![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Спам-робот
|
![]()
парни сорри что не в обьявах, никому не надо лямки для тяговых упражнений Harbinger?Брал для себя но ввиду полученной травмы запястья,как оказалось, они мне не очень подходят.Всего раз попробовал.Но упаковку выкинул. Последняя модель с анти проскальзываюшей резиновой нитью и padded областью запястья.
![]() http://www.harbingerfitness.com/cgi-...cgi?20500&&sku Всего 15е, моя почта если че пишите в личку.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 14.08.2012 в 18:25. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#842 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#844 |
Активный Участник
|
![]()
Месяц назад друг пригласил сходить на тренировку по Муай Тай. Так затянуло, что боюсь с таким количеством кардио я скоро превращусь в 60 килограммового тайца. Поэтому, пока это не случилось, на память решил щёлкнуть редкий файл своей теперешней 90кг тушки.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Aliengamer (17.08.2012), Jevgeni (15.08.2012), Junika (16.09.2012), localchap (16.08.2012), qiper (16.08.2012), xandrey (15.08.2012), Дзед Михась (19.08.2012), Лентяй (19.08.2012) |
![]() |
#847 |
Активный Участник
|
![]()
xandrey, Андрей, химия противопоказана по состоянию здоровья, поэтому химичусь исключительно на кашке-творожке. Я может быть и сел бы на вечный курс, но как сказал выше, кое чё у меня не так в организме, а супруге еще как минимум дочку "сделать" надо, поэтому живу исключительно фанатизмом к железному спорту, ну и стаж тренировок уже за пятёрку перевалил, а с годами начинаешь понемногу понимать что к чему...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | localchap (16.08.2012), qiper (16.08.2012), Vecais (19.08.2012), xandrey (16.08.2012), Дзед Михась (19.08.2012) |
![]() |
#848 |
Спам-робот
|
![]()
pliushik, да зачетно без фармы за 5 лет, респект. Как по мне ничего сжигать и не надо, все окидок, а то насжигаются потом как манекены из анатомического музея.
Благодарность от: | alex6 (19.08.2012) |
![]() |
#849 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Дзед Михась добавил 19.08.2012 в 12:59 pliushik, а протеин пьешь?
Рабiв до раю не пускають Последний раз редактировалось Дзед Михась, 19.08.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Активный Участник
|
![]()
Протеин всегда покупал. Только вот что хочу сказать- последние месяцев 8 у меня нету возможности и времени затариваться спорт. питанием, и, что наверное и стоило ожидать, особой разницы это не сделало...
Раньше фанатично старался держать хотя бы 2гр белка на 1кг веса, к углеводам осторожно относился, держал в районе 200-300гр. 100-120гр белка набирал в основном с обычной пищи, и если видел, что за день норму по белкам не добираю до добавлял 1-2 порции протеина. А с появлением ребёнка на всё это забил, и, честно скажу, разницы особо не заметил... Привычки правильно питаться конечно остались, в форме себя держать стараюсь круглый год, но как бы там не было, 200гр белка съедаю или 100 - на телостроение это сильно не повлияло. Я порой думаю, что сместив БЖУ в сторону углеводов я даже прибавил в массе тела, а до этого всегда боялся, что стоит углей прибавить как сразу разжиреешь. Поэтому, в моей ситуации я оценю значимость употребления протеиновых коктейлей как 10%. Остальные 90% это всё таки режим, отдых и тренировки. В день у меня в среднем 5-6 приёмов пищи. Ем мало, но часто. Не пью алкоголь, поэтому гораздо проще воздержаться от предложения в 9 вечера типа "Бушь скумбрию капчёную с пивком??". Единственное, без чего не могу обойтись в плане спорт питания - это от предтренировочных добавок. С ребёнком навозюськаешься, на работе мозг вынесут, вобщем, к вечеру бываешь настолько за?баный, что без пинка в зал просто не выбраться. Поэтому, как правило, что то из Jack3d, NO XPLODE, 1.M.R. у меня бывает постоянно. За два месяца до отпуска обычно сажусь на низкоуглеводку - ну это сами знаете, чтоб кубики хуё-моё : ) В эти периуды запасаюсь BCAA чтоб совсем не посыпаться. За 5 лет перепробовал много всяких добавок, но сейчас понимаю, что лучше бы сохранил все эти деньги и купил себе загородный домик дома в деревне : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Дзед Михась добавил 20.08.2012 в 21:27 выглядишь довольно сухим. не думаю, что от тайского бокса так сильно похудеешь, жира-то у тебя почти нет.. тушка 90 кг на какой рост?
Рабiв до раю не пускають Последний раз редактировалось Дзед Михась, 20.08.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Спам-робот
|
![]()
как долго принимаете такого рода добавки??и насколько чувствуется влияние их на организм в худшую(лучшую) сторону??хочу попробовать сам но как то стремовато.
![]() |
#853 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Dmitry_J добавил 21.08.2012 в 10:08 Питание беру Gaspari Nutrition Real Mass 5,4kg и Gaspari Myofusion Probiotic 2,27 Dmitry_J добавил 21.08.2012 в 10:11 То что касается вредимости на организм- обсолютно не вредно,а даже полезно. Витамины, углеводы,аминокислоты, кальций и тд. все что нужно ростущему организму. Главное смотреть какие алергики. Последний раз редактировалось Dmitry_J, 21.08.2012 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#854 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Думаю в твоём случае, употребление протеина помогло заполнить ту дыру которую ты не добирал в количестве белка для необходимого роста, от этого и результаты пошли вверх. Еще бывает, когда употребляешь какую-нибудь новую добавку, то к тренировкам начинаешь относиться немного серьёзней. Как это сейчас стало модным называть - срабатывает эффект плацебо. В любом случае, не буду с тобой на эту тему спорить, потому что все мы индивидуальны - главное чтоб для тебя это работало! Цитата:
Помимо энергии и настроя перетаскать всё в зале, есть конечно и негативные стороны. В моём случае это всё уже слабо выражено, поскольку организм и так засран всей этой фигней. Но для новичков, или если сделать перерыв подольше, то можно наблюдать так называемый "crush", в моём случае особенной от Jack3d. Как не крути, но почти любая добавка такого рода стимулирует ЦНС. Тренировка с железом и так грузит её маманебалуй, а тут еще эти стимуляторы. В итоге, с горяча, очень легко перегрузить систему если вовремя не остановиться... После тренировки порой хочется просто забиться в тихий уголок и ни с кем не разговаривать. Но это опять таки зависит от твоего организма и его реакции на мега дозы кофеина, герани и прочей химии которую пичкают в эти банки. Для меня 200гр кофеина будут как слону дробина, а моя супруга от такой же дозы будет носиться как турбо-веник : ) Если живёшь неподалёку от Swords могу отсыпать тебе пару порцаек на пробу. А если ты в зал и так ходишь как на праздник, то пока и не надо это тебе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |