VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 20:46   #766
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland
По умолчанию Re: Кошки... Они и есть кошки..

Цитата:
Сообщение от золотко Посмотреть сообщение
да все правильно-у нас нестерилизованный кот попал под машину , потому что муж был категорически против "вмешательства в личную жизнь" животного. теперь взяли другого. он у нас уже второй год, прооперирован вопреки всем возражениям в полугодовом возрасте. гуляет во дворе, ласkовый , игривый.нигде не шатается.
А у нас стерилизованная кошка попала под машину, ну и где связь? Под машину может любое животное попасть, особенно, когда фарами в глаза светит.
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Icar (28.08.2014), Kotoff (28.08.2014), Lee (29.08.2014), Lilith (28.08.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.08.2014, 22:54   #767
Заслуженный Участник

Благодарности: 448 в 214 сообщениях Поиск благодарностей Lilith

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
А у нас стерилизованная кошка попала под машину, ну и где связь? Под машину может любое животное попасть, особенно, когда фарами в глаза светит.
Согласна с Ireland. У нас кошка тоже стерелизованная уже как год, но как ходила она гулять так и ходит. Вообще стала увязываться за нами периодически, особенно когда не надо, даже приходится дома её закрывать
Lilith вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Icar (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 04:20   #768
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Ну некоторые считают, что ответственный хозяин не должен кошку без присмотра на улицу отпускать. Хотя я слабо представляю как это делать в условиях проживания в доме. А стерилизация это скорее про количество никому не нужных животных. Ну ведь действительно полны приюты и действительно собирают котят которых отдают в хорошие руки для натаскивания собак и действительно существует проблема жестокого обращения с животными.
Но вот настойчивое предложение стерилизации не думаю, что полезно, скорее вызывает иногда противоположную реакцию. Я сомневаюсь, что кто-то не знает о такой опции и если не делает значит есть причины и переубедить можно разве только в личной беседе, да и то соневаюсь.
Icar (29.08.2014), Iris-es (30.08.2014), Lilith (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 07:15   #769
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

1. Месяца полтора-два назад машина сбила мою кошку и она была стерилизованна.

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Ну некоторые считают, что ответственный хозяин не должен кошку без присмотра на улицу отпускать. Хотя я слабо представляю как это делать в условиях проживания в доме.
2. Полное согласие. Одно дело жить на 6-м этаже многоэтажки, а другое - в доме. Открыл окно - кошка за окном. Второй этаж ей тоже не помеха. Можно, наверное, верёвку за лапу привязать...

3. Лепет о толпах бездомных котов считаю несостоятельным : месяц по Дандилу искали котёнка и невозможно не обратить внимание на то, как быстро разбирают люди бесплатных котят. Или может это непроданные породистые получили от бизнес-вумен пинка под хвост и были отправлены на вольные хлеба ?...
Ireland (29.08.2014), Lilith (29.08.2014), Tiramisu (01.09.2014)
Старый 29.08.2014, 10:26   #770
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
месяц по Дандилу искали котёнка и невозможно не обратить внимание на то, как быстро разбирают люди бесплатных котят. Или может это непроданные породистые получили от бизнес-вумен пинка под хвост и были отправлены на вольные хлеба ?...
А Баба-Яга как всегда против
Если бы Вы могли видеть то что вижу и видела я,то не говорили бы так. Бесплато котов практически никто не отдает. А если и есть,то они быстро уходят. Но не потому что ктото хочет котика бесплатно в дом. Я своими глазами видела как приехавшие на тренировку с греями люди привезли с собой огромное количество котят разных возрастов. На них натаскивали молодняк. И ни один котенок не остался жив. Я не смотрела весь процесс,я уехала,но это действо на меня произвело глубокое впечатление. Помимо того что я вижу на работе,в приютах, в кототорые езжу по работе тоже,я еще и это увидела. Но с этим невозможно бороться в этой стране. Одна Жанна Д'Арк не в состоянии чтото изменить. И веты простому обывателю предлагают делать операции. Потому что веты тоже видят много...
Frenchy (29.08.2014), Icar (29.08.2014), Iris-es (30.08.2014), Jusilda (01.09.2014), Ladka (02.04.2015), Lee (29.08.2014), Neznajka (30.08.2014), Skifia (30.08.2014), Tanjuha26 (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 10:39   #771
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Meath Посмотреть сообщение
Я своими глазами видела как приехавшие на тренировку с греями люди привезли с собой огромное количество котят разных возрастов. На них натаскивали молодняк. И ни один котенок не остался жив.
Блин, ну это уже просто пипец какая дичь... Неужели это законно ? Бля, я бы этих грёбаных охотников вообще убивал бы ! Одно дело когда охотятся и потом эту дичь едят/продают, но здесь и в Англии эти ублюдки в основном убивают зверьё ради забавы ! Сам видел в Англии в 2000 году, как на поле приехали три джипа с трейлерами, из джипа вылезло человек 10-12, достали ружья, открыли трейлеры, а оттуда вылетали перепёлки, которых англики методично расстреливали. Постреляли, поубивали, сели в тачки и уехали. Ни одной птицы не подобрали !
Jusilda (01.09.2014), Lee (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 11:50   #772
Заслуженный Участник

Цитата:
Блин, ну это уже просто пипец какая дичь... Неужели это законно ?
Конечно же нет! А кто заботиться о законности?

Meath добавил 29.08.2014 в 14:04
Цитата:
бы этих грёбаных охотников вообще убивал бы ! Одно дело когда охотятся и потом эту дичь едят/продают,
И кстати это не были охотники. Это так тренируют для бегов,но не тех,которые на стадионе (для тех искуственные зайцы),а тех,которые в поле на зайца. Но для молодняка зайцы резвые слишком,а им нужно почувствовать "вкус победы".

Последний раз редактировалось Meath, 29.08.2014 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Meath вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Icar (29.08.2014), Lee (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 15:02   #773
READ ONLY

Цитата:
И кстати это не были охотники. Это так тренируют для бегов,но не тех,которые на стадионе (для тех искуственные зайцы),а тех,которые в поле на зайца. Но для молодняка зайцы резвые слишком,а им нужно почувствовать "вкус победы".
Meath, честно говоря - вы меня просто убили наповал... Я-то и раньше косил недобрым лиловым глазом в сторону этих собак, которые иногда пачками по 30-40 особей пробегают возле моего дома, нервируя его обитателей, а теперь буду думать о какой-нибудь страшной кровавой мести, которую посвящу невинно убиенным котятам.
Jusilda (01.09.2014)
Старый 29.08.2014, 15:14   #774
Заслуженный Участник

Благодарности: 448 в 214 сообщениях Поиск благодарностей Lilith

Так собаки то не при чем. Это людей надо наказывать которые уже совсем охринели. честно скажу я б расстреливала и даже глаз не моргнет. Скоты...
Lilith вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Frenchy (29.08.2014), Jusilda (01.09.2014), Lee (29.08.2014), Meath (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 15:30   #775
Заслуженный Участник

Цитата:
а теперь буду думать о какой-нибудь страшной кровавой мести, которую посвящу невинно убиенным котятам.
Если честно,то меня посещали теже мысли. Я не могла спокойно спать. Мне те котята снились по ночам. Мое состояние я даже не могу описать. Я написала в кеннел клуб,в общество по защите животных и даже премьер министру (не знаю зачем),но из клуба пришла отписка,что они ничем не могут помочь,из ОЗЖ пришло письмо что мой сигнал приняли к сведению,но чтоб начать дело нужно немного доказательств. Если у меня имеются,то они с удовольсьвием воспользуются,а так им самим надо добывать и на это нужно время. Вот и все...
А до того как они раздупляться сколько еще котят и кошек могут просто так умереть. И да,собаки-то причем? То людям надо ноги ломать. За голимые пару сотен евро призовых они бессовесно убивают котят.

Meath добавил 29.08.2014 в 16:34
Но это для них самый удобный и дешевый вариант,потому как есть люди которые размножают котят,а есть которые забирают у них и все счастливы! Мое предложение разводить кроликов для натаски или использовать механического зайца послали разводитб самой. Их типа кормить еще надо и убирать. А тут сгреб в охапку,посадил в клетку и вуаля. Никаких хлопот,а трупы потом вороны растягают. Я рыдаю...

Последний раз редактировалось Meath, 29.08.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Meath вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Icar (29.08.2014), Jusilda (01.09.2014), Kotoff (29.08.2014), Ladka (02.04.2015), Lee (29.08.2014), Tanjuha26 (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 18:07   #776
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Но вот настойчивое предложение стерилизации не думаю, что полезно, скорее вызывает иногда противоположную реакцию.
Oliya, вы где усмотрели настойчивое предложение стерилизации???
Как всегда все с ног на голову вывернете.

Чем меньше не стерилизованых котов и кошек,тем меньше бесплатных котят.Не было бы бесплатных котят,то меньше бы их кучей возили и травили на них собак на тренировках.Или я не права и в этом???

Любое разведение должно как то ограничиваться. Иначе приюты и без того переполненые будут усыплять животных не через 2 недели после поступления туда животного(поправьте меня если я ошибаюсь),а начнут их усыплять на следующий день.

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (01.09.2014)
Старый 29.08.2014, 18:26   #777
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Но это для них самый удобный и дешевый вариант,потому как есть люди которые размножают котят,а есть которые забирают у них и все счастливы! Мое предложение разводить кроликов для натаски или использовать механического зайца послали разводитб самой. Их типа кормить еще надо и убирать. А тут сгреб в охапку,посадил в клетку и вуаля. Никаких хлопот,а трупы потом вороны растягают. Я рыдаю...
Самый дешёвый и удобный вариант, это им (тренируюших собак) самим разводит котят и кроликов. Вам уже написали, что котят не так и просто найти, даже в тех же приютах на них очереди.
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 18:30   #778
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Ну и ворованных собак некеры используют для натаски охотничьим собакам.
А сами охотничьи собаки-грейхаундов загоняют до смерти,сколько петиций по интернету ходит.А история легавого пса по кличке Фион которого хозяин живого(он приболел чем-то) выкинул в мусорную кучу в лесу,ударил лопатой по голове,его вытащили из-под земли практически,еле выходили и сейчас отдали в семью,а того мужика нашли и отняли у него лицензию,у него и другие собаки были.
Ireland (29.08.2014), Ladka (02.04.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.08.2014, 18:35   #779
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Frenchy Посмотреть сообщение
вы где усмотрели настойчивое предложение стерилизации???
Ну я усмотрел. Уже несколько лет усматриваю, как тут образовался Комитет Домохозяек Борющихся За Чистоту Арийской Расы.
Ireland (29.08.2014), Iris-es (30.08.2014), Junika (31.08.2014)
Старый 29.08.2014, 18:40   #780
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Вы меня в фашизме обвиняете? Думайте иногда что пишете!

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ