VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 17:48   #841
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Re: Bodybuilding and Fitness

парни сорри что не в обьявах, никому не надо лямки для тяговых упражнений Harbinger?Брал для себя но ввиду полученной травмы запястья,как оказалось, они мне не очень подходят.Всего раз попробовал.Но упаковку выкинул. Последняя модель с анти проскальзываюшей резиновой нитью и padded областью запястья.

http://www.harbingerfitness.com/cgi-...cgi?20500&&sku

Всего 15е, моя почта если че пишите в личку.

Последний раз редактировалось localchap, 14.08.2012 в 18:25.
localchap вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.08.2012, 22:11   #842
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Все индивидуально, хотите набрать массу, протеин плюс углеводы, если можете себе позволить можно гейнеры.
Штанга (жим, приседания, становая) и макароны с тушенкой
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 09:05   #843
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
макароны с тушенкой
Покупать тушенку тут, так гейнер дешевле обойдется
Старый 15.08.2012, 20:55   #844
Активный Участник

Благодарности: 586 в 226 сообщениях Поиск благодарностей pliushik

Месяц назад друг пригласил сходить на тренировку по Муай Тай. Так затянуло, что боюсь с таким количеством кардио я скоро превращусь в 60 килограммового тайца. Поэтому, пока это не случилось, на память решил щёлкнуть редкий файл своей теперешней 90кг тушки.
Изображения
Тип файла: jpg vi.jpg (152.8 Кбайт, 380 просмотров)
pliushik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
Aliengamer (17.08.2012), Jevgeni (15.08.2012), Junika (16.09.2012), localchap (16.08.2012), qiper (16.08.2012), xandrey (15.08.2012), Дзед Михась (19.08.2012), Лентяй (19.08.2012)
Старый 15.08.2012, 23:55   #845
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,226 в 456 сообщениях Поиск благодарностей Jevgeni

pliushik, Нормалёк, чутка жирка как раз сожжёшь и будет вообще ништяк
Старый 16.08.2012, 07:19   #846
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,544 в 1,349 сообщениях Поиск благодарностей xandrey

Pljushik, натурал или химик?
xandrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 08:06   #847
Активный Участник

xandrey, Андрей, химия противопоказана по состоянию здоровья, поэтому химичусь исключительно на кашке-творожке. Я может быть и сел бы на вечный курс, но как сказал выше, кое чё у меня не так в организме, а супруге еще как минимум дочку "сделать" надо, поэтому живу исключительно фанатизмом к железному спорту, ну и стаж тренировок уже за пятёрку перевалил, а с годами начинаешь понемногу понимать что к чему...
Благодарностей: 5 от:
localchap (16.08.2012), qiper (16.08.2012), Vecais (19.08.2012), xandrey (16.08.2012), Дзед Михась (19.08.2012)
Старый 16.08.2012, 11:16   #848
Спам-робот

pliushik, да зачетно без фармы за 5 лет, респект. Как по мне ничего сжигать и не надо, все окидок, а то насжигаются потом как манекены из анатомического музея.
alex6 (19.08.2012)
Старый 19.08.2012, 11:58   #849
Активный Участник

Благодарности: 284 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Дзед Михась

Цитата:
Сообщение от pliushik Посмотреть сообщение
Поэтому, пока это не случилось, на память решил щёлкнуть редкий файл своей теперешней 90кг тушки.
мотиватор!

Дзед Михась добавил 19.08.2012 в 12:59
Цитата:
поэтому химичусь исключительно на кашке-творожке.
pliushik, а протеин пьешь?

Последний раз редактировалось Дзед Михась, 19.08.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Дзед Михась вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 09:41   #850
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Дзед Михась Посмотреть сообщение
pliushik, а протеин пьешь?
Протеин всегда покупал. Только вот что хочу сказать- последние месяцев 8 у меня нету возможности и времени затариваться спорт. питанием, и, что наверное и стоило ожидать, особой разницы это не сделало...

Раньше фанатично старался держать хотя бы 2гр белка на 1кг веса, к углеводам осторожно относился, держал в районе 200-300гр. 100-120гр белка набирал в основном с обычной пищи, и если видел, что за день норму по белкам не добираю до добавлял 1-2 порции протеина.

А с появлением ребёнка на всё это забил, и, честно скажу, разницы особо не заметил... Привычки правильно питаться конечно остались, в форме себя держать стараюсь круглый год, но как бы там не было, 200гр белка съедаю или 100 - на телостроение это сильно не повлияло. Я порой думаю, что сместив БЖУ в сторону углеводов я даже прибавил в массе тела, а до этого всегда боялся, что стоит углей прибавить как сразу разжиреешь.

Поэтому, в моей ситуации я оценю значимость употребления протеиновых коктейлей как 10%. Остальные 90% это всё таки режим, отдых и тренировки.

В день у меня в среднем 5-6 приёмов пищи. Ем мало, но часто. Не пью алкоголь, поэтому гораздо проще воздержаться от предложения в 9 вечера типа "Бушь скумбрию капчёную с пивком??".

Единственное, без чего не могу обойтись в плане спорт питания - это от предтренировочных добавок. С ребёнком навозюськаешься, на работе мозг вынесут, вобщем, к вечеру бываешь настолько за?баный, что без пинка в зал просто не выбраться. Поэтому, как правило, что то из Jack3d, NO XPLODE, 1.M.R. у меня бывает постоянно.

За два месяца до отпуска обычно сажусь на низкоуглеводку - ну это сами знаете, чтоб кубики хуё-моё : ) В эти периуды запасаюсь BCAA чтоб совсем не посыпаться.

За 5 лет перепробовал много всяких добавок, но сейчас понимаю, что лучше бы сохранил все эти деньги и купил себе загородный домик дома в деревне : )
Благодарностей: 6 от:
Junika (30.08.2012), Meath (27.08.2012), qiper (20.08.2012), Vecais (20.08.2012), xandrey (20.08.2012), Дзед Михась (20.08.2012)
Старый 20.08.2012, 20:15   #851
Активный Участник

Благодарности: 284 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Дзед Михась

Цитата:
Протеин всегда покупал. Только вот что хочу сказать- последние месяцев 8 у меня нету возможности и времени затариваться спорт. питанием, и, что наверное и стоило ожидать, особой разницы это не сделало...
pliushik, ты сейчас качаешься, чтобы просто форму поддерживать? тогда может без протеина можно и обойтись. но если хочешь расти.. я в зал хожу регулярно больше 3 лет уже, но только недавно начал пить протеин, так как как-то всегда скептически относился. и скажу из личного опыта, что и масса и силовые подросли.

Дзед Михась добавил 20.08.2012 в 21:27
выглядишь довольно сухим. не думаю, что от тайского бокса так сильно похудеешь, жира-то у тебя почти нет.. тушка 90 кг на какой рост?

Последний раз редактировалось Дзед Михась, 20.08.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Дзед Михась вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 21:28   #852
Спам-робот

Цитата:
без пинка в зал просто не выбраться. Поэтому, как правило, что то из Jack3d, NO XPLODE, 1.M.R. у меня бывает постоянно
как долго принимаете такого рода добавки??и насколько чувствуется влияние их на организм в худшую(лучшую) сторону??хочу попробовать сам но как то стремовато.
Старый 21.08.2012, 09:04   #853
Заслуженный Участник

Благодарности: 192 в 146 сообщениях Поиск благодарностей Dmitry_J
Отправить сообщение для Dmitry_J с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от zerguu Посмотреть сообщение
zerguu добавил 13.08.2012 в 18:00

Ну не как сеичас. хотелось бы набрать 10кг. Идельным результатом конечно хотелось бы что то аля abercombie

28, почти
Регулярные тренеровки по четкому графику. 5-и дневное правильное питание. В моем случае протеин,гейнер, так как набираю массу медленно и возможности часто питаться нету 2, максимум 3 раза в день. рост ~194 вес 90кг, возраст 30. год назад весил 84, а в 18 лет 71кг потом в армии набрал до 80кг. с тех пор занимался и бросал с большими перерывами. Сейчас занимаюсь строго по графику в домашних условиях. Спорт инвентарь собирал по частям. Сборные гантели, штангу, блины, наклонное кресло, кресло для пресса, в лучшем варианте еще турник сделать

Dmitry_J добавил 21.08.2012 в 10:08
Питание беру Gaspari Nutrition Real Mass 5,4kg и Gaspari Myofusion Probiotic 2,27

Dmitry_J добавил 21.08.2012 в 10:11
То что касается вредимости на организм- обсолютно не вредно,а даже полезно. Витамины, углеводы,аминокислоты, кальций и тд. все что нужно ростущему организму. Главное смотреть какие алергики.

Последний раз редактировалось Dmitry_J, 21.08.2012 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Dmitry_J вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.08.2012, 09:14   #854
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Дзед Михась Посмотреть сообщение
выглядишь довольно сухим. не думаю, что от тайского бокса так сильно похудеешь, жира-то у тебя почти нет.. тушка 90 кг на какой рост?
Рост 182. Ты прав, сейчас больше интересует снижение % жира, нежели прирост массы\силы. Хочется конечно и того и другого, но ради этого надо слишком многим жертвовать, а с калькулятором целый день ходить просто невмноготу : )

Думаю в твоём случае, употребление протеина помогло заполнить ту дыру которую ты не добирал в количестве белка для необходимого роста, от этого и результаты пошли вверх. Еще бывает, когда употребляешь какую-нибудь новую добавку, то к тренировкам начинаешь относиться немного серьёзней. Как это сейчас стало модным называть - срабатывает эффект плацебо.

В любом случае, не буду с тобой на эту тему спорить, потому что все мы индивидуальны - главное чтоб для тебя это работало!

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
как долго принимаете такого рода добавки??и насколько чувствуется влияние их на организм в худшую(лучшую) сторону??хочу попробовать сам но как то стремовато.
Как бы это жёстко не звучало, но "предтреники" принимаю последние года 3 безвылазно. Когда заканчивается очередная банка делаю 2-3 недели перерыв и по новой. Для меня это уже больше психологическая зависимость, наверное. Так сказать, я так настраиваюсь на тренировку ... Выпил порцию, 2 раунда популял в Call of Duty для злости, и вперёд "на барикады" : )

Помимо энергии и настроя перетаскать всё в зале, есть конечно и негативные стороны. В моём случае это всё уже слабо выражено, поскольку организм и так засран всей этой фигней. Но для новичков, или если сделать перерыв подольше, то можно наблюдать так называемый "crush", в моём случае особенной от Jack3d.

Как не крути, но почти любая добавка такого рода стимулирует ЦНС. Тренировка с железом и так грузит её маманебалуй, а тут еще эти стимуляторы. В итоге, с горяча, очень легко перегрузить систему если вовремя не остановиться... После тренировки порой хочется просто забиться в тихий уголок и ни с кем не разговаривать.

Но это опять таки зависит от твоего организма и его реакции на мега дозы кофеина, герани и прочей химии которую пичкают в эти банки. Для меня 200гр кофеина будут как слону дробина, а моя супруга от такой же дозы будет носиться как турбо-веник : )

Если живёшь неподалёку от Swords могу отсыпать тебе пару порцаек на пробу. А если ты в зал и так ходишь как на праздник, то пока и не надо это тебе.
Старый 21.08.2012, 09:20   #855
Заслуженный Участник

Благодарности: 192 в 146 сообщениях Поиск благодарностей Dmitry_J
Отправить сообщение для Dmitry_J с помощью Yahoo

pliushik, xtreme napalm 60ml не пробывал перед тренькой? мощная штука
Dmitry_J вне форума   Ответить с цитированием
Ответ