![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Активный Участник
|
![]()
Я тут новичек, да и в Ирландии тоже. Хочется познакомиться с новыми людьми! Постораюсь придти на Вашу встречу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#812 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Наташа, надеюсь думаю желающие найдутся ![]() Кстати, похоже у нас будет на этот раз и пару англоговорящих человек. Так что если кто хотел привести своих англоговорящих знакомых но сомневался - приводите! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все было замечательно, пусть даже я и не ощутила особой прелести соционики на английском.(думаю это моя рациональность мешает наслаждатся всеми прелестями жизни).
Я еще раз убеждаюсь в том, что для меня это просто встречи(а особенно последняя)как встречи в онилсе, но никак не соционические, когда приходится убегать на самом интересном месте.... Так что пока эти встречи нецелесообразны для меня, после трех часов болтания по городу, а потом еще и ожидания до восьми начала... Я не претендую не на какие поблажки, но пока от таких встреч воздержусь к сожалению. Интересующихся много, так что... Да и билингвал это не мое, как будто бы что- то утратилось(но это чисто мое мнение, не вкоем случае не критика). Так что теперь не знаю, когда соберусь в следующий раз.
![]() |
#816 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет! вчера типировали меня, делюсь ощущениями) почитала про свой тип, значит, по многим параметрам согласна..... очень похоже. но не по всем))))
![]() в любом случае хотела сказать спасибо всем собравшимся, я провела чудесный вечер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Активный Участник
|
![]()
оказалась я Гексли...кто бы мог подумать.....
milana добавил 01.06.2011 в 14:32 зачитывала вот это супругу, он довольно кивал в знак согласия http://www.socionika.info/tip/iee.html значит все же я больше похожа на Гексли, чем не похожа))))) Последний раз редактировалось milana, 01.06.2011 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я с первых твоих постов в этом не сомневалась, могла б и не тестироваться)), коллега
![]() |
#821 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с гексли никогда не соскучишься. Проверенно на собственном опыте.
![]() |
#823 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Следующую неделю я свободна для любых встреч, шабашей, культурных программ и т.д.
Соционики на первом месте. Когда и где?
Благодарность от: | Snoopy (02.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#825 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собираемся в понедельник 20 июня, как обычно с 19:00 до 22:00.
Встреча в понедельник, не перепутайте! Место: чаёвня Tea Garden. 7 Lower Ormond Quay, Dublin 1 Wonderful, англоговорящих участников в этот раз не планируем. ![]() Vladam добавил 14.06.2011 в 15:36 Приходите, будем рады вас видеть! Последний раз редактировалось Vladam, 14.06.2011 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |