![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В моем окружении быстро находят востребованные специалисты желательно с большим кругом друзей которые замолвят словечко.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
У меня разные.
![]() |
#63 |
Спам-робот
|
![]()
Просто дружеский рай какой то))) где эти много людей?))) познакомьте меня с ними. А то мне через пару лет работу искать как раз обрасту, мож и денег выпрошу .
![]() |
#65 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бразильцы прям молниеносно друг за дружку словечко замолвили и вот уже работают пока корейские студенты честно несут свои резюме повсюду второй месяц.
![]() |
![]() |
#66 |
Спам-робот
|
![]()
Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Но иметь и то и это даже веселей.
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#69 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 02.03.2017 в 17:41 В этой стране ни одно великолепное сиви и ни одна сумасшедшая мотивация не сравнится с рекомендацией за стаканом кофе твоего знакомого и его босса.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.03.2017 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TPAKTOPICT, под супермаркетом чтобы напоминало вот это?
![]() Lee добавил 02.03.2017 в 17:58 Ха ваще мода такая же сейчас. Кеды, рубашка поло,висячие штаны ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.03.2017 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Это же лучше чем скользкие намёки в кино сходить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TPAKTOPICT, а ну да. А кузнеца брать?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разве Ли нужен кузнец?...разве только "смотри как я могу!!!БАЦ!!!"...нет?!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оценка недвижимости и выселение | D_IRL | Хозяин в доме | 7 | 11.03.2013 09:39 |
правильное выселение жильца за неуплату- ? | vadzen | Хозяин в доме | 4 | 25.05.2009 17:04 |