавки. ИМХО, дадут «приход» схожий с наркотическим, но очень короткая жизнь вещества в организме (5-10 минут) наврядли сделает из вас наркомана. Так же пишут, что орально этот препарат неустойчив и склонен соединяться с другими веществами очень быстро. Если количество вещество в Craze совсем маленький, то эту добавку можно и не почувствовать. Собственно, если в кратце то так. Допью Jack3d обязательно попробую Craze, если его к тому моменту еще не забанят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, за4ем столко гадости принимат??? оы никогда не могла понят подобные вес4и. всего в меру и без фанатизма. Нутритион анд агоод нигхт слееп аре 90% оф ур суццесс анд тхе рест ис гым. я работаю персоналным тренером и нутритионистом фор агес. всегда убивало то, 4то парни делают над собоы.. ООпс, занесло.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Tiramisu, 03.02.2015 в 21:57. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | traser (25.09.2012) |
![]() |
#883 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (25.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#884 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да не так много гадостей. протеин+гейнер ну и не много предтреника. Без него туго совсем. у меня работа достаточно подвижная, не редко физически не легкая. Иногда сложно себя заставить заниматься. Трейнинг как правило в 7 вечера, изредко в 8.
Я вот подумываю закупить "заменитель пищи",не для того что бы исключить обычную еду, а иногда ее заменять. Очень часто когда не хватает времени днем нормально поесть. Проблема с набором веса. До 90 нобрал без проблем, а далее 92 и все. Пару дней беготни на работе без нормального питания и снова 90кг. Рацион спорт питания, 2 порции протеина, одна порция гейнера: в день Dmitry_J добавил 24.09.2012 в 22:35 Кстати прикол, недавно на работу нового человека взяли, ирландца. бб со стажем. в прошлом году выйграл 1 песто на местном( не профф.) чемпионате по бб. в 70кг кат.. Dmitry_J добавил 24.09.2012 в 22:39 pliushik, Джек не пробывал, это как раз запасной вариант был. Думал если крэйзи не будет, возьму джек. Кстати, не думаю что его уберут с продажи, второй вкус появился. Ранее вроде как только один был. Последний раз редактировалось Dmitry_J, 24.09.2012 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Будь вы обычной фитнесисткой-любительницей я бы еще понял, но честное слово, очень странно слышать такое выражение от тренера со стажем. Вы либо еще старой закалки и давно не читали новостей с "железных" полей, либо вы учились в Ирландии, где не зазорно спортивные достижения каждые выходные шлифовать пивом, бургер заедать диетической коллой, а глядя на йогрут с 0% жира верить, что это идеальный продукт для похудения. Не хочу прозвучать грубым и с удовольствием побесседую с Вами на тему спортивных добавок. Скажем ситуация. К Вам обращаеться за помощью молодой человек. Его цель набрать мышечную массу, но из-за плохого граффика на работе он плохо ест и к вечеру у него нету сил заниматься в зале. Посоветуете ли вы ему использовать спорт питание, или сейчас в тренерском запасе есть какие то иные методы? Последний раз редактировалось pliushik, 25.09.2012 в 09:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |