![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Активный Участник
|
![]()
Валерьянка нужна будет, когда Гюго представит, каково ето - без денег жить (и лишиться всяких прекрасных сенсорных штучек - и самому не порадоваться и других не порадовать).
Благодарность от: | Snoopy (12.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#782 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ира, так ты не пришла потому что валерьянки не было?
Мы между прочим типировали художницу, которая специализируется на обнаженной натуре, очень жалко что ты пропустила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
С сестрой почитали и опять двадцать пять. Не можем между этикой и логикой определиться. Может это на нас воспитание так влияет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#786 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Событие года!!!
К нам приезжают трое русскоговорящих социоников из Канады из соционического клуба Торонто. В четверг 5 мая с 19:00, не пропустите! Просьба дать мне знать кто собирается прийти. Текущий план собраться в Tea Garden, если будет много желающих и мы не поместимся, будем подыскивать помещение побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера мы смеялись до слез и все благодаря Артему (спасибо огромное), было очень интересно, но я к сожалению не узнала результатов, потомучто мы все время отклонялись от типирования (явно был перевес Донов и им подобных
![]() Мы с Наташей сошлись на одном мнении, но не определились до конца Достоевский или Драйзер, хотя была еще версия Джека(для меня пока загадка). И так мне очень интересно на каком мнении сошлись наши гуру?
![]() |
#789 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ура. Наши соционики лучшие в мире. Заезжие соционики-гуру из Канады показали интересные трюки, но не самые правильные. Артем оказался Джек.Спасибо Владу за гостей. Встреча была очень интересная. Я так не смеялась уже много лет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladam (06.05.2011) |
![]() |
#790 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Джек, ух ти!!!Не знаю почему но мне Джек нравится, даже я его к себе прикладывала, но мне наверное уверенности не хватает, такой как есть у етого типа. Я кстати тоже все бы убрала в шкаф это проще чем создавать уют и выбирать подходящие обои!!!!!!! (Может я Джек????)
Благодарность от: | Snoopy (06.05.2011) |
![]() |
#791 |
Новичок
|
![]()
Действительно, подхожу под описание Джека и даже в тех аспектах, которые совсем не были затронуты на занятии.
Идя на занятие думал, разве можно разделить всех людей на 16 типов? Но, когда прочитал описание Джека, очень удивился схожестью, хотя описание, конечно, экстремальное. Hope to see you soon ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собираемся снова во вторник 10 мая.
Напоминаю что занятия бесплатные и никаких начальных знаний не надо. Можно просто прийти послушать посмотреть, с расспросами никто приставать к вам не будет без вашего желания. ![]() Мы будем с 19:00 до 22:00, но необязательно быть все это время, можно прийти позже, а уйти раньше. Место: чаёвня Tea Garden. 7 Lower Ormond Quay, Dublin 1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я скорее всего буду
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#794 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да и у меня уже есть вопросы:
Есть ли скрытое(замаскированное) проявление интроверсии и екстраверсии? Прочитала описание Джека, не я однозначно, а жаль ![]() Есть предположения кто я могу быть если не Гюго, (тоже начиталась и подходит блин) и вы меня наверное закидаете помидорами когда услышите мое предположение... но об этом потом, я еще почитаю ![]()
![]() |
#795 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Wonderful, есть яркие проявления экстраверсии/интраверсии - когда человек очень общительный/замкнутый. Когда таких ярких проявлений нет, то принимается во внимание как человек проявляет инициативу. Как он ведет себя в комфортной обстановке, а как среди незнакомых людей. Экстраверсия не ограничивается только общением, кто-то больше проявляет себя в работе. Список можно продолжить.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (09.05.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |