![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, чтоб продлить резиденство дальше, когда 5 лет гниб закончится, нужно тоже доказать что жил тут, подобный пакет документов. Полистай тему, без продления штампа дальше, чем 5 лет, документы подвисают, требуют новую карту. Так что ройте все что возможно..
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#813 |
Активный Участник
|
![]()
А у меня вопрос:
В страну я вехала в ноябре 2012, первыи штамп ЕУФам на 6 мецяцев дали 11 февраля 2013, второи на 5 лет дали 26.06.2013 и срок истекает 26.06 2018. Когда мне можно подават на натурализациу? Слышала что за пол года. Продлеват штамп не хочу. Возможно получит писмо до истечения срока штампа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мозаика, пробуйте,но может оказатся что прийдется продлеват stamp 4 eufam .
Благодарность от: | mozaika (10.07.2017) |
![]() |
#816 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#817 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mozaika, а на каком основании вы здесь находитесь тогда?вы сообщали в департамент что вы не супруга уже еу гражданин? Если в середине февраля вам можно подавать то боюсь что до конца июня наврятли вы получите гражданство.П с заранее подавать нельзя .
![]() |
#818 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В вашем случаее скорее всего вам светит обычный штамп 4. Может даже временный на полгода. Но вам этого дожно хватить. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mozaika (12.07.2017) |
![]() |
#819 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kirylh, на основании чего штамп 4?
![]() |
#820 |
Новичок
|
![]()
Отвечу за него
![]() Form EU5 Application for Retention of a Residence Card This document is a pdf - for an EU1 Residence Card holder seeking to retain permission after divorce/annulment or the death or departure of the EU citizen. Вот на основании чего, на время рассмотрения могут дать временный stamp 4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sunrise, тогда прекрасно если все так просто
![]()
![]() |
#822 |
Новичок
|
![]()
Просто только если человек работал и платил налоги все время и держался подальше от социала Просто я знаю 1го человека, кто получил без проблем продление, в гарде ещё сказал что 5 тыщ заплатил тогда "жене", а щас она сквозанула. А знаю одного персонажа которому какой год-полтора дают временный штамп 4, но и выслать не могут из за ребенка (он главный опекун или как это по русски?)
Последний раз редактировалось Sunrise, 12.07.2017 в 09:28. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mozaika (12.07.2017) |
![]() |
#823 | |
Активный Участник
|
![]()
на основании 4 EUFam
я сам себе враг что ли? Не сообшила!!! Цитата:
Ето про меня работаю фулл тиме, социал не о чем не прошу и не просила |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#824 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mozaika,
На гражданство доки рассматривают мин 6 мес потому боюсь вам прийдется продлевать вашу карту.
![]() |
#825 |
Новичок
|
![]()
16 октября следующая церемония. Кто-нибудь уже получил письма счастья?
На прошлой неделе еле удалось дозвониться - рассказывают сказки "ждите в процессе. Обычно до года все занимает. Мы бизи" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |