![]() |
![]() |
#826 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (03.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#827 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#828 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Ну не знаю ,надеюсь, что у VC чувство вкуса, таки, имеется. А тут похоже 15-летний дрыщ развлекался, растягивая бедра и сиськи.. Видок же у барышни совсем не реальный, как у геймерских красоток. ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (03.02.2015) |
![]() |
#829 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, нашел оригинальную, неиспорченную фотографию, вполне симпатичная и реально выглядящая дамочка:
Татьяна Высоцкая, http://vk.com/kentavra ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 03.02.2015 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я ни в коем разе не в укор вам.
Просто стало интересно - фотожаба али нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Спам-робот
|
![]()
"Я говорю не о том, что все подбирают себе мужчину, как туфли в магазине, но ведь наше бессознательное, наш взор, наши эмоции автоматически “просеивают” всех кандидатов через призму собственных представлений и поэтому-то не возникает никаких чувств, нет влюбленностей, нет симпатий. Каждая такая девушка жалуется, что не видит достойных, подходящих, интересных. Конечно, ведь круг потенциальных “женихов” для таких девушек, приятных во всех отношениях, очень мал. И поэтому ими начинают заниматься очень активные дамы. В результате сам “хороший кавалер” становится пассивен. И как результат: либо он занят, либо сам становится избалован и чрезмерно “разборчив” (а, по сути, перманентно одинок).
Вот именно из-за такой ситуации “на рынке отношений” и страдают достойные девушки." http://www.psychology-age.ru/2013/10...post_8301.html
![]() |
#834 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выступлю с прекрасным - http://ibigdan.com/2015/02/05/davajt...-mir-syroedov/
Почти ж пятница)) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (05.02.2015), LULU (13.02.2015), marulia (05.02.2015), Miss (05.02.2015), Ruaen (05.02.2015) |
![]() |
#836 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | LULU (13.02.2015) |
![]() |
#837 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#838 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот ведь парадокс - именно в Палате идут самые трезвые и взвешенные обсуждения
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
давно, кстати , ничего не обсуждали. я ссылочку повесила, но -каюсь, еше не дочитала, чтоб обсуждать
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
палата номер 6 | Elena | Само приползло | 18 | 24.03.2004 15:20 |