![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
Новичок
|
![]()
neutrino, мне было сказано что дело на проверке good character и будет передано министру как только так сразу, и это было сказано пару недель назад.
Вы когда подавали? Я ровно полгода считай Насколько понимаю в августе они точно ничего не пришлют? То есть либо сентябрь либо след год... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#827 |
Новичок
|
![]()
Sunrise, сказали тоже самое после 4 месяцев рассмотрения. В этом месяце будет 6 месяцев рассмотрения дела. Неделю назад пришел тот же самый ответ по мылу (good character). На звонок не отвечали довольно долго - в итоге получил ответ приблизительно тоже самое "в процессе, ждите".
Настараживает то, что second stage письмо не приходило. Но есть опыт других годов - людям бывает что не приходило никаких писем до самого аппрувала и обычно в срок 6-7 мес. След. года ждать не очень хочеться. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sunrise (18.07.2017) |
![]() |
#828 |
Новичок
|
![]()
neutrino, мне тоже не приходило second stage,и думаю, что в этом году просто не приходит оно, но это только добавляет напряженности
![]() Самое больше, что меня парит - неизвестность ответа ![]() Но так или иначе не думаю что до сентября что то будет, уже считай конец июля |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sunrise, чтобы получить отказ, нужно очень было постараться и хорошенечко накосячить в прошлом. Если особо не ,,геройствовали,,то отказа не будет
![]()
Благодарность от: | Sunrise (18.07.2017) |
![]() |
#830 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ну вот , не прошло и 13ти месяцев, как получил пасспорт....
![]()
![]() |
#831 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Новичок
|
![]()
По-любому должны быть люди с 2017 на следующую присягу. Есть подозрения они готовят пачку аппрувалов уже на август и сентябрь к рассылке - так видимо легче принимать оплату и оформлять приглашение на церемонию. Батчем быстрее в любом случае.
К слову, были попытки расшифровать аппликейшен номер дела - но кроме 17 года в конце номера ничего интересно не просматривается. Не понятно сколько людей до меня. Может нумерация вообще сквозная. neutrino добавил 19.07.2017 в 12:38 Сколько заняло рассмотрение самого дела? Последний раз редактировалось neutrino, 19.07.2017 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vichka, раньше по 3 года ждали.
Marionetka добавил 19.07.2017 в 15:51 Цитата:
Marionetka добавил 19.07.2017 в 15:56 Sunrise, в этом году мужу примерно через 2 недели после отправки доков пришло письмо что его кейс на 2стейДж. МНЕ не приходило в прошлом году письмо про секондари стейдж.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 19.07.2017 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Новичок
|
![]()
Marionetka, может я не прав, но мне кажется что у вашего мужа быстро так потому что его проверили во время вашей подачи?
Скажем когда я получал public service card они знали pps моей жены (что меня удивило), она когда то получала социал работая парт тайм, я никогда. Карту для подачи на гражданство делал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Sunrise (19.07.2017) |
![]() |
#838 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ntr, бред
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#839 |
Участник
|
![]()
Всем привет! У ожидающих по 6-8 месяцев есть новости - апдейты? Поделитесь пожалуйста? Кому интересно, у меня 21 июля 2017 прошло ровно 6 месяцев, как отправил им все доки. Письмо получал от них только один раз, в конце февраля от том что все принято, инишиал стейдж и вернули паспорт. С тех пор от них ни звука. 24 июля 2017 отправил им мэйл с просьбой предоставить апдейт о моей аппликации. Прошло четыре дня, отвечать даже и не думают. Типичный ирландский говносервис за ебенячие бабки. Так что ждемс. Че у вас?
![]() |
#840 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да..,люди быстро привыкают к хорошему
![]() ![]()
Благодарность от: | Miss (27.07.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |