![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А про усталость....та комиссия, что у вас была этим не занимается...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А комиссия была лишь просто зрители... Плюс весь директорат трясущийся , лишь бы к чему не придрались... Если упасть в обморок, и вызвать скорую было бы как минимум красиво... Но вот никогда не могу себе позволить " оторваться" по полной... Книжки о пионерах героях читала... К тому же откуда вам знать тонкости работы на кухне... У вас же " правильная работа"... ))))
![]() |
![]() |
#63 |
READ ONLY
|
![]()
На нашем проьекте при постройке Сharlestown shopping Сentre (Dublin) строитель погиб, весь офис на ушах был... Был очень сильный ветер и одна балка взлетела и упала ему на голову. Почему у него не было шлема там долго выясняли...типо, нагнулся и шлем упал, пока он шнурки завязывал...
![]()
[COLOR="Blue"]When I'm good, I'm very good. But when I'm bad I'm better.(c)[/COLOR] Последний раз редактировалось Ireland, 25.10.2015 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 |
READ ONLY
|
![]()
Да там много чего неизвестного потом было...как-то замяли всё это...наверное, деньги выплатили...там жена с 2-мя маленькими детьми осталась...
Репутация компании не пострадала... PS. При большом ветре останавливают строительство...а это потеря времени , ну и денег соответствено...ну это всё контракты (долго обьяснять)...
![]() |
#66 |
Спам-робот
|
![]()
Да не надо объяснять... Компания должна была в этот день остановить строительство,но не остановила и нарушила правила техники безопастности... Убило человека, дело замяли, потому что несмотря на то , что он был без каски, если бы дело раскручивали - проблемы были бы глобальные, так как его нарушения не сравнится с нарушениями компании...
![]() |
#67 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, это всё в тему про вашу комиссию...которой вы могли бы пожаловаться...
PS. Никакого злорадства....
![]() |
#68 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Жаловаться " комиссии" я не собиралась, я написала , что в тот день было " много зрителей"... И перед этими зрителями весь менеджмент трясся... Красиво упасть, вызвав скорую- шумиха как минимум бы была...
![]() |
![]() |
#69 |
Спам-робот
|
![]()
Да я и не собиралась судиться- не мое это. Просто как зарисовка, что люди, остановившись спросить не надо ли помощи, следующим пунктом рекомендовали судиться.
![]() |
#70 |
Спам-робот
|
![]()
И на соседнем острове
Вместо того, чтобы лечить от психического заболевания, довели до самоубийства: http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2694137 |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не имет большого смысла "замять" - вроде откупитесь сегодня, а пострадавший передумает и подаст в суд через два года и все сначала... У всех должны быть страховки которые и оплатят... платить самому - ненадежно. D_IRL добавил 05.12.2015 в 21:51 Free Legal Aid - не совсем бесплатна. Чтобы бесплатно надо иметь малый доход - для вскх, не только социальщикам. Сначала решат - заслуживаете ли вы бесплатную юридическую помощь и 100% бесплатно - если права детей. В остальных случаях скорее придется что-то платить. От 100-150 евро до вроде 1,500 или своими сразу или из выйгранных в суде денег, если выйграете. Примерно так - знаю тоько в общем. Так что выйграв мало можно остаться без выйграных денег и даже потерять свои. Только если интересы несовершеннолетних детей - бесплатно и ничего не удержат вроде. Поэтому и не все и не всегда пойдут в суд - надо сначла обсудить с адвоатом. Последний раз редактировалось D_IRL, 05.12.2015 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Спам-робот
|
![]()
И ещё с соседнего острова:
Есть такая выставка Exhibit B - посвящённая рабству. С успехом проходила во многих странах, но как только открылась в лодноне, её чуть не разгромила толпа скрепанутых идиотов. якобы эта выставка о превосходтстве белых. Вот к чему приводят толерастические скрепы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот уж логика. В какую сторону захотим, в ту и повернём толкование любых фактов.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Творог из местного молока | Crocus | Еда... | 17 | 05.02.2015 22:54 |
Высокие и плетущиеся цветы для местного климата | Lee | Садоводство | 0 | 05.08.2014 18:57 |
Чудеса местного правосудия | vdc | Общие темы | 118 | 20.02.2009 09:54 |
Ищу местного гида | Янина | Путешествия и Отдых | 0 | 29.07.2008 09:22 |
Об особенностях местного администрирования (Re:sys/admin..) | YellowMan | IT и Связь | 177 | 03.03.2006 12:55 |