![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#856 |
Спам-робот
|
![]()
А чего тут определяться? Одни клянчат даром, другие хотят за рыбу деньги. Обидно же - опять кляты москали "житницу Европы и кормилицу народов" гнобят
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#857 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, Вы с Поросенком не родственики? Этот тоже считает что все вокруг кислевская пропаганда.
Порошенко уверен, что Эрдоган не извинялся перед Россией
![]() |
#858 |
Спам-робот
|
![]()
Увы,так как и вы не родственник пуцына,иначе бы не спорили на этом форуме)))
![]() |
#859 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#860 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мда и снова здарова, начинаеться маневры... Извинялся не извинялся, турки говорят, что выразил сожаление о случившемся, в который раз уже, но в россии это преподнесли, так как буд-то челом бьет и просит прошение, теперь будут платить за самолет, потом не будут платить за самолет, ну а че "патриоты" хавают. Лишний раз убеждаюсь, что россия живет в своей виртуальной реальности, еще 10 лет и будут как в Северной Корее, чемпионами мира по футболу
![]() http://korrespondent.net/world/37047...ohana-za-su-24 https://news.mail.ru/politics/26265405/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | alec76 (28.06.2016) |
![]() |
#862 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот скажите мне: кто нибудь из участвующих в дискусе бывал в театре? Ну там, где разные артистки падают в обморок а артисты громко вопрошают: был или не будешь?????
Ну так вот, ежели смотришь новую постановку, поставленную хорошим режиссёром и исполненную хорошими артистами - до последнего неясно, что в конце произойдёт. Даже если читал первоисточник. Режиссеры и сценаристы - они ведь ещё те затейники. К чему я это?: - может подождём? Хотя прогнозы - только прогнозы, ничего личного))) - можем построить!!! Ибо все мы в душе Кашпировские пополам с Глобами. Мой прогноз: 1. Турки постараются отмыть грязь, куда упали лицом вместе с письмом. Кусочками отмыть: сначала - извинились, и заплатим. Потом: извинились, но не заплптим. Потом: заплатим, но не посадим и извинения нищитаются. Потом: посадим стрелка, извинимся, но поторгуемся. На этом этапе Россия даст подачку. Туризм. Потом Турки пойдут дальше. За помидорами. Ну и так далее. Хороший сюжет, правда ведь? Напоминает мне что-то, да запамятовал. Ватник мешает.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну дык эта: ежели мне Девчушка напишет письмецо какое такое любовное - буду я показывать его даже самым закадычным друганам? Нет, конечно. Скажу токмо, что написала, мол, письмецо наконец то. Поплакалась немного. Попросила не судить строго - типа не в себе была. пМС типа.
Ну а что на самом деле в письме личном - то личное. Дополню немного, пожалуй: Надо быть наивняком совсем, дабы надеятся, что переписка Верховных станет достоянием. Сети, конечно же. ))). Думаю, что письмо и вовсе не письмо. Вот представьте на минутку: Эрдоган,стараясь не посадить кляксу и не запачкать пергамент сальным пальцем тщательно выводит Русскиу кириллицу. Ну или немецкую. Высунув язык пишет: Вован, я тута был не прав. Хватит бить меня уже. Сдаюсь. Но постараюсь уйти не побеждённым. Помоги сохранить лицо, а? Смешно?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 28.06.2016 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Спам-робот
|
![]()
Кремль уточнил цитату из письма Эрдогана Путину
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/28/06/201...f53b?from=main ![]()
![]() |
#866 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Буквально месяца не прошло, как Киселёва за руку словили в репортаже о Франции. Тоже с трудностями перевода. Даже Доренко прикалывался |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (28.06.2016) |
![]() |
#867 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чего-то мне подсказывает, что при первом же удобном случае, турки и еще один россиянский самолет собьют , долго не думая и не развазюкивая, пока патриоты в ушанках свои воздушные эфемерные замки- теорий строят
![]() |
#868 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alec76, тяжёлая у вас доля. У не ватников.
Ловить за руку Эрдоганов, а потом порошенков. Хотя последних ловить не камильфо. Не демократично это. Да и скучно. Потому как там все скучно и обыденно: Путин, Путин, Путин, Путин, ватник, ватник, Путин, ватник, КГБ. Elfer добавил 28.06.2016 в 22:53 alex6, а давай я подскажу, что тебе подсказывает? Отсутствие ватника. И ушанки, которая шапка. Хотя в Беларуси и то и другое носят с удовольствием, не задумываясь о глубинных смыслах политикоэкономии. Сними уже стринги, шестеркин. Выпей стекломоя. Одень ватник. Подумай. Попробуй другое!!!!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 28.06.2016 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (29.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#869 |
Спам-робот
|
![]()
Ну извинились турки и извинились - но как народ заколбасило
![]() ![]() Даже когда Юнкерс в порыве преступного откровения признался что еще лет 30 ждать - и то меньше гнева было ![]()
Благодарность от: | AtridesMaverick (29.06.2016) |
![]() |
#870 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Главное, что пытливому мозгу обладателя ушанки хватает ОРТ-шного перевода
![]() |