![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
вам лиsh бы зацепить меня... читайте повнимательней: разговор не шел о каких-то конкретных людях-разговор шел о том что в швеции суммированная налоговая нагрузка значительно выше чем в Ирландии... далеее....разговор вообше не шел обо мне так как я уже давно не тенант а оунер...так что я вообше не подпадаю в анализ рынка аренды недвижимости... далее....если вы все внимательно перечитаете то как раз и найдете мое упоминание о том что шведы получают взамен....например качественный и очень дешевый чайлдкеар, медицину, обшественный транспорт и много другого..... суммируя....учитесь читать а не язвить .....добьетесь большего ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините, мр. Вал, но, ИМХО, это касается вас в большей степени, чем кого бы то ни было на этом форуме... Учите матчасть, любите математику и будет вам щастье, поверьте мне... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Rocket scientist
|
![]()
Интересная инфа проскочила о девелоперах снижаюшхих цены
![]() ето на заметку сторонникам теории что застройшхики будут ждать когда рынок пойдет на поправку. source ireland.com Цитата:
Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 17.01.2008 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Roman (18.01.2008) |
![]() |
#740 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это логично и процесс идет давно. Очень дорогое жилье >500к дешевеет и квартиры дешевеют. 10% мало кстати. Думаю еще этак процентов на 20-30 просядут цены на эти типы жилья.
![]() |
#741 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Статьи старые - но коогда они были написаны никто не мог поверить что так будет
http://www.ucd.ie/economics/staff/mk...rs/housing.pdf http://www.ucd.ie/economics/staff/mk...s/housing1.pdf http://www.ucd.ie/economics/staff/mk...s/solvency.pdf Ну а это его сегодняшнее Цитата:
http://www.davidmcwilliams.ie/2008/0...e-poverty-trap Последний раз редактировалось vdc, 18.01.2008 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я так скуки ради монторю цены 3бедсемики в Лукане - провала особого не видно - как крутилось за 340+ - так и крутится, если что то дешевое и выскакивает - так там жить без инвестиций нельзя или все вокруг плохими соседями заселено Квартиры - те плохое жилье, тем лететь и лететь Коммутер белт тоже проседает нехило |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В штатах история сугубо своя собственная. Обсуждали уже. Там проблема из-за сверхнизких процентов на моргиджи возникла. В Ирландии более 5% , это совсем не низкий, а я-бы сказал высокий процент. Причины и следствия совсем другие.
![]() |
#745 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Опять же - кагда приводилось типичный кредит девелоперу на участок выдавался на 7 лет. Пик этих кредитов пришелся на 2005 - так что полет будет до 2012 продолжаться. К саморегулированию девелоперы неспособны - поэтому всем придется ждать естественной убыли |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (18.01.2008) |
![]() |
#746 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кот добавил 18.01.2008 в 15:08 Цитата:
![]() Короче говоря люди везде одинаковые. Вот поднимут вам ставку, тогда и раскажете какая ситуация... ![]() Последний раз редактировалось Kot, 18.01.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Некоторую исчезают с пометкой Sale agreed чтоб появится через месяц В Люкане еше проблема в том что основная масса домов продается ограниченным количеством агентов, а они кроме Люканских домов очень мало чего еше имеют on sale -> посему ошушение реальности у них нарушено ![]() Cuore Sportivo добавил 18.01.2008 в 15:13 Цитата:
Солиситоры тоже имеют процент от стоимости дома, Строители...думаю не нужно обьяснять. Домовладельцы etc Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 18.01.2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имхо, на месте девелоперов имеет смысл играть на понижении. Избавитъся от балласта и скупать землю по низким ценам.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#749 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Плюс будущий ЛУАС тоже притормозил падение - продавать сейчас имеет смысл только в крайнем случае... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cuore Sportivo (18.01.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |