![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В доверенности написано, что ребёнок может путешествовать один, самостоятельно? У нас такая есть, но она на латышском языке. Наверное надо сделать ещё одну, но уже на английском.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#827 |
READ ONLY
|
![]()
если ребнок гражданин Латвии,то проверяют только на выезде из Латвии,дальше никого не колышет с кем путешествует не их гражданин.
![]() |
#828 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
gasset3, до определенного возраста райнер не разрешает путешествовать ребенку без сопровождающего,даже с доверенностью.
![]() |
#829 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, как я понимаю, то сопровождающий нужен для ребёнка до 16 лет? Дальше может лететь сам, без сопровождения. Но доверенность нужна в обоих случаях?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
gasset3, я тоже так понимаю)),но чтобы быть уверенной,я бы позвонила в аэропорт и уточнила.
![]() |
#831 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, пока я почву прощупываю, возможно ли вообще такое))) Конечно перед покупкой билетов и полётом, перестрахуюсь несколько раз и позвоню в саму компанию.
А насколько охотно люди в аэропорту соглашаются взять ребёнка сопроводить да самолёта?
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гражданину ирландии доверенность после 16 лет не нужна,может ездить сам.Вот мне интересно,а где тут ему довереность делать и сделают ли тут на предъявителя.
Я бы и сама полетела,но на моем сроке уже от врача бумажку надо брать что летать можно.Все так усложняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видела на facebook объявление про доверенности за один день и не знаю как найти его сейчас. и от кого оно было http://russiantranslations.ie/specia...B8%D0%BB%D1%8C
Последний раз редактировалось Natali1978, 22.05.2013 в 16:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (22.05.2013) |
![]() |
#835 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.ryanair.com/ie/questions/...ng-reservation
Can a passenger (under 16) be added to an existing reservation? It is not possible to add a passenger under 16 to an existing flight reservation, however you can make a new separate reservation. The passenger under 16 would need to be booked online as an adult and once the booking is completed a call centre should be advised of the following information: • Both flight booking references so that we can cross reference these details in both bookings. • The child’s passport/travel documentation details. Последний раз редактировалось Valerikoff, 22.05.2013 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
READ ONLY
|
![]()
Должны скоро появиться, у них за несколько месяцев последнее время не показывает билеты.Мне в декабре май тоже не показывался.
![]() |
#838 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Максимум за пол-года только продают, хотите позже-надо ждать .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не всегда так - маме на октябрь покупала в январе.
![]() |
#840 |
Активный Участник
|
![]()
А может такое быть,что они снова рейсы закроют с ноября?
Я в прошлом году на Таллин улетала на последнем 6 ноября,а возвращалась сюда уже с Литвы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |