![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#856 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (17.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#857 |
nexus
|
![]()
Пож-ста не флудите в теме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
My name is Exaybachay
|
![]()
нексус проснулся на 58-й странице флуда
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#859 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знать интеграция идет успешно. Регби , скачки, пуб... Ухожу, ухожу, ухожу
![]()
![]() |
#861 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цто касается вашего провокационного вопроса то не могу решать за него, могу сказать за себя. Я тоже приехала сюда из столицы, и тоже живу в маленькой деревне 5 минут от маленького города. Могу вам сказать что как ни странно - не вижу никаких минусов...за исключением нескольких неудобств. Здесь даже в маленьких городах есть всё необходимое. У нас 3 фитнесс клуба (ето помимо маленьких центров), кинотеатр на 7 залов, боулинг, куча детских развлечений, парк, хорошие магазины, рестораны, салоны, нет пробок, очень спокойно. Говоря о неудобствах (для меня) - отсутвие коммерческого центра с хорошими бутиками и хорошей дискотеки (на мой вкус), и всё...но я эти вопросы решаю садясь в машину и приежая туда где это есть, в любое нужное мне время. И скажите мне теперь, с позиции этого парня - что толку ему и его жене от огней большого города? От всего тамошнего гламура, блеска, шикарных развлечений - если они не могут себе этого позволить? Я это говорю к тому что если он просчитал всё, и его дебет с кредитом хорошо шодятся, + если ему здесь лучше по грин цард(я в этих вопросах не сильна и советовать не буду) и единственным минусом служит деревня по имени Еннис - то моыио мнение что этого надо боятся меньше всего. Они не звёзды шоw бизнеса чтоб тусоватся каждый день, они будут жить и работать, а на выходные раз в две недели можно ездить и в город отдыхать (снять Б&Б + погулять вечер в том же Лимерике = 250 евро), двое работающих людей смогут себе это позволить. Мне просто интересно, вы что ведете такую активную "сошиал лифе" что вас так пугают маленькие городки? А поверьте мне как матери - для ребёнке я вижу больше плюсов в небольшом городе, а эти люди его когда-то завеут... И я вам это говорю не потому что я в таком живу, или нет финансовой возможности жить в том-же Дублине, а потомучто приехав из столицы я сравниваю и вижу плюсы...
![]() |
![]() |
#862 |
nexus
|
![]()
Говоря о "нашем чехе". Я вот, прожив 6 с лишним лет в Дублине, а не в Эннисе, тем не менее хочу честно признаться, что если бы я жил в другой части Европы, зная все, что я знаю об Ирландии теперь, то не поехал бы сюда, в особенности сейчас. Считаю, что из России ехать стоило, чисто для развития. А из Европы, тем более сравнительно новой Европы, где только начинает все завариваться - нет, там сейчас интереснее (говорю я, конечно, не зная как там в действительности, но пытаюсь экстраполировать). Такое мое сугубо личное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#864 |
nexus
|
![]()
Мне в свое время предлагали годовой контракт в Праге, если память не изменяет - что-то около 500 стерлингов в день + расходы, жаль разрешения на работу не было. Это я к тому, что доходы - это вопрос очень творческий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Holly, извините если мои вопросы кажутся првокационными. Но я искренне пытаюсь понять, что тут хорошего в Ирландии. и увы, не нахожу. деревня и есть деревня. ну забор побелили, да в фонарь новую лампочку вкрутили. И дело не в напряженной "social life", просто кажется тут на острове само время такое тягучее, медленное. никогда не делай сегодня, если можно отложить на завтра. нет чувствуется ритма, темпа. К сожалению, если мне задерживаться на острове, то впереди переезд в такую глушь, что Энис покажется раем. много разных вопросов возникает. Да и сами ирландцы говорят, что жизнь в ирландской провинции это специфическое нечто.
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (18.09.2007) |
![]() |
#866 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
по-моему, "интересность" жизнь зависит прежде всего от самого человека, от того, умеет ли он сделать свою жизнь интересной и насыщенной, а не от страны. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (18.09.2007), Russkiy Gaucho (17.09.2007) |
![]() |
#867 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#870 |
nexus
|
![]()
Верно. Все тут присутствующие должны были оставаться дома, а не ехать искать счастья в Ирландии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Друзья - ирландцы | Pupsik | Общие темы | 135 | 17.08.2007 01:49 |
Друзья! | СвЕтИк! | Знакомства и Встречи | 1 | 16.04.2007 19:13 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Дорогие друзья!Раскажите пожалуста как попасть в Ирландию | игорь | Общие темы | 5 | 11.07.2003 14:05 |