![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Всё же любопытно мнение марули про насылание порчи))) SilA добавил 17.10.2016 в 00:53 Я разве кому то желаю болеть? Все остальные дискусси не в счет... Мы тут можем и так и этак, но вот именно эта точка зрения правильна? Как ты считаешь? То есть теперь на форуме можно желать болезни, смерти, болезни близким? Это не то что я защиты прошу, мне то не нать... Просто интересны размышления самого справедливого человека.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.10.2016 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во- первых, сказать, не значит желать.
Во-вторых, можно долго человеку на мозг капать, а потом получить от него в лоб, и удивляться, спрашивая,- а я что дрался?
#753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA,
Ещё раз говорю: будь аккуратнее. Этот урок ТЫ, и только ты пройдёшь до конца. Сегодня тебе был дан шанс. Тебе он, шанс, не нужен. Ничего страшного не будет. Будет только урок. Вернее - он уже есть. Остальным. Думайте, прежде чем говорите о близких или детях оппонентов. Все, что Вы просто говорите и желаете другим, вернётся вашим близким, детям. Помните это. До завтра.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 17.10.2016 в 00:20. |
![]() |
![]() |
#754 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 17.10.2016 в 01:13 Ааа... То есть он просто шутит... Отлегло)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.10.2016 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#755 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я абсолютно несправедливый человек, если ты обо мне, конечно.
Мы всегда найдём себе оправдание,правда? P.S.Я думала ты остановилась по-поводу меня, но нет... ))
#756 |
Спам-робот
|
![]()
Elfer, Эльфер ты просто извини, но уже вот даже Молли тебя не спасёт))) хлеще всех всех своих близких обижаешь только ты... Они за это постоянно чем то расплачиваются. И то что сейчас происходит- это тоже твоя вина. Поэтому то и попа горит как никогда... Уроки твои они важны только для тебя ... Всем остальным класть на них...
SilA добавил 17.10.2016 в 01:19 Я должна была остановиться еще год назад, но почему то это не сделала))) сейчас остановилась, не переживай)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.10.2016 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#757 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 17.10.2016 в 01:20 Отлегло. Спасибо.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.10.2016 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#758 |
Спам-робот
|
![]()
Вот оно торжество справедливости))) теперь можно идти спать
![]()
#759 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Молли - тоже мой близкий человек. Она мне как младшая сестра. У тебя есть сестры или братья?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
#761 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Давай без богов только как нибудь... Хотя бы...
![]() |
#762 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По поводу Молли. Я просто спросил. Дабы не было непоняток. Типа "за что". Elfer добавил 17.10.2016 в 01:49 Ladka, Ладушка. Вынужден просить понять. Спасибо за Гитариста.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 17.10.2016 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#763 |
Спам-робот
|
![]()
Elfer, у меня непоняток нет и не будет. Береги себя, псевдоволшебник псевдогорода. Тебе оно нужней.
![]() |
#765 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Elfer добавил 17.10.2016 в 01:54 Не говори.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 17.10.2016 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Социальное жилье !!!" | Vecais | Оффтопик | 254 | 20.04.2016 14:19 |
Оффтоп из "порезала палец режа сырое мясо" | Lee | Оффтопик | 65 | 03.07.2014 17:17 |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |