![]() |
![]() |
#766 |
READ ONLY
|
![]()
и мне сгадни на сон грядущий,
тебя прошу великодушно! ![]()
Благодарностей: 2 от: | Holly (20.12.2011), NeZoviMenia (19.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коту прижал бюстгальтер ухи...
...vc - любитель групповухи! На аватарке - чудеса: И грудь, и кошка, и лиса ![]() Читатель, верно уж вкурил, Что наш vc-то - животных полюбил NeZoviMenia добавил 19.12.2011 в 23:31 На сосисках кошка скачет: И звездачит, и звездачит! На фиг прыгает она, Вся травой окружена? ![]() NeZoviMenia добавил 19.12.2011 в 23:34 Прошу простить меня сердечно: Гадать нельзя мне бесконечно! Продолжим завтра мы процесс, Сейчас же ждет в кроватке ... ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 20.12.2011 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Holly (20.12.2011), ljuljok (19.12.2011), Mishka Na Servere (20.12.2011), schaden (19.12.2011), Фея (20.12.2011) |
![]() |
#768 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Holly (20.12.2011), ljuljok (19.12.2011), Mishka Na Servere (20.12.2011), NeZoviMenia (20.12.2011), Фея (20.12.2011) |
![]() |
#769 |
READ ONLY
|
![]()
и я уже на боковую.
до встречи завтра. всем мерси ![]()
Благодарностей: 2 от: | Holly (20.12.2011), NeZoviMenia (20.12.2011) |
![]() |
#770 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
с киской ужин. страшно подумать кто же нужен, чтоб укротить такой тайфун, как этот наш виси-шалун? ![]()
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Holly (20.12.2011), ljuljok (19.12.2011), Mishka Na Servere (20.12.2011), NeZoviMenia (20.12.2011), vc (19.12.2011), Фея (20.12.2011) |
![]() |
#771 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зачем-зачем нужен , чтоб посуду мыл
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#772 |
READ ONLY
|
![]()
Ах..как, позвольте,тему эту
Проспать изволил ваш Пиит? Быть может шашкой был изрублен? Иль пулею шальной убит..? А может,в пух и прах напился? Своих не рассчитавши сил... Я по дороге в дом, свалился, И эту тему пропустил...? А может...Нет,ну хватит может... Пахал, как негр,чего скрывать? Теперь одно лишь мне поможет... (С хорошей бабою в кровать..! ) А баб здесь,боже,просто тучи! Стройны, умны и хороши... И просыпается могучий... Порыв...бушующей души..! Но дамы.. Вам хочу заметить! Уж больно выбор тут широк... А справлюсь ли,когда ответить, Мне за слова наступит срок...? Ведь я солдат..! И хоть не знаю, я нежных слов любви подчас, Опасность грудью я встречаю! Раскрыв обьятия для вас... Хочу сказать лишь:дамы,дружно.. Чтоб я не напрягался сам... Не надрывал свой Ум натужно, Перепишитесь...по часам...!!! С утра Шаден...И в ужин тоже... (Да кто же это стерпит,боже..? ) Поэтому, посочиняв поэм Возьму в обед я... НэЗэЭм! Да,Холли, есть ещё,плутовка. (И к ней магнитит мой компас..) Но размагнитив стрелку ловко, Её оставлю... Про запас...! Беречь ведь силы нужно тоже..! Ум к нам, одним концом прирос. Тем боле,что в любое время, Так на него повышен спрос...! О боже! За полночь уж время... А завтра мне вставать чуть свет. (Как тяжко ты-поэтов бремя) Но все ж,успел послать привет..! ![]() За сим,я,дамы, вас покину. Прощения у всех прошу... И в свою мягкую перину, Один(!) вернуться поспешу... ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#773 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() "Из варяг в греки", на мотив "Варяга", есессно. ![]() Ох, тяжкая женина доля, - Лишь дом, да супы, да кровать, А так ведь мечтала в забое Я кайлом руду добывать. Чтоб в шахту с рассветом, а вечером в театр, И слушать там "Телля" Россини, Затем к ювелиру знакомому в Катар, А утром обратно в Россию. Опять за кайлО, - и обратно в забой, Чтоб Угля дать рОдной державе. Пусть лучше умру я совсем молодой, Но план перевыполню в лаве! Но вот, не случилось, - опять мужики, Меня подвели так отвратно... Они в этом всем мне помочь не смогли, - Не ходят шахтеры по театрам. Им после забоя лишь только б в кровать С бутылкою мутного пива... В кроватях же мысль об одном только: "Спать!", - Желательно задом к любимой. Зато их хватает, козлов, на "пикап", В забое все только о чувствах! А ночью от них лишь один только храп, Напрасно мое здесь искусство. Россини они никогда не поймут, И шутят так глупо и плоско, А рифму сложить? - так скорее умрут, С бутылкою, пьяные в доску. Повывелся что-то мужик в тех краях, Где взять там приличную сперму? Накрылась карьера в забое моя - Уж лучше к ирландцу на ферму. Ирландец - типичный интеллектуал он "никлас" и "никерс" рифмует, К тому же он рыжий веселый амбал, С огромным веснушчатым харизмом Напрасно старушки ждут дочек домой Им скажут - они зарыдают... Березки поникли за стройной кормой И тихо славянок прощают. Раскинулись ноги широко, Широко, как только смогли, Уж если так жить, то далеко, Подальше от родной земли. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.12.2011 в 11:29. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | courtlough (20.12.2011), ljuljok (20.12.2011), NeZoviMenia (20.12.2011), Paper-mâché (21.12.2011), schaden (20.12.2011) |
![]() |
#774 |
READ ONLY
|
![]()
cтих ваш раскован как-то очень..
гадаю я -трава...бухло.. в забое мы работать хочем, гарсон,подайте нам кайло! ![]()
Благодарностей: 6 от: | Holly (20.12.2011), Mishka Na Servere (20.12.2011), NeZoviMenia (20.12.2011), schaden (20.12.2011), vc (20.12.2011), Фея (20.12.2011) |
![]() |
#775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#777 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читаю и думаю, нафиг кому тут муж нужен?
![]()
![]() |
#778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Москве, Париже, Бостоне Читают Мишки простъни :D "Зачем нам муж?"-грустит планета: спасибо форуму за ето :D
![]()
Благодарностей: 5 от: | Holly (20.12.2011), Mishka Na Servere (20.12.2011), schaden (20.12.2011), vc (20.12.2011), Фея (20.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#779 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Медведь-шатун
Жанр: Авторская песня Спит медведь, лапу бурую смокчет, Холода и ветра не страшны… Бесконечные зимние ночи Оборвались паденьем сосны. Припев: Вы на кой медведя разбудили? Не могли тихо в лесе кататься? Получите подарок, бузилы: В когти сразу, иль раньше – стреляться. Не хотел он по лесу шататься, Спал бы мирно до первых капелей. Из-за вас его сон оборвался, В шатуна превратился теперь. Припев: Вы на кой медведя разбудили? Не могли тихо в лесе кататься? Получите подарок, бузилы: В когти сразу, иль раньше – стреляться. Он выходит с берлоги, шатаясь… Привыкают глаза к белизне. Если вам повезёт, то покайтесь, Впредь свой шум придержите в узде. Припев: Вы на кой медведя разбудили? Не могли тихо в лесе кататься? Получите подарок, бузилы: В когти сразу, иль раньше – стреляться. В.Багинский . Ladka добавил 20.12.2011 в 13:16 вдогонку , об историческом недосьiпе вспомнилось : Последний раз редактировалось Ladka, 20.12.2011 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Holly (20.12.2011), ljuljok (20.12.2011), Mishka Na Servere (20.12.2011), NeZoviMenia (20.12.2011), vc (20.12.2011), Фея (20.12.2011) |
![]() |
#780 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эти мишки в Бостоне? Среди авторов на ВИ можно выбрать чтение, - Простыни вудь тут доступны всех без исключения? Поразбросаны по теме, сдернуты со всех, Что и принесло той теме истинный успех. ![]() Но скажу вам по секрету - Можно выписать газету: Там все класс, информативно, Без "писателей" противных. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (20.12.2011), NeZoviMenia (20.12.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
девы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |