![]() |
![]() |
#766 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня точилка Ревлон неубиваемая уже несколько лет
Soffio добавил 14.12.2016 в 14:53 Я очень рада ![]() Soffio добавил 14.12.2016 в 14:57 Девочки, кто писал про смывку от Ланком, достался пробник, я в восторге полном! Смывка из Лидл очень похожа, но менее маслянистая, поэтому Ланком смывает без следа, а лидловская чуть похуже, но совсем чуть.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 14.12.2016 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (14.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот эта лидловская смывка:
![]() |
#768 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки вчера подстриглась коротко, под мальчика )) давно хотела, наконец решилась)) может посоветуете какой хороший гель или воск или что там еще что бы придать структуру стрижке при укладке?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.12.2016) |
![]() |
#769 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.lookfantastic.com/tigi-be.../10544980.html
Мне вот это понравилось.Тоже очень короткие волосы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumble&Bumble у моей мамы короткие стрижки всегда ей покупаю
![]() |
#771 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я долгое время пользовалась всякими кистями и блэндерами, но если для себя, то мой совет не заморачиваться. Растушевать пальцами и иметь под рукой салфетку.
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.12.2016) |
![]() |
#772 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пальцем я не люблю, тонкого покрытия трудно добиться. Последнее время только кисть.
![]() |
![]() |
#774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я пользуюсь пальцем. Нафиг не надо таскать с собой в косметичке, мытьё и сушка минимальны по затратам во времени и т.д.
![]()
Благодарность от: | Soffio (18.12.2016) |
![]() |
#775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю,смотря какая текстура у тональника.Если легкая,то можно и пальцами,а что-то более плотное,думаю,кистью или спонжем все же лучше будет.На мой взгляд
![]() Последний раз редактировалось sagitariuss, 17.12.2016 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Спам-робот
|
![]()
Сила и девочки-спасибо вам огромное!!! я думала-я одна такая колхозница пальцем тоналку по морде возюкаю и боюсь признаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#779 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если фобии то ладно)))
Я обычно выдавливаю тональник на тыльную сторону левой ладони, он принимает температуру тела, там же миксую (потемнее, посветлее) и пальцами правой руки наношу на лицо. Кожа к коже. Что касается теней, тушую кистями, но некоторые моменты и границы ( если макияж вечерний, тоже могу растушевать пальцем. Причем этому пальцевому способу учили на курсах ательер-париж в России, когда я базовый курс проходила.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#780 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я самоучка , никогда ни на какие курсы по макияжу не ходила но делаю все точно так же как вы описали.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |