![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я считаю как считаю но отношусь к этому и пробкам спокойно - как человек столичный ;) , еду степенно, курю и музыку слушаю, юниоров и слабый пол как правило пропускаю... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() желтые боксы не для того "что бы встроиться" , точнее не совсем для этого. Во-первых, они для того чтобы на перекрестках не "забивали" проезд Во-вторых, есть места (например на South Quay), где тем же бусам надо из их "остановочного" кармана пересечь правый от них ряд, что бы уйти в крайний правый для последующего поворота направо. Те кто "благодарят" делают это абсолютно правильно, так как ты не обязан им уступать .
![]() |
![]() |
#63 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
А благодарят наверно потому, что мол "молодчина, по правилам все делаешь", но я сильно сомневаюсь в этом, скорее "спасибо, что уступил, век не забуду, я бы так не смог, ведь сзади давят, ах, какие добрые и смелые люди есть".
![]() |
![]() |
#65 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Box junctions" (which consist of patterns of criss-cross yellow lines) - require that you must not enter the box area unless you can clear it without stopping." С английским помочь ? :P ![]() На счет выезда со второстепенной - неправда ваша. Ты подъезжаешь к главной дороге . Стоит трафик на главной и перед тобой желтый бокс. Так вот, предположим ты налево поворачиваешь и усиленно моргаешь левым поворотом. Если трафик на главной движется, то ты хоть обморгайся до потери пльса - никто не обязан тебе уступать, если только какая-либо добрая душа не остановится (на краю ж - б) и не даст тебе встроиться. Если трафик нв главной стоит , то ты не имеешь права везжать на ж-б для совершения левого поворота, пока не освободиться место в главном потоке после ж-б.
![]() |
![]() |
#67 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот, SPDAY, из-за таких как ты и весь трафик, как выясняется ;) А все от того, что правил не учат ;)) хехехехе
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дома этого правила нехватает (тока соответсвенно для поворота налево) ну или знака такого для зимы когда разметку не видно
а еще дома эти идиотские правила с дополнительными секциями на сфетофорах - если она есть но не горит хоть горит основной зеленый то ехать нельзя - я в последний раз чуть не влетел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ну я собственно про такую ситуацию и говорил.
А, кстати, почему только правый? Потому что, когда я здавал, правильным ответом на вопрос было "если поворачиваешь и не создаешь помех". Без указания направления. Чем левый от правого в этом смысле отличается?
![]() |
#71 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |