![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не помню всего точно.
пошла работать в первый раз. платила какой то сумашедший такс. через 3,5 месяца вернули около тысячи евро при минимальной зарплате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А работодатель делает ппс , и счет в банке ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ППС и банковский счет - это ваша забота, не работодателя. Как их получить я описал выше. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | padlopicasso (31.01.2016) |
![]() |
#67 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Тут одни честные молдавани сами себе бизнес устроили,каждую ночь выезжали на бусе и воровали велосипеды,ничего так честно зарабатывали.Каждую ночь по 8-10 велосипедов и скутеров. А про молдавских строителей только ленивый не говорит. И никакого сдесь перехода на личности нету,против вас лично ничего против не имею.Но вот категорически против того что бы вся Молдавия переехала сюда и работала за копейки по 60-80 часов. Последний раз редактировалось yarek, 31.01.2016 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (31.01.2016) |
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
READ ONLY
|
![]()
Автор молдаванин с румынским паспортом заговорил вдруг о честности,вот я ему и ответил.
Давайте посчитаем кому сейчас плохо.Россия,Украина,Молдавия,Румыния и так далее.Может всех сюда пригласим в страну с 4.5 млн населения? Если европа не закроет свой рынок труда в ближайшие 3-4 года-то будет катастрофа. Ну и если здесь все такие милые и добродушные,то помогите автору темы не словом - а делом.Уверен,многие могут это сделать но лицемерят раздавая здесь "добрые" советы. Не словом-а делом! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (01.02.2016) |
![]() |
#70 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
padlopicasso добавил 31.01.2016 в 14:50 Цитата:
Последний раз редактировалось padlopicasso, 31.01.2016 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эт тоже правда.Я лично не помогу делом.Не потому что не хочу,не могу.А если мог бы!?Даже не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1 Самое главное - найти работу и где ночевать Все остальное можно потом. 9 или 10 евро в час - в Ирландии это не так и много - минимум Можо прожить и за 150-200 в неделю - одному, но с семьей это нищета но лучше чем в некторых других странах - но вот даже беженцы из Африки и Ближнего Востока не желают в Ирландию и едут только если нет другого варианта Из России - ирландцы считают, что россиянам на средних зарплатах не имеет смысла ехать в Ирландю на работу или жить, налогов здесь больше, и расходов больше и дорого. Разве что если в России кто нищий и за чертой бедности и нет вариантов получше. Знакомый из б. СССР гражданин ЕС шеф-повар искал работу - проработал до Ирландии в Германии, но контракт закончился и немцы не разрешили работать дальше в Германии - причиру не знаю, в Ирландии самое лучшее что нашел и предложили - 10 евро в час. Устроился на круизном судне - но у него 10+ лет опыта работ в престижных ресторанах Европы. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | padlopicasso (31.01.2016) |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вообще не понимаю зачем сюда ехать если нет возможности жить как человек? По крайней мере на минимальной зарплате о своем доме можно и не мечтать. Даже и не на минимальной можно не метать. Плюс если есть семья и дети то это тут тоже в хорошую копеечку встает.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Кто не рискует - тот не пьет шампанское. В своей стране я разочаровался полностью. С нашими з\п , и процентной ставкой по кредитам , и с фин. кризисом в стране, мне никак не купить квартиру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна помощь | alexa1974 | Образование | 62 | 18.07.2014 10:10 |
Им нужна помощь | Zheka14 | Благотворительность | 2 | 31.05.2014 08:48 |
Нужна помощь. | Ekaterino4ka | Общие темы | 2 | 13.06.2011 12:56 |