Цитата:
Сообщение от Lee
Если это не тролль, могу лишь одно сказать.
Мы немного изучали mental health/suicide prevention на учебе ( уровень суицида высок в сфере строительства) и потом еще отдельно для работы. Я бывает еще пишу тренинги и тулбокс токи про awareness для компании, основанные на практиках и советах от соответствующих организаций.
Так вот.
Парень использовал достаточно red flags в своем выборе слов, чтобы его ситуация начала выглядеть как вызывающая беспокойство- и это придумала даже не я.
Можете вспоминать себя и кто каким был в детстве, и что вы слушали, пили и жевали, но чисто технически-по тому что он сказал-парню нужна помощь, причем давно.
Я понимаю, никто не любит про это говорить и даже когда человек сказал, что у него суицидальные мысли, это было быстро переведено в юмор, обычная реакция.
Посмотрите репорт, сколько таких "максималистов" в итоге не шутили.
https://www.hse.ie/eng/services/list...cso-nov-21.pdf
|
Надеюсь вы ему ещё вчера написали и предотвратили? Вы даже к нему не обратились лично, а написали, что это тролль... Ну эт так на всякий про то, что мы тут предаемся воспоминаниям. Мы тут занимаемся тем же чем и всегда... Заодно может как то Кирилла отвлекаем от грустных мыслей.
Человек пишет, что ему нужен человек. Но скорей всего он сам просто запутался и загнался что или кто ему нужен. Так как для знакомства у Кирилла выдвинуты слишком жёсткие и категоричные условия, кастинг... Плюс он, как все молодые, яростен и непоколебим. И надо ему только так как ему надо.