![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Дата проведения сего мероприятия) | |||
2 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
9 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 |
Спам-робот
|
![]()
Натуська, я буду в Дублине только 19.11 мне в госпиталь нада. Если не получится до этого времени - попробую сходить.
SilA добавил 09.11.2015 в 00:32 Ок
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.11.2015 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (08.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в эту пятницу буду в Дублине, если кто то составит компанию, сходим. Жду от Оли ответ.
#738 |
Активный Участник
|
![]()
Не хочу начинать новые прения. Но.... Информация такая:
Таки съездили мы (моя семья, таксказать) сегодня в эту Карму (любопытство замучило). Были там чуть позже 7рм. Заведение располагается в двухэтажном угловом доме. На входе 2 охранника и еще парень-крепыш (толи менеджер, толи его помощник), разговаривала с ним. Сначала парень спросил чего хотим. Когда объяснила, что посмотреть и забукить место для январской парти. Он спросил какого рода парти. Сказала, будем праздновать Новый год. Спросил еще раз, чего будем отмечать. Еще раз ответила, что Новый год. Но, по-моему, он так и не понял. (Про то, что парти будет русская даже и не заикалась, чтобы сразу не спугнуть). Как-то очень негостеприимно приняли, внутрь пришлось пробиться с настойчивым упрашиванием все-таки посмотреть место. На первый этаж даже не пошла - небольшой зал -пуб с о стойкой на всю стену и несколько посетителей. Достаточно громко играла музыка. По лестнице наверх - functional room. Ну в общем, это не room, а балкон и только одна стена. То есть сверху слышно, что происходит внизу и наоборот. Наверху никого не было, а парень даже и не попытался включить свет. Мебель да, красивая, как на фотках. Сама комната/балкон уютная, но небольшая. Где-то метров 20. То есть человек 30 туда войдет, но очень плотно. 50 он сказал точно не влезет. По поводу музыки... Еще даже войти не дали, уже заявили, что свою музыку ставить/заказывать нельзя. У них свой DJ, который играет сразу на два этажа. И стиль музыки рэйв/хауз. Мы когда там были, то было достаточно громко, а он сказал, что будет еще громче. На мой вопрос а нельзя ли принести нашу собственную колонку, чтобы объявлять, хотя бы, общие тосты, сказал нельзя, т.к. все равно ничего не услышим. Так и не поняла, а где танцевать-то?? Спросила про шампанское. Не продают. Больше ничего спрашивать не стала, т.к. заинтересованности в глазах этого парня не увидела вообще. Как бы там ни было, пусть съездит еще кто-нибудь. Может увидит или узнает то, чего я не заметила.
#739 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Джей спасибо большое. Получается что вариант не очень подходит. Шило на мыло.
Девочки возвращаемся к Дакоте? Все то же самое, только места побольше, дискотека есть и есть надежда что после нового года в 6 вечера еще будет не много народа, и будет возможность устроить свою вечеринку. и отель ваш за углом)
#740 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | Натуська (09.11.2015) |
![]() |
#741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну или Свитмен. Тоже неплохой вариант.Надо все таки голосование открывать новое.
#742 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин, это какая-то засада... а мы уже успели гаф-гаф, получается зря
![]() надо голосовать. получается музыку нигде нельзя, ни в дакоте, ни в свитмене?
#744 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может на юг рванем? или в Галвей
![]() Котофф, нее давай баню на спецзаказы оставим)))
![]() |
#746 |
Спам-робот
|
![]()
Из свитмена и Дакоты свитмен я так понимаю просто для релаксных посиделок и болтовни, диско там нет.
В Дакоте можно посидеть и потом дискотека. Вот и весь выбор.
#748 |
Спам-робот
|
![]()
А давайте все в Дундалк?))))
Девчонки , Дублин все таки центрово и количество человек от этого зависит...
![]() |
#749 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=69656
Девочки создала новую тему. С голосованием. Добро пожаловать.
#750 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Галвей, к сожалению, я не доеду 100 %...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бюджет 2016 | Zamza | Финансы и Бизнес | 74 | 18.10.2015 20:12 |
Бюджет 2016 - планы | D_IRL | Работа в Ирландии | 13 | 23.07.2015 00:33 |
ЧЕ по футболу 2016 | TunerOK | Спорт и здоровье | 2 | 15.06.2015 18:09 |
Новогодняя вечеринка | LULU | Общие темы | 619 | 09.11.2014 22:56 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |