![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#766 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#767 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна с Ireland. У нас кошка тоже стерелизованная уже как год, но как ходила она гулять так и ходит. Вообще стала увязываться за нами периодически, особенно когда не надо, даже приходится дома её закрывать
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (29.08.2014) |
![]() |
#768 |
Спам-робот
|
![]()
Ну некоторые считают, что ответственный хозяин не должен кошку без присмотра на улицу отпускать. Хотя я слабо представляю как это делать в условиях проживания в доме. А стерилизация это скорее про количество никому не нужных животных. Ну ведь действительно полны приюты и действительно собирают котят которых отдают в хорошие руки для натаскивания собак и действительно существует проблема жестокого обращения с животными.
Но вот настойчивое предложение стерилизации не думаю, что полезно, скорее вызывает иногда противоположную реакцию. Я сомневаюсь, что кто-то не знает о такой опции и если не делает значит есть причины и переубедить можно разве только в личной беседе, да и то соневаюсь.
![]() |
#769 | |
READ ONLY
|
![]()
1. Месяца полтора-два назад машина сбила мою кошку и она была стерилизованна.
Цитата:
3. Лепет о толпах бездомных котов считаю несостоятельным : месяц по Дандилу искали котёнка и невозможно не обратить внимание на то, как быстро разбирают люди бесплатных котят. Или может это непроданные породистые получили от бизнес-вумен пинка под хвост и были отправлены на вольные хлеба ?...
![]() |
![]() |
#770 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если бы Вы могли видеть то что вижу и видела я,то не говорили бы так. Бесплато котов практически никто не отдает. А если и есть,то они быстро уходят. Но не потому что ктото хочет котика бесплатно в дом. Я своими глазами видела как приехавшие на тренировку с греями люди привезли с собой огромное количество котят разных возрастов. На них натаскивали молодняк. И ни один котенок не остался жив. Я не смотрела весь процесс,я уехала,но это действо на меня произвело глубокое впечатление. Помимо того что я вижу на работе,в приютах, в кототорые езжу по работе тоже,я еще и это увидела. Но с этим невозможно бороться в этой стране. Одна Жанна Д'Арк не в состоянии чтото изменить. И веты простому обывателю предлагают делать операции. Потому что веты тоже видят много...
![]() |
![]() |
#771 |
READ ONLY
|
![]()
Блин, ну это уже просто пипец какая дичь... Неужели это законно ? Бля, я бы этих грёбаных охотников вообще убивал бы ! Одно дело когда охотятся и потом эту дичь едят/продают, но здесь и в Англии эти ублюдки в основном убивают зверьё ради забавы ! Сам видел в Англии в 2000 году, как на поле приехали три джипа с трейлерами, из джипа вылезло человек 10-12, достали ружья, открыли трейлеры, а оттуда вылетали перепёлки, которых англики методично расстреливали. Постреляли, поубивали, сели в тачки и уехали. Ни одной птицы не подобрали !
![]() |
#772 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно же нет! А кто заботиться о законности?
Meath добавил 29.08.2014 в 14:04 И кстати это не были охотники. Это так тренируют для бегов,но не тех,которые на стадионе (для тех искуственные зайцы),а тех,которые в поле на зайца. Но для молодняка зайцы резвые слишком,а им нужно почувствовать "вкус победы".
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 29.08.2014 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
READ ONLY
|
![]()
Meath, честно говоря - вы меня просто убили наповал... Я-то и раньше косил недобрым лиловым глазом в сторону этих собак, которые иногда пачками по 30-40 особей пробегают возле моего дома, нервируя его обитателей, а теперь буду думать о какой-нибудь страшной кровавой мести, которую посвящу невинно убиенным котятам.
Благодарность от: | Jusilda (01.09.2014) |
![]() |
#774 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так собаки то не при чем. Это людей надо наказывать которые уже совсем охринели. честно скажу я б расстреливала и даже глаз не моргнет. Скоты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А до того как они раздупляться сколько еще котят и кошек могут просто так умереть. И да,собаки-то причем? То людям надо ноги ломать. За голимые пару сотен евро призовых они бессовесно убивают котят. Meath добавил 29.08.2014 в 16:34 Но это для них самый удобный и дешевый вариант,потому как есть люди которые размножают котят,а есть которые забирают у них и все счастливы! Мое предложение разводить кроликов для натаски или использовать механического зайца послали разводитб самой. Их типа кормить еще надо и убирать. А тут сгреб в охапку,посадил в клетку и вуаля. Никаких хлопот,а трупы потом вороны растягают. Я рыдаю...
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 29.08.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как всегда все с ног на голову вывернете. Чем меньше не стерилизованых котов и кошек,тем меньше бесплатных котят.Не было бы бесплатных котят,то меньше бы их кучей возили и травили на них собак на тренировках.Или я не права и в этом??? Любое разведение должно как то ограничиваться. Иначе приюты и без того переполненые будут усыплять животных не через 2 недели после поступления туда животного(поправьте меня если я ошибаюсь),а начнут их усыплять на следующий день. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (01.09.2014) |
![]() |
#777 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и ворованных собак некеры используют для натаски охотничьим собакам.
А сами охотничьи собаки-грейхаундов загоняют до смерти,сколько петиций по интернету ходит.А история легавого пса по кличке Фион которого хозяин живого(он приболел чем-то) выкинул в мусорную кучу в лесу,ударил лопатой по голове,его вытащили из-под земли практически,еле выходили и сейчас отдали в семью,а того мужика нашли и отняли у него лицензию,у него и другие собаки были.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#779 |
READ ONLY
|
![]()
Ну я усмотрел. Уже несколько лет усматриваю, как тут образовался Комитет Домохозяек Борющихся За Чистоту Арийской Расы.
![]() |
#780 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы меня в фашизме обвиняете? Думайте иногда что пишете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |