![]() |
![]() |
#736 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
распишите пошагово . Я не представляю все эти овощи вместе . Обжаривать надо ? как правильно ? ой , это , может , все ответы в рецепте Паэльи ? а я не прочла.... |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто их спрашивает
![]() если серьезно, едят, очень даже. они там все мелко порезанные, и вкусно. впрочем, они у меня и манты трескают почти так же как и папа быстро.. я только ребятам к овощам сосиски делаю, или курицу, они больше любят. Tata добавил 15.04.2009 в 22:23 Цитата:
в большую кастрюлю кидаются немного слив масла, затем кабачки кусочками, тыква, тушатся на слабом огне, затем лук, тушатся, затем картошка, тушатся, затем морковка тертая, тушатся, все на том же слабом огне под крышкой, затем заправляются сметаной, соль, перец, мускат немного, и на слабом доводим. я иногда кидаю мелко мелко рубленные помидоры, иногда - просто томат пастой заправлялю. и зеленью в конце. все. овощное рагу, только в сметане.. можно с любым мясом/птицей, можно так, с хлебом..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 15.04.2009 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#738 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодцы дети, и у мамы я так понимаю не забалуешся.
![]() У меня старший есть такое, а вот младший (4 года) рагу овощное никакое не есть. Только в супе овощи. Видать в раннем детстве переел. ![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, я своим, когда маленькие были, такое рагу пюрировала - на ура шло.
#740 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, у меня с младшим "пюрирование" не пройдет. Он и супы пюре никакие не ест. Приходится ему кусками. Мы и супы пюре реже намного стали варить из-за этого.
У нас вообще - один есть омлет, и только белок у вареных яиц. А, второй только вареные яйца. Омлет ни под каким видом. Жареные яйца не есть никто. |
![]() |
![]() |
#741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, в етом рагу если первыми закладывать кабачки и тыкву, они к концу очень мягкие, их и не чуствуешь, только привкус дают, а вот картошка - еще крепкая, не жесткая, но и не размазня. попробуй, сделай немного.
у меня тоже иногда капризничают - один борщ со сметаной, а другой - наотрез, один пельмени с кетчупом, а другой - без всего, один картошку есть жареную, но не ест сосиски, а другой - наоборот, только сосиски без картошки, но ето я могу вынести. вот когда третий (муж) подключается, вот ето беда. хочется все в одной сковородке сделать, на стол поставить, и по ложке деревянной дать. и убрать через 15 минут. кто не успел, тот опоздал..
![]() |
#742 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были гости ирландцы, соответственно ужин по-ирландски - roast beef, roast potato и всяки овощи на пару. А на десерт carot cake - гостья сама испекла и принесла. Был также салатик - свежие овощи (травка, помидоры, огурцы), заправленные french dressing и оливк маслом - никто кроме меня не ел ;((
|
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (16.04.2009) |
![]() |
#744 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробуйте чуть больше меда и добавить цедры апельсиновой. Вкус довольно сильно отличался, но тож вкуснота. И действительно, всегда очень сочно получается.
#745 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у нас сегодня печеночный торт и пончики со сметаной на десерт.
|
![]() |
![]() |
#747 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня тоже делаю такую курицу
![]() А через день с цедрой попробую....
#748 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера делала куриные котлетки (наконец-то у меня стали получаться котлеты, хвала луку!) с рисом и томатной подливой.
Сегодня доедаем то же самое. ![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 16.04.2009 в 13:01. Причина: чертовы кнопки западают на лаптопе :( |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#749 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я тоже позавчера приготовила бёдрышки по Олиному рецепту, захотелось попробовать, хотя никогда до этого куриные бёдра не покупала. Получилось очень вкусно. Муж просто в восторге был. Заказал ещё. Делала с цедрой, мёдом и с ехтра лайт майонезом.
|
![]() |
![]() |
#750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ух ты! Пойду маму порадую, это она мне рецептик подбросила (цедру я от себя уже добавляла, теперь делаю и так и этак).
Кстати, для избежания ненужной жирности, снимайте шкурку и срезайте жир, а то майонез расслаивается, если еще и много курячьего жира, то перебор выходит. И даже без шкуры все равно не пересыхают.
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 16.04.2009 в 13:34. Причина: забыла русский язык :( |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |