![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Спам-робот
|
![]()
Честно говоря из последних получивших/купивших жильё я рада за Olla! ( ну это к слову что я не радуюсь за людей). И восхищена ее стойкостью и трудолюбием... Это достойно уважения.
![]() |
#782 |
READ ONLY
|
![]()
Так специализация разная бывает. Далеко не все хорошо живут, а добавить к этому ненависть и непонимание соплеменников...Man accused of witchcraft burnt to death
|
![]() |
Благодарность от: | alex6 (17.10.2016) |
![]() |
#783 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
прилично - не прилично - точка . я там рейтинг вчера поднимала,поднимала - пачку Вога показывая с членом - всю приличность понижала , да . Пожалуйста , а как вам глянется пост 11-й в етой теме , свидетельствующий , что *волшебник*свое, написанное ночью , стер бесследно ? ...... Но было поднято со дна . Поднято на щит . Красиво ! |
|
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.10.2016) |
![]() |
#784 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 17.10.2016 в 09:44 Дело в том что тому написанному ночью были свидетели. И ничего из головы не взято.... Некоторые его излияния сохранились в цитатах. Ищите и найдёте.( ну если вам очень надо). Я думаю многие помнят наизусть.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.10.2016 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#785 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Прям как в фильме «Анкор, ещё анкор» - писал ночью письма по пьяни, а поутру догонял почтальона и забирал назад.
Но в одно прекрасное утро догнать почтальона не удалось... |
![]() |
![]() |
#787 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нет, спасибо , мне достаточно уже моего *наизусть* , шоб реагировать на уничтоженное чье-то .
Ladka добавил 17.10.2016 в 09:52 кстати, а те *свидетели* вас не подначивали поставить вопрос ребром ? как в теме - она тоолько затухала - тут же дровишки подбрасывались . Последний раз редактировалось Ladka, 17.10.2016 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#788 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Предлагаете сжечь нечистую силу ,искупить его грехи очистительным огнем святой инквизиции ?
![]() |
#790 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
так ,тутошние мастера прессовки, травли , видимо поработали ,
что к природе человек прибег во спасение... учили , учили ,а после высмеивать прикольно стало , когда та и ответить не может-забанена . Как и Юника , чем она так провинилась ? (*кто ее здесь только не учил* , как выразилась форумчанка.) |
![]() |
![]() |
#792 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ladka, а в вашем во приличном во дому не поливают помоями людей, которые там даже не зарегистрированы?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#794 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
знаю я : уже забаненную обзывали - есть те сообщения . захотите-найдете . не захотите-утверждайте,что не было .
настаивать и не стану , кто читал-картина сложилась , че уж теперь поделать . Ladka добавил 17.10.2016 в 11:20 Цитата:
забаниться за тот дом в етом доме,где наложено вето , в мои планы не входило , уж простите . Откройте тему , с разрешения модеров , конечно - поговорим обо всем , кто желает . *волшебница* так и делала - тему и вперед - кто во что горазд , обо всем на свете . провоцировала,зараза ? вот реакция властей :*Я удалила. Меня чуть не вырвало.* Последний раз редактировалось Ladka, 17.10.2016 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.10.2016) |
![]() |
#795 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Социальное жилье !!!" | Vecais | Оффтопик | 254 | 20.04.2016 14:19 |
Оффтоп из "порезала палец режа сырое мясо" | Lee | Оффтопик | 65 | 03.07.2014 17:17 |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |