![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я планирую в августе поехать по Ирландии, провести соционические встречи на выезде.
Приглашаю всех, голосовать тут: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=48107 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#842 |
Активный Участник
|
![]()
незнаю было или нет... но..
Первые слова ТИМов при появлении на свет: ГАБЕН: Блин, ну зачем, а?.. Там было так хорошо: тепло, уютно, никто не трогает... ГЕКСЛИ (еще без зубов, но уже с чарующей улыбкой): А вот и я!! Давно ждете? Вы уж простите за опоздание - там тоже было таак интересно, сейчас расскажу... НАПОЛЕОН (устрашающим басом): А вот и Я!! Где оркестр?!! БАЛЬЗАК: Гхм... мда... ну и смысл было... ДЖЕК: Быстренько скинулись по пять рублей, и я расскажу, как там было! ДРАЙЗЕР: Дорогая мама! Мне крайне неприятно начинать наше личное общение с критики, но тем не менее я вынужден сказать тебе о том, что твое поведение на втором месяце нашего знакомства было неэтичным. С твоей стороны было крайне непредусмотрительным, я осмелюсь сказать, аморальным шагом произносить в присутствие двухмесячного ребенка разного рода скабрезности вроде "мокрый индюк", тем более в адрес законного отца ребенка! Надеюсь, ты учтешь это при нашем дальнейшем общении. ШТИРЛИЦ: Ну, че стоим, кого ждем? Пуповину-то хоть перережете или мне опять самому все делать? ДОСТОЕВСКИЙ: Большое спасибо Вам, дядя Акушер, и Вам, тетя медсестра... вы все такие хорошие!.. ДОН КИХОТ: О-па, какой интересный поворот событий! И это тоже в мою теорию вписывается! ДЮМА: Ох, как много вас, и все такие уставшие! Пойду-ка я пирог, что ли в духовку поставлю... ЕСЕНИН: О, как прекрасен этот мир! И чудны краски, дивны звуки!.. ЖУКОВ: Ну, чего уставились? Что, ребенка никогда не видели? А ну-ка, быстро пуповину перерезали и передали матери на кормление. Я есть хочу!! ГОРЬКИЙ (ищет глазами настенные часы): Сколько там?.. Девять ровно. Хорошо, пока все точно по моему расписанию. ГАМЛЕТ: То жребий мой - явиться в мир суровый!.. ГЮГО: Вы чего все такие серьезные, а? Праздник же! А ну-ка, включаем музыку! РОБЕСПЬЕР: С точки зрения формальной логики я должен сейчас сказать "Уаа!". |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Главное компанию соберите! ![]() А в Дублине снова собираемся в понедельник 11 июля, как обычно с 19:00 до 22:00. Место: чаёвня Tea Garden. 7 Lower Ormond Quay, Dublin 1 |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#848 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это клуб такой женский,спецфиический.Любят почаевничать в тесной компании,но только до второй степени опьянения,косточки всем знакомым перемыть,типа;А этот-то ,ну прям как....,там у них целая система,на секту смахивает.
![]() |
#849 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lena.A., шашлыки шашлыками, но вечером не так уж тепло чтобы пару часов на природе сидеть. В выходной если будем встречаться то вариант отличный!
![]() solsberi, а приходите разок посмотреть как оно у нас! Как ни удивительно, но в этом году у нас женская и мужская половины 50/50. kermit, соционика - часть психологии. Так что все о том же - о людях и отношениях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Заслуженный Участник
|
![]()
10 признаков того, что вы нравитесь ТИМу...
Хорошо написано, например про Дон Кихотов очень похоже: 1. Дон готов тащить вас всегда и везде с собой. 2. Дон готов тратить на вас все свое свободное и не очень время. 3. Дон готов сделать за вас все, что вы ни попросите. даже если не видит в этом целесообразности 4. Дон постоянно будет уличать момент чтоб встретиться с вами "случайно" 5. Дон будет стараться рассказать вам все самое интересное. 6. Доновское настроение в вашем присутствии будет значительно улучшаться 7. Дон будет стараться вас приятно удивить, и посмотреть как вы радуетесь. 8. Дон не видит других людей в компании , когда там находитесь вы. 9. Дон начинает очень чутко чувствовать ваше настроение. 10. Дон готов не считаться ни с чем, только чтоб оказаться рядом с вами. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#854 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодняшняя встреча прошла как всегда очень весело и, по-моему, очень продуктивно.
Всем бАААльшое muchas gracias, amigos!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне тоже понравилось, давайте в следующий раз в мафию поиграем?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |