![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Разговор был за моргидж и что банкам желательно видеть насколько люди обязательны и аккуратны в платежах ( по кредиткам) и остаются ли у них деньги после ежемесячных трат( для этого делают сейвинг акк). Те , кто хотят получить деньги в банке - желательно это все иметь. Но тем, кому денег от банка не надо - могут это и не иметь. А тем , кто хочет нагнуть систему ради получения жилья, это вообще иметь противопоказано.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видимо нет, так как у вас там в Дублине сегодня даже демонстрация по этому поводу проходит. Я думала вы там в первых рядах, а вы даже не в курсе))
http://www.thejournal.ie/homeless-pr...49835-Jun2017/ |
![]() |
![]() |
#814 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Глядишь, через годков несколько и в очередь запишешься. Коли ещё будет возможность. Нравится мне такое наблюдать.
![]() |
#815 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где раздают?
Лень из дома дальше паба идти
#816 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А нгнуть систему это как? |
|
![]() |
![]() |
#817 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, прям за углом от паба. Если дойдет, бери сразу два. Ну чтоб не возвращаться.
#818 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, к примеру, 15ть лет стоять в очереди, как тут было описано и рассказывать о том, что банк ипотек не дает.
Это учитывая, что 15 лет назад и даже еще 10ть лет назад ипотеки раздавали даже тем, у кого была минимальная зарплата. Правда, нужно было ну хоть чуть-чуть, но работать. И работы тогда было валом, и ипотеки давали... Поэтому в этом случае, это самое что ни на есть "нагибание системы". |
![]() |
![]() |
#819 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как я такое мог пропустить ? ![]() Сходил бы, обездоленных поддержал бы ![]() alex6 добавил 17.06.2017 в 17:37 Дык, в мешке спальном поспать месяц, жена в одном конце Dame street, муж в другом( оба своих детей кинули в далеком прошлом), поплакаться на форуме, жалостливые дамочки приютят, обогреют и накормят - и , как итог страданий, две раздельные хаты на семью ! Во как уметь надо, а тута на женщину с 3 детьми накинулись !
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 17.06.2017 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (17.06.2017) |
![]() |
#821 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Про то что " жить без заемов" я не могла писать так как я тут уже сто раз писала, что мы брали заем на бывшую машину и уже наверное года 2 как отдали. Я считаю это было очень удобным и правильным решением. И плюсом к кредитной истории ( о чем я тут тоже писала). А вот про заемы в России - это да, я оченно против, потому что на мне висел кредит бывшего мужа. Может эта история и отпечаталась у тебя в памяти. Против моргиджа я никогда не выступала и выступать не могла. Так что когда ты наблюдаешь , ты головой так всьряхни " брбрбр" и там каша мала уляжется. Через пару годиков надеюсь уже буду мебель расставлять. Но вот на дом никак не претендую потому как пачками не рожу,не успею... Так что я ж говорю, что те кто получают, должны наоборот радоваться, что не все рвутся дома получать. Иначеб очередь никада до них не дошла. SilA добавил 17.06.2017 в 17:47 Либо поищи либо не пи...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.06.2017 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#822 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#823 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#824 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |