![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Артемий Лебедев на этой неделе закрыл полность Африку: 59 стран
![]() http://tema.livejournal.com/1754280.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где, если не секрет?
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (29.08.2014), Olla (28.08.2014) |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, но очень красивая местами.
На работе предыдущей была возможность поездить в Африку, но я тогда морально не была готова. Лет через 15 точно поеду ![]()
![]() |
#67 |
READ ONLY
|
![]()
NeZoviMenia, особенно красиво в Кении и ЮАР (только в эти страны и полечу когда-нибудь) ...
в Марокко когда-то хотела, но уже "переболела" |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (29.08.2014) |
![]() |
#68 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Для меня, кстати, Африка - скорее расовое, чем территориальное ![]()
![]() |
![]() |
#69 |
READ ONLY
|
![]()
NeZoviMenia, да че-то уже начиталась всего в инете-расхотела. писала же, тянут тихоокеанские страны и Карибы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#71 |
READ ONLY
|
![]()
NeZoviMenia, да-че то -да...там ,конечно,-колорит-всё такое..но сервис,и ,вообще,-не фонтан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1.Эстония - вся
2.Швеция - Стокгольм,Хальмстад 3.Финляндия-Хельсинки,Пори 4.Латвия -Рига, Юрмала 5.Литва- Клайпеда 6.Россия- Москва, Питер, Калининград, Курск 7.Украина- Никополь, Одесса 8.Белорусия -проездом 9.Польша- Гданьск 10.Дания- Копенгаген 11.Германия- Бремен, Гамбург 12.Нидерланды- Ротердам 13.Бельгия- Антверпен 14.Франция- Париж, Руан,Сен-Мало,Сен-Назер,Ла-Рошель 15.Испания- Хихон, Малага, Барселона , Лас-Пальмас-де-Гран-Канария 16.Португалия- Порто, Сетубал 17.Греция- Афины 18.Турция-Измир 19.Египед- Суэцкий канал 20.Марокко- Касабланка 21.Мавритания - Нуакшот 22.Гамбия-Банжул 23.Кот-д'Ивуар- Абиджан 24.Гана- Тема 25.Того-Ломе 26.Нигерия-Лагос 27.Камерун-Дуала 28.Экваториальная Гвинея - Бата 29.Конго - Пуэнт-Нуар 30.Маврикий - Порт-Луи 31.Индия - Бхавнагар, Мумбай,Мангалуру 32.Сингапур 33.Тайланд - ? 34.Вьетнам- Хошимин 35.Бразилия - Рио-де-Жанейро, Сао Франциско ду Сул 36.Аргентина - Ла-Плата 37.Ирландия - вся + транзитом в аэропортах - Бахрейн, Оман, Лондон, Цюрих Никуда не хочу. Мне здешний климат нравится ![]()
Google помогает дилетанту быть похожим на профессионала Последний раз редактировалось startuika, 30.08.2014 в 07:29. Причина: забыл главное |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Startuika, Вы моряк?
![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (30.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (30.08.2014), NeZoviMenia (29.08.2014) |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Безумно интересно. И как Вам Африка? У Вас явно есть целая куча интересных для сухопутных обитателей историй!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Импорт из страны не-ЕС | Goshka | Финансы и Бизнес | 2 | 12.03.2018 13:59 |
Названы страны, в которых лучше всего родиться на свет в 2013 году, Ирландия на 12 месте | Steve | Наши дети | 9 | 23.11.2012 13:30 |
Выбор страны | Raistlin | Иммиграция | 7 | 13.05.2010 08:26 |
Страны без виз для россиян | Вика | Путешествия и Отдых | 26 | 18.06.2009 14:06 |
теплые страны | aap | Путешествия и Отдых | 3 | 17.07.2007 12:31 |